Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Вита сказала я себе,
Вита это сокращенное от Виталина. Вообще то.
Вот что в Вики по персоналиям:
Виктория Александрина (англ. Alexandrina Victoria) (1819—1901) — королева Великобритании.
Виктория Альбитинская — святая, мученица (†304).
Виктория Гуадалупе (исп. Guadalupe Victoria) (1786—1843) — первый президент мексиканской республики. Национальный герой Мексики.
Виктория Густаво Андрес (исп. Gustavo Andres Victoria Rave) (род. 1980) — колумбийский футболист.
Виктория Томас Луис (исп. Tomas Luis de Victoria) (1548—1611) — испанский композитор и органист.
Виктория (англ. Victoria) (род. 1971) — сценическое имя американского реслера и культуристки Лизы Мари Варон.
Виктория, кронпринцесса Швеции (род. 1977) — наследница шведского престола.
Виктория с не-курим.ру - очень красивая девушка.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
И не называй меня темной!!!
Слушаю и повинуюсь, светлая Госпожа! :blink: :)
Не поняла я твоей тонкой философии?!
Философия она у каждого своя, как и правда. ;)
Все мои ожидания связанные с работой и перспективами не оправданы.
Ну и фиг с ними, с работами, сто лет стояли и ещё постоят. ;)

Обычно в три ночи.
Поездные сны, они так прекрасны, хотя и снится порой невесть что. ;)
Нет, пан, я могу на любую строну дышать, да и глазами косить получше любой кокетки. :rolleyes:

Открыли сегодня открытый басик (скоро закроют на реконструкцию :mad::stomp::hot::banghead:), поплавал отлично, девчонки в этот раз плавали справа:rolleyes:. В открытом бассейне летом в воде плавает вся инсектофауна города, особенно много пчёл и шмелей, приходится следить за хлебалом, не разевать широко. :) А потом в магазине пытался дисконтной картой рассчитаться, а кассир тоже затупила пыталась засунуть в ридер, потом помощницу позвала, а затем уж я и сам сообразил, умничка какой :angel:.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вита это сокращенное от Виталина. Вообще то.
И не только! Производныет от Виктории: Викторка; Викта; Виктуся; Вика; Викуша; Вита (Витя); Витуля; Витуся; Витуша (Витюша); Витяня (Витана); Вира; Тора (Торя); Тоша; Туся.

А меня Вита папа называл и все родные и близкие всю мою жизнь.
Виктория с не-курим.ру - очень красивая девушка.
Спасибо, Миша, очень приятно!:oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушаю и повинуюсь, светлая Госпожа! :blink:
;) я даже не сомневалась, Алекс, ты добрый больше, чем хитрый!
Философия она у каждого своя, как и правда.
Тут на 100% согласна!
Ну и фиг с ними, с работами, сто лет стояли и ещё постоят.
Другого не остается, только поднять, опустить руку и все послать куда подальше! Не жили богато... нефиг начинать!
Открыли сегодня открытый басик (скоро закроют на реконструкцию :mad::stomp::hot::banghead:), поплавал отлично, девчонки в этот раз плавали справа:rolleyes:
Жена то знает, как ты тренируешь свой "прицел"? :p
А вообще ты молодечик! Сколько лет ты плаваешь в басике?
А потом в магазине пытался дисконтной картой рассчитаться, а кассир тоже затупила пыталась засунуть в ридер, потом помощницу позвала, а затем уж я и сам сообразил, умничка какой :angel:.
Чистый ангел, обзавидоваться!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
как ты тренируешь
А я шо, я же с ними не сплю :unsure:
p7-566473-1368194871_500x0.jpg

Сколько лет ты плаваешь в басике?
Занимался ещё в школе, в спецклассе по плаванию, затем был большой перерыв на другие виды спорта. И сейчас уже почти 4 года плаваю, как курить бросил так и начал. :wavespin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
У меня до этого было очень много времени. :rolleyes: Сегодня девушек ещё больше было, одно даже на нашу дорожку залезла. Плавать нужно в ЗАКРЫТЫХ купальниках, понимаешь. :timebomb: Против генов не попрешь, всё равно отвлекает, хотя с другой стороны, разнообразит процесс. :playfull:

А я сладкое ем...
Поправляешься? ;) Ты работаешь вообще, или только кушаешь тортики целыми днями? :) Я-то сладкое практически не ем.
Я сегодня после басика еле допёр пакеты со жратвой до дому. :running: Ещё и фрухтов прикупил по дороге. Первый в ентом году гарбуз ташкентский по 80 р. за кг., манго из Таиланда, персики из Кореи, нектарины из Израиля. Плечи до сих пор ноют. :cold: Жду когда уже грунтовые помидорчики пойдут, с оливковым маслом их замечательно трескать из огромной миски. :smug:

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поправляешься? ;)
Угу :cry: стараюсь, худею-худею.... а потом снова поправляюсь... :stomp:
Ты работаешь вообще, или только кушаешь тортики целыми днями?
Да я вообще только и делаю, что работаю:( работа сидячая. Вот так сидишь-сидишь целыми днями на пролет, работаешш-работаешь.. сейчас тепло, каждый вечер хожу. Но много не получается. Хоть я и сидя работаю, а все равно устаю., будто ящики выгружала.
Ещё и фрухтов прикупил по дороге.
У нас фрукты и овощи не вкусные. Абрикосов на днях купила, один съела, а он хуже травы. Вот лежат, думаю, что с ними приготовить? А стоят то онинехило - 250 руб. за кг. Черешню не купила, 600 руб кг, жаба задавила... Огурцов по 180 купила, а они ваабще отвратительные, хуже абрикосов...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жду когда уже грунтовые помидорчики пойдут, с оливковым маслом их замечательно трескать из огромной миски.
Завидую... я буду такие салаты в сентябре кушать. А все лето дома нечего кушать, вот и ем всякую вредную пищу, спасает хоть немного молочка. Только я ее уже не хочу...
Сладкое ем периодически, но все сразу откладывается некрасиво. Да семячки грызу, а они то очень каллорийные. Короче я зависима теперь от еды :banghead: никак не могу себя перезагрузить. Не могу найти, чем заместить свою распущенность. Злая рррррррр:devil:
Все, поныла, пошла на работу.:running:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
У нас фрукты и овощи не вкусные. Абрикосов на днях купила, один съела, а он хуже травы. Вот лежат, думаю, что с ними приготовить? А стоят то онинехило - 250 руб. за кг. Черешню не купила, 600 руб кг, жаба задавила... Огурцов по 180 купила, а они ваабще отвратительные, хуже абрикосов...
Доброго вечера, Вика!:)Очень дорого у вас. У нас уже по 120 абрикосы ну и всё остальное дешевле гораздо. :(
А свари абрикосовый конфитюр низкокалорийный, рецепт на последних страничках дневника @Оптимистка есть:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, доброго пятничного вечера и тебе!
У нас уже по 120 абрикосы ну и всё остальное дешевле гораздо.
Да, далеко везти, транспортные расходы дорогие.
А свари абрикосовый конфитюр низкокалорийный, рецепт на последних страничках дневника @Оптимистка есть:)
Спасибо, пойду посмотрю. Хотела коврижку испечь, но конфитюр наверняка круче, спасибо за рекомендацию!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, пойду посмотрю. Хотела коврижку испечь, но конфитюр наверняка круче, спасибо за рекомендацию!
Вика , привет !:)
Рецепт нашла ? Я так втянулась готовить варенье на стевии( растительный заменитель сахара ) с добавлением яблочного пектина для загустения , что не знаю ... как я жила все это врем без него ! С начала лета уже три вида сварила - из одуванчиков , клубники и абрикосовое !

c26301ee09.jpg

Если что то не понятно я с удовольствием объясню :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, нет, не нашла. Листа 3-4 пересмотрела и комп завис. Поделись ссылкой на рецептик, пожалуйста!
С начала лета уже три вида сварила - из одуванчиков , клубники и абрикосовое !
Абрикосовое мммм, люблю, клубничное тоже вкусняшка, а вот из одуванов ниразу не пробовала. У нас сейчас во всю они цветут.
Я так втянулась готовить варенье на стевии( растительный заменитель сахара ) с добавлением яблочного пектина для загустения
То, что надо для меня и сладко и не калорийно.

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Вот, нашлаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-nemogu-i-ne-kurit-ne-mogu.5834/page-226

Мы там варенье варили общим мозговым штурмом несколько страниц подряд.:DТам и про пектин с желфиксом и стевию. @Оптимистка первая, кому удалось сделать такое варенье на практике. Я не застала одуваны к рецепту, варю апельсиновое, сливовое. Любое можно! Калорий не больше, чем в самом фрукте.:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
То, что надо для меня и сладко и не калорийно.
@Miki, О ! Это наше с @Lea, ноу -хау :D !
Я лучше без ссылки расскажу !
В место сахара кладем в варенье стевию
вот она
5511a2a305445-leoton-zamenitel-sakhara-steviya-150tab-banka-145-rub-v-ryadu-12-sht.png

У меня вот именно такой дозировки О 25 , на кг ягод кладу 8 таблеток , получается слегка подслащено , тут по вкусу , но переборщить , а то будет приторно !
Для загустения мы кладем пектин

varenie1w0_enl-500x500.jpg

Варим как обычно , пектин добавляется в конце !
Вот и все , варенье получается вкусное , на желе похоже , только вот для долгого хранения похоже не пригодно , а если честно , то я еще этот вопрос не изучала ;) !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, @Оптимистка, девчонки, спасиба, это такой выход. Все, осталось купить стевию (а где она продается? в аптеках?) и пектин и буду варить варенье! :dance:Люблю сливовое из чернослива! :luggle:

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, @Оптимистка, Ага, запатентуем!:) А чего его хранить, у меня влёт уходит такое вареньице.:hungry:
А рецептик в нежральне надо бы разместить.:rolleyes: Всё, я побежала на треню, чмоки-чмоки, девочки:inlove::inlove:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Miki, @Оптимистка, Ага, запатентуем!:) А чего его хранить, у меня влёт уходит такое вареньице.:hungry:
А рецептик в нежральне надо бы разместить.:rolleyes: Всё, я побежала на треню, чмоки-чмоки, девочки:inlove::inlove:
У меня тоже влет все сметают !

А я только из бани пришла , у меня рядом с домом чудесная баня ! Топится исключительно дровами , пар изумительный , дружеская атмосфера , аура очень хорошая , вот я каждую неделю по пятницам там отпариваюсь !:angel:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего его хранить, у меня влёт уходит такое вареньице.
У меня тоже влет все сметают !
Я уже в редвкушении. Завтра посмотрю одуваны.
А я только из бани пришла
С легким паром!!!
Топится исключительно дровами , пар изумительный , дружеская атмосфера , аура очень хорошая , вот я каждую неделю по пятницам там отпариваюсь !
Ммммм, люблю баню, только не могу париться... почему, то после бани заболеваю?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу