Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@AllexxxSan, все симптомы как ты написал, давление точно падает, иду если домой пешком ( баня в 2-х минутах от дома) чувство, что силы меня покидают и я вот- вот упаду. На следующий день тоже не очень.

Прям расстроилась..., Надо идти к врачу? Это очень серьезно?
Побежала я на работу... Стареющая я кляча.:bye:
Привет, Вика! :) Сама по себе такая реакция неопасна и говорит лишь об особенностях твоего ссосудистого тонуса/обеспечения/ реактивности. То, что раньше называлось словом ВСД, нынче нету такого диагноза. Нет, не опасно это. Я тебе больше скажу-пониженное давление, оно и неплохо совсем. ЗОЖ и физкультура ему в помощь. Вот повышенное-да, проблема..
Извини, что ответила вместо твоего собеседника, просто его нет сейчас, чтобы ты не беспокоилась.
А если есть возможность, то обследовать здоровье периодически надо.:)

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, хорошо, что ответила, тема открыта для обсуждения и чем больше собеседников, тем интереснее. И я не буду переживать, а давление у меня нормальное, бывает повышается.
А если есть возможность, то обследовать здоровье периодически надо.:)
Раз в год прохожу диспансеризацию на работе, сдаю анализы.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Во всяком случае на твой вопрос "со мной что-то серьёзное" по описанным тобой жалобам только лишь-ответ отрицательный! :) Нет, оно не говорит о серьёзных проблемах со здоровьем. И правильно, что не будешь переживать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, спасибо тебе, дорогая, за твое ко мне внимние. Мне твои советы очень помогают всегда. Дай Бог тебе всего! Мне очень интересно, как так ты некрещеная? Наверное не корректный вопрос. Не хочешь, не отвечай.

Последнее редактирование:
Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, спасибо тебе, дорогая, за твое ко мне внимние. Мне твои советы очень помогают всегда. Дай Бог тебе всего! Мне очень интересно, как так ты некрещеная? Наверное не корректный вопрос. Не хочешь, не отвечай.
Я еврейка.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, ааааа, вон оно в чем дело. У евреев своя религия иудейская?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:furious:
@Lea, ааааа, вон оно в чем дело. У евреев своя религия иудейская?
Ага.:) Только не очень-то я религиозна:rolleyes:
Слушай! А у тебя ведь 300 страничка! Принимай поздравления!:) Немного красивого для тебя:
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага.:) Только не очень-то я религиозна
@Lea, вы дети Божьи, а мы рабы. Может ты не религиозна, но душа у тебя светлая.

Слушай! А у тебя ведь 300 страничка! Принимай поздравления!:) Немного красивого для тебя:
О, точно, настрочили однако! Спасибо, Леачка, очень красивые цветы и краски нежные!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Это очень серьезно?
Микушечка, я следую ряду правил в таких случаях, во-первых, я не слушаю советов дилетантов и не занимаюсь само- и (или) интернетолечением (даже с учётом моего медицинского образования), во-вторых, в отношении здоровья я стараюсь перебдеть, чем недобдеть (без фанатизма естественно). Последнее правило меня уже выручало несколько раз от очень серьёзных последствий. Многие проблемы со здоровьем на ранних стадиях устраняются с помощью корректирующих или терапевтических мероприятий, а на поздних и скальпель может не помочь. Выбор, естественно, каждый для себя делает сам. Что касается тебя, то такие симптомы могут быть как в пределах физиологических отклонений, так и симптомами серьёзных заболеваний. Я уверен, что у тебя первое, особенно если тебя ничего больше не беспокоит. Обращаться ли к врачу решать только тебе, ведь я же не вижу всей картинки и я не специалист. Желаю тебе крепкого здоровья! :playfull:

П.С. Прошу пани Lea не относить вышесказанное на свой счёт. ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, вы дети Божьи, а мы рабы. Может ты не религиозна, но душа у тебя светлая.
Спасибо за добрые слова, Вика, мне приятно слышать их в свой адрес. :) Ты очень добрый человек и всё пусть у тебя получается в жизни. А перед Б-гом мы все равны.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обращаться ли к врачу решать только тебе, ведь я же не вижу всей картинки и я не специалист. Желаю тебе крепкого здоровья!
@AllexxxSan, спасибо тебе, просто никогда не складывала в картинку послебанные симптомы с какими либо заболеваниями. Не могу баниться и все. Людям говорила, что не всегда баня в пользу. В общем пойду к врачу, проконсультируюсь.
П.С. Прошу пани Lea не относить вышесказанное на свой счёт. ;)
Алекс, да все хорошо. Я к тебе тоже долго привкала, пока не поняла, что ты хитрый, но добрый котяра! Люблю вас всех, давайте жить дружно. Я вот жалею, что с некоторыми форумчанами перестала общаться. Все же тут главное не убеждения, а то что мы вместе не курим. Особенно ваша поддержка. Я наверняка бы не бросила без вас всех, без форума!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова, Вика, мне приятно слышать их в свой адрес. :) Ты очень добрый человек и всё пусть у тебя получается в жизни.
@Lea, спасибо взаино! А я вот не знаю как тебя зовут. Читала где то, но забыла... я с детства плохо имена и фамилии запоминала. Так называемая легкая рассеяность.
память.jpeg

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Да, я тоже обратила внимание на 300 страниц)) Любят твой дневничок, хорошо тут, уютно)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Efemera, Викуся, привет!
любят твой дневничок, хорошо тут, уютно)
Спасибо, мне везет на хороших и интересных людей! Я тут частенько бываю. Хочется людям хоть как то помочь бросить и держаться. Заглядывай и ты, всегда есть чем отвлечься о чем поболтать. Рада тебе, очень! Вместе же начинали. Очень переживаю за вас, сорванцов. Многие возвращаются. Ты держись, если прикрутит, зови! Теперь на форуме кнопка сос есть. В случае если близка к срыву, жми, народ прийдет, поддержит. Я, по правде сказать, не всегда уже слова нужные нахожу. На таком сроке немного по другому думается и воспринимается все по другому.

Последнее редактирование:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Да я и так стараюсь заходить) Зря форум я тогда забросила. У меня завтра годовщина свадьбы)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я и так стараюсь заходить)
Ну это хорошо, форум чудеса творит. Как заходишь, давай знать, я пару слов тебе скажу, поддержу.
Зря форум я тогда забросила.
Ничего, главное ты вернулась. Первый раз получилось отвязаться от зависимости, получится и в этот раз.
У меня завтра годовщина свадьбы)
@Efemera, поздравляю! Значит скоро детки пойдут. Из наших многие деток родили - Сладость, Умка, Олик. У многих внуки родились Я бабушкой стала!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну нифига же себе)) Бабушка! Не верю))
Пока отложились планы такие...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну нифига же себе)) Бабушка! Не верю))
А-ха-ха, ты хоть не упала? Внуку уже 2 года ;)
Пока отложились планы такие...
Главное надолго не откладывай. Поздние роды не очень. Вон, Жанна Фриске дотянула и что получилось? Да ничего хорошего, сама не живет, сына без мамы оставила, родители дочь потеряли.... страх.

Реакции
4.594
Похоже на сосудистую реакцию.
Это сто% сосудистая реакция. Она почти у всех курильщиков как настоящих так и бывших.
В общем, надо умеренные физические нагрузки.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Я вот жалею, что с некоторыми форумчанами перестала общаться.
А ты не жалей почём зря, возьми и расперестань. ;)

Она почти у всех курильщиков
Слава Богу, меня пока миновала чаша сия. :)

Наконец-то сегодня из Китая пришла посылка со свежим, этой весны чаем. :bounce:
чай.jpg

Слева направо - олимпийские кольца это Байхао Иньчжэнь (белый чай), под ними Тегуаньинь (бирюзовый чай), далее Лунцзин (зелёный чай), затем Люань Гуапянь (тоже зелёный) и завершает всё это великолепие презент - засушенные (о, ужас) дольки лимона для чая, я думал, это как обычно печенье, разжевал одну дольку :vomit:. :rofl:
Пойду скорее заварю чайничек чая. :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу