Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, какой морячок, красавчик. Сынишка твой!!!Смотри сама
Посмотреть вложение 123277
А время ведь никого не жалеет, как не изворачивайся! Я тоже красавица была в молодости, а теперь... эх.Мика, всё нормально. Я ж реалист. И в зеркало смотрюсь!
А глазки какие красивые...Нос и щеки замерзли.
Мальчик правда очень симпатичный и милый!Ох, какой морячок, красавчик. Сынишка твой!!!
Не знаю, как в молодости, но сейчас ты красотка! Даже не возражай, я в лицах разбираюсь.А время ведь никого не жалеет, как не изворачивайся! Я тоже красавица была в молодости, а теперь... эх.
Ох, какой морячок, красавчик. Сынишка твой!!!
Дифчёнкииии....Мальчик правда очень симпатичный и милый!
Я о мальчике Сёме с предыдущей страницы но и ты, конечно тоже симпатичный. И Сёма на тебя похож.Дифчёнкииии....
Мля, вы чё прикалываетесь?
Это ващпе-та я в 1989
А глазки какие красивые...
Да как же приятненько то, спасибки. Побежала в зеркало посмотрелась. Не надо былоНе знаю, как в молодости, но сейчас ты красотка!
Сейчас еще не очень длинные, я же стрижку успела сделать... как нибудь распущу, покажусь. Но не такие волосы как на авке... скрамнее, гаразда скрамнееРаспусти волосы!
Маладэс!!! Да просто непонятно написала (я)Чё, сам туплю?
Блин... Я не пил сегодня! Чесслово
Лишний вес меня убивает... как бросила курить на качелях... то толстею, то худею. Вот опять сегодня не занималась, ругаю себя последними словами. А я в отпуске, целый день дома, час занятий всего то делов.Вика, я не вижу никаких изменений, вот правда Ты придираешься к себе.
Пока, Сереж! Спокойной ночи и добрых снов!Сори, девочки, в люлю пора.
На работу рано