Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тут подзадержалась, сама неожидала. Было время, я уходить собиралась, относительно редко заглядывала на форум только по оповещениям. Не могу не отвечать людям. Так потихоньку отвечала-овчечала, в основном в своем дневничке, и доотвечалась. Снова начала активничатьМики, ты все еще здесь)))
И я очень рада видеть тебя, Солнышко!как же я рада тебя видеть-то!!!
И я не надеялась, особенно в свете происходящих политических событий.Я не надеялась... все же 4 года...
А я люблю пообсуждать политику... раньше нет... видно зрелость нагрянула, на очереди мудростьЭто и неплохо, что под запретом. Я принципиально эти темы никогда не обсуждаю)) мир слишком неожнозначен, чтобы мы могли что то там проанализировать и оценить))
Да мордочка довольная . Симпотяжка )В общем и целом живет не горюет моя Дуся)))
Частично, по большому рядом ходит...В туалет то научилась ходить ?
Настраивается. У нее 3 горшка, она думает,в какой же сходить )))Серьёзно так в парашке сидит.
Симпотяжка )
Да, она еще миниатюрная очень, минимимишка )) а шерстка мягкая, мягче ваты.Хорошая какая.
Да, а я думала это у нас сетка виснет... изнервничалась.Форум виснет , даже лайки не ставятся .
Да, Нада, снега много выпало, все вокруг белым бело.Вика , у вас совсем зима !
Я засмущалась, спасибо, приятно и радостно.Ты такая красавица !
Классно ! Снег !Да, Нада, снега много выпало, все вокруг белым бело.
Да, красиво у нас, Надюша. Городок маленький, благоустройство и освещение на уровне. Но есть и неблагополучные районы и ветхачей хватает. У меня есть альбом на форуме с фотами Салехарда, если интересно, посмотри )))Вик , какой уютный и красивый дворик ! И город наверное красивый !
Посмотрела ! И влюбилась ! Просто восторгДа, красиво у нас, Надюша. Городок маленький, благоустройство и освещение на уровне. Но есть и неблагополучные районы и ветхачей хватает. У меня есть альбом на форуме с фотами Салехарда, если интересно, посмотри )))
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/salexard-gorod-na-poljarnom-kruge.52/view
В Салехарде с 1998 года, а на север родители в 1977 году привезли еще ребенком. Правда я уезжала с Севера 2 раза. Первый раз когда в институте училась, а второй раз в Феодосии около 6 лет жила. И конечно каждый отпуск в Крыму провожу, а в детстве летние какинулы у бабушки в Крыму жила. Так всю жизнь и живу - между Севером и Югом )))Вика , а ты давно там живешь ?
Да, так и есть, не зря же в песне поется: "Если ты полюбишь Север, неразлюбишь никогда!"Очень красивый город ) А природа ... Урал , горы , северное сияние )
Присоединяюсь! Теперь в моём списке сказочных городов России ещё Салехард в любимцах будет. Наряду с волшебной ОпалихойПосмотрела ! И влюбилась ! Просто восторг
Очень красивый город ) А природа ... Урал , горы , северное сияние ) Неописуемая красота !
Вика , а ты давно там живешь ?
Посмотрела ! И влюбилась ! Просто восторг
Очень красивый город ) А природа ... Урал , горы , северное сияние ) Неописуемая красота !
Спасибо за оченку, девчоночки, мне очень приятно! Правда фотки уже немного устарели, никак новые не пригружу. Как сподоблюсь, сообщу.Присоединяюсь! Теперь в моём списке сказочных городов России ещё Салехард в любимцах будет. Наряду с волшебной Опалихой
О спасибо, завтра можно красить волосья мои.Вика, держи лунный календарь стрижек и покрасок на ноябрь:
надеюсь,Вика! самой уже надоело. пока полет нормальный!у тебя тоже все получится.