AllexxxSan, и что бы тебе снилось на такой подушке? Мнооооого-мнооого де...ма? Хотя сны про него к деньгам. У меня сбываетсяЯ бы не отказался от такой.
Аааа, розочка мне нравится, мяконькая! Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AllexxxSan, и что бы тебе снилось на такой подушке? Мнооооого-мнооого де...ма? Хотя сны про него к деньгам. У меня сбываетсяЯ бы не отказался от такой.
Не знаю, мне уже давно ничего не сниться.что бы тебе снилось на такой подушке? Мнооооого-мнооого де...ма?
Странно... а мне снятся цветные сны, иногда кошмары, но чаще событийные сны.Не знаю, мне уже давно ничего не сниться.
AllexxxSan, почти што так, только я не такая сладкая)))
Хто знает, хто знает......только я не такая сладкая)))
Хто то знаетХто знает, хто знает......
Мы как-то наделали " снежинки" как в центре...русские куклы-обереги
Этот оберег называется "Око Бога" или "Божье око" его мастерят не только славяне, этот оберег есть во многих мировых культурах. Оберег повешенный на стену, будет оберегать всех жителей дома. Можно сделать маденький обережек и носить с собой.Мы как-то наделали " снежинки" как в центре...
Мне такие куклы нравятся, но я не делаю их сама, я купила несколько. Сама весной сделала зайчика на пальчик впервые. Тоже на мастеркласс случайно попала на библионочи.А ты увлекаешься изготовлением кукол?
Тоже как-то изваял куклу.мастерила куклу без ножниц и иголки.
О нет, @AllexxxSan, всё так мило было...., а ты? Ты плохой мальчишка... Ты неисправим!!! Где ты этот ужас наРыл? Страшно посмотреть.Тоже как-то изваял куклу.
Тоже как-то изваял куклу.
Это просто суровая правда жизни.Плохое настроение было у автора...