Efemera
Писатель
Ну это уж дело такое, обстоятельства иногда сильнее нас.Главное надолго не откладывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уж дело такое, обстоятельства иногда сильнее нас.Главное надолго не откладывай
Вот обидно.... докурилась таки.Это сто% сосудистая реакция. Она почти у всех курильщиков как настоящих так и бывших.
В общем, надо умеренные физические нагрузки.
Да скорее не получится. Должно быть обоюдное желание. Да и интересы изменились наверняка. Мы ведь меняемся, да и много времени прошло... ладно, что было то было и раз так случилось, значит так должно было случиться.А ты не жалей почём зря, возьми и расперестань.
Ты значит вовремя бросил, Ттт, а я припозндилась.Слава Богу, меня пока миновала чаша сия.
Ух, @AllexxxSan, ну ты и затарился, впечатляет. На долго тебе этих чаев хватить?Наконец-то сегодня из Китая пришла посылка со свежим, этой весны чаем.
Алексанчик, ну шош ты так? Подарки переводишьи завершает всё это великолепие презент - засушенные (о, ужас) дольки лимона для чая, я думал, это как обычно печенье, разжевал одну дольку
Приятного чаепития, чаеман ты мой дорогой!Пойду скорее заварю чайничек чая.
Викуля, пусть все сложится наилучшим для тебя образом, ибо ты этого заслуживаешь только потому, что бросила курить!Ну это уж дело такое, обстоятельства иногда сильнее нас.
Катюнчик, да ты моя заботливая! Точно, 3,5 года через 3 дня, спасибо что напомнила! Бум отмечать! Как раз на воскресенье выпадает, что нибудь придумаем, на природу поедем, если погода позволит.@Miki, привет,у кого то скоро дата
До НГ должно хватить, а там поглядим .На долго тебе этих чаев хватить?
Спасибо, Микушечка, вчера аж 4 раза чая попил, весь перепробовал. Свежий чай бесподобен просто.Приятного чаепития
Пол года всего, ты много чая пьешь походе. Сколько раз в день чай пьешь? Одну порцию заварки один раз завариваешь?До НГ должно хватить, а там поглядим .
Пожалуйста, Алесканчик! Это не много? Как уснул? Может твоя бессоница от того, что чая много пьешь?Спасибо, Микушечка, вчера аж 4 раза чая попил, весь перепробовал. Свежий чай бесподобен просто.
@xad, привет-привет! А я уж думала не увижу тебя! Ты совсем в чате пропал? Или не форум не ходишь? Жизнь у меня разнообразная, полна событий, эмоций и перемен! Посему день проживаю и слава Богу! А ты как? Как детишки? Девочку еще не родили?Miki, привет. Как жизнь? А что за медалька "выше облаков"?
много чая
Не пью я много чая, не более 2 раз в день. Одной порции чая хватает на две кружки полноценного напитка.Может твоя бессоница от того, что чая много пьешь?
@AllexxxSan, а сколько часов в сутки ты спишь?Бессонница не от чая, просто пресыщенность наступила, я уже все сны пересмотрел какие только можно, уже нечему сниться вот и сплю мало и без снов. На самочувствии это не сказывается по счастью.
Ну, смотри, лег я в 23-00, в пять утра проснулся, почитал новости, посмотрел котировки и графики. В шесть утра опять завалился и до семи валялся в полудрёме. В семь часов окончательно встал, позавтракал и стал собираться в бассейн. Если брать чистый сон, выходит часов шесть. Да и засыпаю я не всегда сразу, а просыпаюсь летом часто и в 4 утра, когда светать начинает. Как-то так.а сколько часов в сутки ты спишь?