Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, спасибо и тебе всех благ! Я сегодня уже в Тюмени отдаю и тут такая же жара. Жарче, чем в Феодосии. Правда сегодня потеплело, доч говорит жара. Как это называется? Да- да, он самый - закон подлости.

Этот букет тоже на троицу подарили :)
Посмотреть вложение 109590
Очень красивый букет, люблю полевые цветы!:) А у нас не бывает хорошей погоды!:D Или слишком жарко или слишком холодно, пасмурно-плохо, солнце светит-слишком ярко, ветер-плохо, нет ветра-душно, дождь-кошмар, нет дождя-садоводы крайне недовольны. Сами над собой ржём, ругая погоду. Но вот такие мы. :cool: Даже моветон сказать, что погода устраивает.. Кто-нибудь тут же поправит: "а вот завтра-обещали... ( похолодание, жару, ураган, засуху, торнадо...)Ухудшение погоды, в общем" и все хором:" ну, естественно, как всегда, безобразие!" Ну, вот так принято, чай не Англия:rolleyes:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Lea, а у вас - это где так?

Реакции: Lea

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
а вот с чем есть чечевицу?
Из неё получаются превосходные овощные супы. Особенно из оранжевой турецкой или французской пюи. Самый простой рецепт - берётся овощная заморозка (суп ил просто овощи) и варится с чечевицей. В конце варки ещё оливковое масло добавляется (первый холодный отжим). ;)
примусы починяешь?
А что делать? Жизнь сурова.... :playfull:

Реакции: Miki

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Откуда знаю? Хде-то слышал. О пермяках с солёными ушами. ;)
Мягкий знак после "р" в названии города-великий секрет...:cool: Только посвящённые с солёными ушами о нём знают. по этому "рь", да по говору нашему мы друг друга на чужбинушке отличаем, ну и варяга приезжего от пермяка настоящего отдифференцируем по месту постоянной регистрации... Поэтому не говори больше: "ПерЬмь", ибо тайное знание открывать непросветлённым негоже:rolleyes:
И вообще, я не шпион, в отличие от старшего брата, я тока учусь. :rolleyes:
Стесняюсь спросить... А кто у нас старший брат?:eek:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А кто у нас старший брат?
Старший брат служил в старшем брате, контрразведка, сейчас в отставке. ;)

Только посвящённые с солёными ушами о нём знают
Я был на Урале несколько раз, правда в Ёбурге (ака Свердловск), возможно от местных и слышал. :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старший брат служил в старшем брате, контрразведка, сейчас в отставке. ;)
@AllexxxSan, что за абракадабра? Я не пермячка и не из посвященных, так поясни мне как это? Старший брат служил в старшем брате? :eek: Это описка? Или это засекреченный информация? Тогда дай мне коды и пароли, на правах хозяйки дневника требую!!! :cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из неё получаются превосходные овощные супы. Особенно из оранжевой турецкой или французской пюи. Самый простой рецепт - берётся овощная заморозка (суп ил просто овощи) и варится с чечевицей. В конце варки ещё оливковое масло добавляется (первый холодный отжим). ;)
Супы не пробовала, мне сейчас некогда готовить изыски, а простой рецепт в самый раз! Спасибо, Алекс!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поэтому не говори больше: "ПерЬмь", ибо тайное знание открывать непросветлённым негоже:rolleyes:
@Lea, хорошо, что предупредила, а то я бы всем ходила и рассказывала тайное знание :p
Так, что? Я теперь просветления? ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, хорошо, что предупредила, а то я бы всем ходила и рассказывала тайное знание :p
Так, что? Я теперь просветления? ;)
Ты теперь Посвящённая! :cool: С правом по приезду в ПерЬмь произносить название как положено урождённым пермякам! И даже сакральное пермское заклинание "так-то" произносимое в начале каждого предложение и "чё" произносимое в конце фразы.:smug:
Правильно говорить ПерЪмь. Вот. Я там был. Проездом.
Вот! Поверхностный взгляд проезжего.:rolleyes: Всем непосвящённым кажется, что звучит "Ъ". Это неправильно.:nah_disagree: Правильно говорить-"Ь"! И только так. Справедливости ради замечу, что "Ъ" ( ять) пермяки по традиции употребляют иногда. Но в другом слове.:smile_coffee:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты теперь Посвящённая! :cool: С правом по приезду в ПерЬмь произносить название как положено урождённым пермякам! И даже сакральное пермское заклинание "так-то" произносимое в начале каждого предложение и "чё" произносимое в конце фразы.
Меня просветили и посвятили :bounce: горжусь :wavespin: спасибо @Lea, :rolleyes:
Правильно говорить ПерЪмь.
@inquisitor, с твердым знаком вроде бы твердо произносится, а с мягким знаком мяконько ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Меня просветили и посвятили :bounce: горжусь :wavespin: спасибо @Lea, :rolleyes:
@Miki, :wub:
nMBAAzDby9k.jpg

[QUOTE="Miki, post: 1368698, member: 1783"

@inquisitor, с твердым знаком вроде бы твердо произносится, а с мягким знаком мяконько ;)[/QUOTE]

Вот! Очень правильно! :cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Душа – израненная птица,
И больно ей, и кровь струится!
Но вновь ей хочется летать.
И мне ее не удержать!
Вновь к облакам она взлетает.
И о несбыточном мечтает.
Вот бьется тупо о стекло —
О человеческое зло!
Страдает. Крылышки сложила,
Но любит всех! Уже простила!
В ней столько нежности, тепла…
Она живет, не зная зла.
Она сама чиста, правдива
И к тяге счастья не остыла!
Привыкла людям доверять.
И жажду к счастью — не унять!
Забыты прошлые обиды.
И пусть мечты ее разбиты,
Лишь только ранка зажила,
Вновь устремилась в небеса!

Ольга Кельчина

0c183da069b247e4d9e5e4507dd4db3e.jpeg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Старший брат это ФСБ (КГБ). Корни у Оруэлла - «Старший Брат следит за тобой!». :unsure:
"Большой Брат смотрит на тебя":rolleyes: так во всех русских переводах данного романа звучит эта крылатая фраза.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу