Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
не калорийную не хочу! а хочется всего самого вредного и калорийного: сладкого, соленого, острого, жирного, и можно все сразу:). это называется: все что скинуто не посильным трудом...
Ну ешь пока калорийную и нагружай себя, только не кури!!! Прийдет время все прийдет в норму.

Miki, прелестный северный город. Красота нереальная. И все фото с настроением.:angel: С удовольствием посмотрела виды Салехарда.
Lea, спасибо, я тоже смотрю на город с удовольствием. Многих улочек и видов не видела. Все бегом-бегом, то дела, то холодно, а вот так пойти и прогуляться редко удается...

Lea, спасибо, я тоже смотрю на город с удовольствием. Многих улочек и видов не видела. Все бегом-бегом, то дела, то холодно, а вот так пойти и прогуляться редко удается...
Тогда прогуливайся и фотографируй. Очень красивый город Салехард, с эдаким Европейским налётом отстроили.:) Буду ждать фотографий.

Тогда прогуливайся и фотографируй. Очень красивый город Салехард, с эдаким Европейским налётом отстроили.:) Буду ждать фотографий.
Lea, договорились, постараюсь. Главное, чтобы не похолодало, а то телефон замерзает и вырубается. Даже сегодня после горсада вырубился. Отогрелся пока в Храме была. Да, город отстроили лет за 20. Раньше он таким не был, сплошные бараки и дороги грунтовые, да тротуары деревянные. Вот так сегодня выглядет часть города, где небыло реконструкции.
24.jpg

А это реконструированные и вновь застроенные территории.
20.jpg

12.jpg

Вот ссылочка, если интересно, посмотри http://fototerra.ru/Russia/Salehard/Irisha-9786.html

Последнее редактирование:
Ой, спасибо за лайки, ДРУЗЬЯ!!! Рада, что вам понравилось мое видение натуры, значит удалось передать красоту города На Полярном Круге! В суровых краях по своему красиво! Вот еще две фотки посмотрите, оцените. https://ne-kurim.ru/forum/threads/promoushn-ne-kurim-ru.33179/#post-1535830
Поддержала предложение от Деда Кондрата, правда частично :rolleyes: я вне стодневки, просто изредка прогуливаюсь.
Liebe Damen und Herren,
ladies and gentlemen,
коллеги,
братва!
в стодневках у нас столько фоток,
столько красот (и красоток! :inlove:),
что было бы негожо
не посвятить их ужо
продвиженью любимого сайта
(передав все права копирайта)​
В дело годится всё - от надписи "рукой согретой на замороженном троллейбусном окне"(с) и татуировки логотипа сайта до .. ну я не знаю! Апофигозом мог бы стать баннер, растянутый между Останкинской и Эйфелевой башнями, есть у нас кто из Парижу?
Если честно, я не сам придумал, меня собственно отец-основатель на эту мысль натолкнул:
Посмотреть вложение 123542 А?

Вика , доброе утро !:)
Посмотрела город , очень понравился ) вроде как у тебя гостях побывала:)
Для меня это такая экзотика - север , полярный круг , северное сияние ! другая планета :angel:...
К сожаления на север дальше Архангельска не заезжала :oops: , будем с нетерпением ждать от тебя новостных фоторепортажей из Салехарда ! Очень интересно !:)

Вика , доброе утро !:)
Посмотрела город , очень понравился ) вроде как у тебя гостях побывала:)
Для меня это такая экзотика - север , полярный круг , северное сияние ! другая планета :angel:...
К сожаления на север дальше Архангельска не заезжала :oops: , будем с нетерпением ждать от тебя новостных фоторепортажей из Салехарда ! Очень интересно !:)
Плюсуюсь и присоединяюсь! :) Тоже буду ждать с нетерпением фотоотчёты твоих прогулок по родному городу. Хорошего воскресного дня тебе, Вика!:)

будем с нетерпением ждать от тебя новостных фоторепортажей из Салехарда ! Очень интересно !:)
Плюсуюсь и присоединяюсь! :) Тоже буду ждать с нетерпением фотоотчёты твоих прогулок по родному городу.
А как же приятно!!! Хорошо, мои хорошие, как только будет возможность, я обязательно пофотаю нашу красоту. Еще остались интересные места, правда немного, город маленький, населения чуть больше 48 тысяч.

Хорошего воскресного дня тебе, Вика!:)
Lea, спасибо. День удался относительно неплохо, бытом занималась, в Интернете сидела и сейчас сижу, вот и все новости. Я раз в неделю устраиваю вечер лентяя и восстанавливаюсь, хотя день лентяя согласно календарю замечательных праздников принято отмечать только раз в году - 6 декабря.
Be5U9vICIAEWRoR.jpg

Lea, спасибо. День удался относительно неплохо, бытом занималась, в Интернете сидела и сейчас сижу, вот и все новости. Я раз в неделю устраиваю вечер лентяя и восстанавливаюсь, хотя день лентяя согласно календарю замечательных праздников принято отмечать только раз в году - 6 декабря.
Посмотреть вложение 123969
У нас даже праздник есть? 6 декабря? :angel: Ты догадываешься, почему я говорю "у нас"?:rofl::rofl:

Ты догадываешься, почему я говорю "у нас"?:rofl::rofl:
Конечно же догкадываюсь ;) лентяй лентЯЯ видит издалека. А еще, подобное притягивает подобное :p
так, что Оптимистка, как у тебя с лентяйством? :D
просто я тоже отношу себя к сообществу "ленивая задница", и день лентяя тоже буду отмечать!
Все, договорились!!! Главное не забыть знаковую дату :rolleyes:

так, что Оптимистка, как у тебя с лентяйством?
У меня как в анекдоте ;)

Две подруги беседуют:

— Вчера пришла поздно с работы, устала. Гляжу — пыль везде, ну я как давай убираться, ночью закончила, устала еще больше.

Другая в ответ:

— А я тоже вчера усталая пришла, смотрю — пыль лежит. Думаю, дай ка и я полежу... :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу