Как ? Простужаешься ?Ммммм, люблю баню, только не могу париться... почему, то после бани заболеваю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ? Простужаешься ?Ммммм, люблю баню, только не могу париться... почему, то после бани заболеваю?
После бани насморк и голова болит, а на следующий день даже температура. Даже не знаю как? Наверное от контраста температур. Напарюсь, а потом под прохладную воду и все...Как ? Простужаешься ?
Я всегда сижу на самой нижней лавке, это с непривычки.а я не люблю баню,мне в ней дышать нечем,очень душно,жарко,не мое
Баня, это лучшее средство от многих болезней. После холодного душа нужно в парилку возвращаться и грется. После бани одеваться. Тепло нужно отдавать медленно. И вечером ни какого секса. Ну если хочется можно раза два. Но утром нужно оттянутся по полной. Баня это сила.Наверное от контраста температур.
С этим сейчас беда, много зелёных, много тепличных безвкусных и т.п. Самые вкусные были со своего участка, хоть и не всегда ровные и красивые, но экологически чистые (относительно) и очень вкусные.У нас фрукты и овощи не вкусные.
Необходима физическая активность и сбалансированное питание. У меня вон матушке 73 года, а она со мной в басик ходит и носится где-то целыми днями.Хоть я и сидя работаю, а все равно устаю., будто ящики выгружала.
Можно проращивать пшеницу и (или) сою или что другое. Масса полезных веществ и витаминов. Только зерна нужно тщательно отбирать, чтобы были без химии, экологически чистые. Такие специально продают.вот и ем всякую вредную пищу. Да семячки грызу, а они то очень каллорийные.
Баня, это лучшее средство от многих болезней.
Баниться уметь нужно, согласна! И постепенно приучаться к ней. Я в молодости умела, а теперь видимо разучилась.Баня, это лучшее средство от многих болезней. После холодного душа нужно в парилку возвращаться и грется. После бани одеваться. Тепло нужно отдавать медленно.
Сразу после бани у меня слабость какая то нездоровая, секса не хочется... лежу просто пластом. Давление в норме, сердце тоже, даже не знаю в чем дело? Но с баней я больше не эксперементирую.И вечером ни какого секса. Ну если хочется можно раза два. Но утром нужно оттянутся по полной.
Спорить не буду, я раньше очень любила в баньке попарться, а теперь видимо мне она противопоказана. Раз 5 пробовала с одним результатом. Попарилась, побанилась, а на следующий день в аптеку за лекарствами. При чем все делаю как положено. Я к спецам по бане обращалась, они тоже не знают в чем дело? Нет ответа.Баня это сила.
@AllexxxSan, да, нет ничего вкуснее своего урожая, но есть один минус - урожай в один период и много. Заготовки из своего урожая - тоже великолепно, но кушать хочется круглый год свежие фрукты и овощи.Самые вкусные были со своего участка, хоть и не всегда ровные и красивые, но экологически чистые (относительно) и очень вкусные.
Я знаю, Алекс... нет оправдания, все это блажь, лень и распущенность. Всю жизнь трудилась, а сейчас просто разленилась. К тому же заместила курево сладким Думала, вот брошу курить и перестану лопать шоколад и шоколадные конфетки... а нифига. После работы иду в магазин как зомби, с трясущимися руками. С анализами все в норме, сахар стабильный. Я просто устала бороться. Неделю не покупаю сладкого, замещаю курагой, черносливом или финиками, но на работе все к чайку приносят разные сладости вкусняшки и я как нарик не могу удержаться.Необходима физическая активность и сбалансированное питание.
Какая умничка твоя мама! Браво, уважение и похвалы. Я в фейсбуке с дамой общаюсь - ей 84 года и она инструктор по йоге, вот думаю съездить в следующем году к ней на семинар. Она проводит 10-ти дневные обучающие занятия и даже инструкторов по йоге готовит. Я в прошлом году познакомилась с ее ученицей. Ей 60 лет, но она такие вещи вытворяет, обзавидоваться. Она провела для меня несколько бесплатных персональных занятий, мне очень понравилось, но.... я все находила причины и не занималась как положено, а потом и вовсе все забросила... так СТЫЫЫДНООО.У меня вон матушке 73 года, а она со мной в басик ходит и носится где-то целыми днями.
Да, полезное питание, наслышана. Даже не знаю, найду ли в нашем колхозе такие? Я вон отруби овсяные и семена льна так и не смогла найти. Привозила из отпуска.Можно проращивать пшеницу и (или) сою или что другое. Масса полезных веществ и витаминов. Только зерна нужно тщательно отбирать, чтобы были без химии, экологически чистые. Такие специально продают.
Орехи - слабость моя, но я их даже покупать перестала. Очень едятся много... горстямиогромными, а надо то по горсточке. Семячки нужно кушать, там магний. Он нервную систему поддерживает, а процесс лузгания, так вообще целая терапия. Но зубы, да страдают. Надо пальчиками разшелушивать.А семечки сильно зубы стачивают, я их поэтому и забросил, заменил на орехи. Хотя калорий и в тех и в других много, это да.
@AllexxxSan, ах котяра!!!
Вика , ты если в баню все таки попадешь как ни будь , холодной водой не обливайся ( так даже полезнее , тепло уходит медленнее ) и в парилку не больше трех раз , и одеться потеплее после бани - думаю , что все будет нормально !Спорить не буду, я раньше очень любила в баньке попарться, а теперь видимо мне она противопоказана. Раз 5 пробовала с одним результатом. Попарилась, побанилась, а на следующий день в аптеку за лекарствами. При чем все делаю как положено. Я к спецам по бане обращалась, они тоже не знают в чем дело? Нет ответа.
Так может оно тебе и не надо? Жизнь она не только для борьбы. Потребляешь больше калорий, нужно активнее их жечь.Я просто устала бороться.
Ты найди то, что тебе удовольствие доставляет, тогда и заниматься не в напряг будет. Я если в басик не схожу пару-тройку дней, начинает в него тянуть. Ты хотя бы пешком ходи побольше.Надо брать себя в руки и возобновлять занятия.
Ну, магний много где есть, а семки жареные к тому же.там магний.
Похоже на сосудистую реакцию. А может просто перепариваешься. Я в сауне максимум 3 захода делаю, первый для затравки на не очень долго, чтобы разогреться (без последующего ныряния в холодный бассейн) и ещё два минут по 10-15, по самочувствию. После парилки немного остыть нужно, а потом только в холодную воду. Ну и отдохнуть между заходами. Не бухать ничего. Шапочку на голову. А что у тебя, фиг знает, у толкового врача я бы всё равно поинтересовался. Я раз в неделю баню дома в ванне устраиваю, наподобие офуро , только ванна чугунная. Люблю в ванне поваляться.Сразу после бани у меня слабость какая то нездоровая
Похоже на то, очень обидно, но случается и так. Именно поэтому я отказалась от походов в баню. И вообще у меня теперь к бане устойчивая осторожность ввиде страха заболеть.Я думаю, что твои простуды после бани связаны с тем, что такие температурные нагрузки стали вызывать у тебя резкое падение иммунитета.
Спасибо за совет, но лучше я просто в баню не буду ходить. А зачем мне себя тестить? Я собственно пробовала. Пользы для меня никакой, а наоборот вред, лечись потом, пей лекартмва. Я даже мыться горячей водой не могу, душь принимаю прохладный. И все в порядке, не болею. А болею от горячей бани...Поэтому соглашусь с @Оптимистка, надо попробовать смягчить удар по иммунитету с его истощением в результате. Да, попробуй пока не обливаться и в парную только на очень короткое время заходить. И при малейшем дискомфорте выходи в предбанник.
Я даже не представляю как их кушать? Хотя если в сыром виде, то это плюс для удовлетворения моего проблемного жевательного инстинктаА вот за проростки и я тебя всячески агитирую! Сама подсела на них недавно, это крутейшая вещь! Наверное, будет проще всё по интернету выписать. И проращиватель семян, если не хочешь возни с бесконечными промывками и переборами прорастающих зерен.
Ну, да, так и есть... только это затруднительно с учетом, что я целый день сижу на попе...Так может оно тебе и не надо? Жизнь она не только для борьбы. Потребляешь больше калорий, нужно активнее их жечь.
Хожу я, хожу.... каждый день по 4 км после работы и + 2 км на работу и с работы, в т.ч. на обед. Итого 6 км. Не хватает 2 км, но вечером проходить 6 км устало, а по утрам я люблю постать, если честно.Ты хотя бы пешком ходи побольше.
О, что за реакция такая? Я не злоупотребляю, просто мой организм не хочет пара....Похоже на сосудистую реакцию. А может просто перепариваешься.
Привет! Да и не ходи в баню эту, фиг с ней, конечно! То есть ну эту баню в баню!@Lea, добрый день!
Похоже на то, очень обидно, но случается и так. Именно поэтому я отказалась от походов в баню. И вообще у меня теперь к бане устойчивая осторожность ввиде страха заболеть.
Я даже не представляю как их кушать? Хотя если в сыром виде, то это плюс для удовлетворения моего проблемного жевательного инстинкта
Вчера по телеку слышала, что пшенная каша тоже снижает аппетит.Кстати, даже сжёванная ложка проростков отлично снижает аппетит, питательные они очень.
Ну, я не большой специалист по сосудам. В сауне или в душе (ванне) расширяются периферические сосуды, кровь перераспределяется, давление падает и снижается кровоснабжение головного мозга, отсюда слабость, головокружение, круги перед глазами, возможен обморок. Причины могут быть самые разные. Тут лучше у толкового терапевта узнать.что за реакция такая?