Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ? Простужаешься ?
После бани насморк и голова болит, а на следующий день даже температура. Даже не знаю как? Наверное от контраста температур. Напарюсь, а потом под прохладную воду и все...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а я не люблю баню,мне в ней дышать нечем,очень душно,жарко,не мое

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Наверное от контраста температур.
Баня, это лучшее средство от многих болезней. После холодного душа нужно в парилку возвращаться и грется. После бани одеваться. Тепло нужно отдавать медленно. И вечером ни какого секса. Ну если хочется можно раза два. Но утром нужно оттянутся по полной. Баня это сила.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
У нас фрукты и овощи не вкусные.
С этим сейчас беда, много зелёных, много тепличных безвкусных и т.п. Самые вкусные были со своего участка, хоть и не всегда ровные и красивые, но экологически чистые (относительно) и очень вкусные. :)

Хоть я и сидя работаю, а все равно устаю., будто ящики выгружала.
Необходима физическая активность и сбалансированное питание. У меня вон матушке 73 года, а она со мной в басик ходит и носится где-то целыми днями.

вот и ем всякую вредную пищу. Да семячки грызу, а они то очень каллорийные.
Можно проращивать пшеницу и (или) сою или что другое. Масса полезных веществ и витаминов. Только зерна нужно тщательно отбирать, чтобы были без химии, экологически чистые. Такие специально продают. ;)
А семечки сильно зубы стачивают, я их поэтому и забросил, заменил на орехи. Хотя калорий и в тех и в других много, это да. :cry:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Баня, это лучшее средство от многих болезней.
67957302_kuluygin_kayfuem.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я
Баня, это лучшее средство от многих болезней. После холодного душа нужно в парилку возвращаться и грется. После бани одеваться. Тепло нужно отдавать медленно.
Баниться уметь нужно, согласна! И постепенно приучаться к ней. Я в молодости умела, а теперь видимо разучилась.
И вечером ни какого секса. Ну если хочется можно раза два. Но утром нужно оттянутся по полной.
Сразу после бани у меня слабость какая то нездоровая, секса не хочется... лежу просто пластом. Давление в норме, сердце тоже, даже не знаю в чем дело? Но с баней я больше не эксперементирую.
Спорить не буду, я раньше очень любила в баньке попарться, а теперь видимо мне она противопоказана. Раз 5 пробовала с одним результатом. Попарилась, побанилась, а на следующий день в аптеку за лекарствами. При чем все делаю как положено. Я к спецам по бане обращалась, они тоже не знают в чем дело? Нет ответа.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самые вкусные были со своего участка, хоть и не всегда ровные и красивые, но экологически чистые (относительно) и очень вкусные.
@AllexxxSan, да, нет ничего вкуснее своего урожая, но есть один минус - урожай в один период и много. Заготовки из своего урожая - тоже великолепно, но кушать хочется круглый год свежие фрукты и овощи.
Необходима физическая активность и сбалансированное питание.
Я знаю, Алекс... нет оправдания, все это блажь, лень и распущенность. Всю жизнь трудилась, а сейчас просто разленилась. К тому же заместила курево сладким :banghead: Думала, вот брошу курить и перестану лопать шоколад и шоколадные конфетки... а нифига. После работы иду в магазин как зомби, с трясущимися руками. С анализами все в норме, сахар стабильный. Я просто устала бороться. Неделю не покупаю сладкого, замещаю курагой, черносливом или финиками, но на работе все к чайку приносят разные сладости вкусняшки и я как нарик не могу удержаться. :stomp:

У меня вон матушке 73 года, а она со мной в басик ходит и носится где-то целыми днями.
Какая умничка твоя мама! Браво, уважение и похвалы. Я в фейсбуке с дамой общаюсь - ей 84 года и она инструктор по йоге, вот думаю съездить в следующем году к ней на семинар. Она проводит 10-ти дневные обучающие занятия и даже инструкторов по йоге готовит. Я в прошлом году познакомилась с ее ученицей. Ей 60 лет, но она такие вещи вытворяет, обзавидоваться. Она провела для меня несколько бесплатных персональных занятий, мне очень понравилось, но.... я все находила причины и не занималась как положено, а потом и вовсе все забросила... так СТЫЫЫДНООО. :unsure:
Надо брать себя в руки и возобновлять занятия.
Можно проращивать пшеницу и (или) сою или что другое. Масса полезных веществ и витаминов. Только зерна нужно тщательно отбирать, чтобы были без химии, экологически чистые. Такие специально продают.
Да, полезное питание, наслышана. Даже не знаю, найду ли в нашем колхозе такие? Я вон отруби овсяные и семена льна так и не смогла найти. Привозила из отпуска.
А семечки сильно зубы стачивают, я их поэтому и забросил, заменил на орехи. Хотя калорий и в тех и в других много, это да. :cry:
Орехи - слабость моя, но я их даже покупать перестала. Очень едятся много... горстямиогромными, а надо то по горсточке. Семячки нужно кушать, там магний. Он нервную систему поддерживает, а процесс лузгания, так вообще целая терапия. Но зубы, да страдают. Надо пальчиками разшелушивать.;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Спорить не буду, я раньше очень любила в баньке попарться, а теперь видимо мне она противопоказана. Раз 5 пробовала с одним результатом. Попарилась, побанилась, а на следующий день в аптеку за лекарствами. При чем все делаю как положено. Я к спецам по бане обращалась, они тоже не знают в чем дело? Нет ответа.
Вика , ты если в баню все таки попадешь как ни будь , холодной водой не обливайся ( так даже полезнее , тепло уходит медленнее ) и в парилку не больше трех раз , и одеться потеплее после бани - думаю , что все будет нормально !:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, хорошо, я попробую. Может все дело в обливаниях? А может с непривычки нужно потихоньку к парилке привыкать? Просто в баню ходим компанией, аренда - 3 часа. А мне наверное не больше часа надо поначалу в бане быть?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Добрый день!:) Я думаю, что твои простуды после бани связаны с тем, что такие температурные нагрузки стали вызывать у тебя резкое падение иммунитета. Больше никак не объяснить. Поэтому соглашусь с @Оптимистка, надо попробовать смягчить удар по иммунитету с его истощением в результате.Да, попробуй пока не обливаться и в парную только на очень короткое время заходить. И при малейшем дискомфорте выходи в предбанник.

А вот за проростки и я тебя всячески агитирую! :) Сама подсела на них недавно, это крутейшая вещь! Наверное, будет проще всё по интернету выписать. И проращиватель семян, если не хочешь возни с бесконечными промывками и переборами прорастающих зерен.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Я просто устала бороться.
Так может оно тебе и не надо? Жизнь она не только для борьбы. ;) Потребляешь больше калорий, нужно активнее их жечь. :skip:

Надо брать себя в руки и возобновлять занятия.
Ты найди то, что тебе удовольствие доставляет, тогда и заниматься не в напряг будет. Я если в басик не схожу пару-тройку дней, начинает в него тянуть. :) Ты хотя бы пешком ходи побольше. :running:
Ну, магний много где есть, а семки жареные к тому же. ;)

Сразу после бани у меня слабость какая то нездоровая
Похоже на сосудистую реакцию. А может просто перепариваешься. Я в сауне максимум 3 захода делаю, первый для затравки на не очень долго, чтобы разогреться (без последующего ныряния в холодный бассейн) и ещё два минут по 10-15, по самочувствию. После парилки немного остыть нужно, а потом только в холодную воду. Ну и отдохнуть между заходами. Не бухать ничего. Шапочку на голову. А что у тебя, фиг знает, у толкового врача я бы всё равно поинтересовался. Я раз в неделю баню дома в ванне устраиваю, наподобие офуро :giggle:, только ванна чугунная. :rolleyes: Люблю в ванне поваляться. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, добрый день!
Я думаю, что твои простуды после бани связаны с тем, что такие температурные нагрузки стали вызывать у тебя резкое падение иммунитета.
Похоже на то, очень обидно, но случается и так. Именно поэтому я отказалась от походов в баню. И вообще у меня теперь к бане устойчивая осторожность ввиде страха заболеть.
Поэтому соглашусь с @Оптимистка, надо попробовать смягчить удар по иммунитету с его истощением в результате. Да, попробуй пока не обливаться и в парную только на очень короткое время заходить. И при малейшем дискомфорте выходи в предбанник.
Спасибо за совет, но лучше я просто в баню не буду ходить. А зачем мне себя тестить? Я собственно пробовала. Пользы для меня никакой, а наоборот вред, лечись потом, пей лекартмва. Я даже мыться горячей водой не могу, душь принимаю прохладный. И все в порядке, не болею. А болею от горячей бани...
Короче, я дельфин!!! ;):D А дельфинам баня противопоказана. :cool:
ггш.jpeg

А вот за проростки и я тебя всячески агитирую! :) Сама подсела на них недавно, это крутейшая вещь! Наверное, будет проще всё по интернету выписать. И проращиватель семян, если не хочешь возни с бесконечными промывками и переборами прорастающих зерен.
Я даже не представляю как их кушать? Хотя если в сыром виде, то это плюс для удовлетворения моего проблемного жевательного инстинкта:devil:

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так может оно тебе и не надо? Жизнь она не только для борьбы. ;) Потребляешь больше калорий, нужно активнее их жечь.
Ну, да, так и есть... только это затруднительно с учетом, что я целый день сижу на попе...:unsure:
Ты хотя бы пешком ходи побольше.
Хожу я, хожу.... каждый день по 4 км после работы и + 2 км на работу и с работы, в т.ч. на обед. Итого 6 км. Не хватает 2 км, но вечером проходить 6 км устало, а по утрам я люблю постать, если честно.
Похоже на сосудистую реакцию. А может просто перепариваешься.
О, что за реакция такая? Я не злоупотребляю, просто мой организм не хочет пара.... :alien:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, добрый день!

Похоже на то, очень обидно, но случается и так. Именно поэтому я отказалась от походов в баню. И вообще у меня теперь к бане устойчивая осторожность ввиде страха заболеть.

Я даже не представляю как их кушать? Хотя если в сыром виде, то это плюс для удовлетворения моего проблемного жевательного инстинкта:devil:
Привет!:) Да и не ходи в баню эту, фиг с ней, конечно! То есть ну эту баню в баню!:rolleyes:
Проростки, да в сыром. Я их во все блюда добавляю, они не портят вкус совсем. Можно и просто жевать. Кстати, даже сжёванная :D ложка проростков отлично снижает аппетит, питательные они очень.

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, даже сжёванная :D ложка проростков отлично снижает аппетит, питательные они очень.
Вчера по телеку слышала, что пшенная каша тоже снижает аппетит.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
что за реакция такая?
Ну, я не большой специалист по сосудам. :rolleyes: В сауне или в душе (ванне) расширяются периферические сосуды, кровь перераспределяется, давление падает и снижается кровоснабжение головного мозга, отсюда слабость, головокружение, круги перед глазами, возможен обморок. Причины могут быть самые разные. Тут лучше у толкового терапевта узнать.

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@AllexxxSan, все симптомы как ты написал, давление точно падает, иду если домой пешком ( баня в 2-х минутах от дома) чувство, что силы меня покидают и я вот- вот упаду. На следующий день тоже не очень.

Прям расстроилась..., Надо идти к врачу? Это очень серьезно?
Побежала я на работу... Стареющая я кляча.:bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу