Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала

Итальянская группа Vanilla Sky перепела песню на русском языке «Звенит январская вьюга» Результат превзошел все ожидания!

Сегодня вечером когда пошла гулять мело.
и 15-10-27 21.29.09.webp

и 15-10-27 21.31.50.webp

Нос и щеки замерзли.
и 15-10-27 21.30.23.webp

Пока гуляла, ветер стих.
и 15-10-27 21.41.36.webp

В аптеке купила, буду зрение укреплять по утрам )))
и 15-10-27 22.12.18.webp

Последнее редактирование:
Вспомнила просто так.

Я как то на багги сходила, пригласили, обещали интересное зрелище. Пришли, смотрим как машинки гоняют и как то ровно все... тишь и скукота. И только голова начинает болеть от пекла ближе к +40. Народ зевает, теряет концентрацию и вдруг воздух пронзает грохот, вот оно - столкновение, машинешки в хлам... Народ оживляется, на поле все забегали, медики с носилками.... гонщика на носилки и ио-ио-ио, в больничку. Народ еще сильнее оживляется, жив гонщик, сильно ли покалечился? минут пять проходит и гонки возобновляются ... и снова все скучают, будто ждут следующую жертву... С тех пор я на подобного рода зрелища не хожу.

Самолет компании «Когалымавиа», на борту которого находились более 220 человек, вылетел из курортного города Шарм-эш-Шейх в Египте, а через некоторое время пропал с экрана радаров. Чуть позже были обнаружены обломки лайнера.
Подавляющее число жертв авиакатастрофы в Египте — это жители Северной столицы. Пассажиров из других регионов можно пересчитать по пальцам, сообщила вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1559024/?fb#ixzz3q9psyeJU

Какая трагедия... 224 жизни, включая членов экипажа, оборвались в один момент и из них 17 детишек ... завтра в России объявлен траур, приспустят флаги....

Светлая память всем погибшим... как же страшно....

Последнее редактирование:
Вот в гости к тебе заглянул... Тыщу лет к тебе не заглядывал.
Решил клип про маленьких человечков дождя (дождевичков) у тебя продублировать

• Лайк
Реакции: Miki
Blackdog, да пусть Господь хранит все особенных! Посмотрела еще раз, снова слезы на глазах и в душе... но не надо отчаиваться, нужно верить и помогать жить таким особенным деткам. Сил и веры тебе, Сережа!!!

Ну я конечно не такой кросавчег, - поистрепался...
Посмотреть вложение 123274
Мне бы дочь сказала бы: "Мама, вот ты бы лучше что то одобрительное сказала" ))) и точно... Сережа, сынуля похож на тебя, только глазки другого цвети. Блиииин, снова...
По новой - Сережа, да ты тоже красавчег!!! Мужчина в полном расцвете сил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу