Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у нас очень красиво, только холодно. Не все скульптуры смогла сфотать, фотик замерз, отключился. А я руку чуть не отморозила, хорошо магазин рядом с площадкой, добежала до магазина, еле отогрелась. Выходила из дома ветра небыло, пока дошла, начало мести.Miki, очень красиво,у вас зима
Да, тоже очень красивая скульптура, величественная! И в тему - 85 лет Ямалу. На мой взгляд второе место. Судейство намыло!!!Мне понравилась композиция солнце Ямала , там где Олень ! Я бы первое место ему дала !
Уже елки установили или устанавливают. Рядом с моим домом утсанавливают и ледовый городок с горками сооружают.Miki, У вас уже атмосфера праздника царит ЗдОрово !
В реале очень красиво, волосы прозрачные, такое ощущение, что они развиваются. Руки как живые, ноги точенные. Очень тонкая работа, будто шаманка сейчас в бубен ударит и затанцует, глаз неотвести.да,красивая,ну точно не пятое место,хотя бы в тройку
на фотке очень красиво,а в реале тем болееВ реале очень красиво, волосы прозрачные, такое ощущение, что они развиваются. Руки как живые, ноги точенные. Очень тонкая работа, будто шаманка сейчас в бубен ударит и затанцует, глаз неотвести.
Добрый вечер, Вика. Очень морозно, а ведь формально ещё осеньLea, добрый вечер!
Вчера было холодно, под тридцать мороза, с ветром ощущалось как - 38. Сегодня потеплело, а к вечеру особенно. Сейчас -15, порывы ветера до 8 м/сек. Ощущается как -20. Завтра обещают до - 13, но с ветром ощущается как -23.
Ну, допустим кривую земную ось можно списать на авторскую задумку. И то, что медведи её крутить пытаются, хотя должны тереться об ось спинами. Но это тоже ладно. А вот по поводу самих медведей соглашусь с тобой. Не очень они получились. У правого вообще морда лягушинаяТеперь я согласна с решением жюри, кроме 3 места. Что угодно, только не эта скульптура... у неё даже образная земная ось кривая, а медведи будто в штанишки наложили и к тому же кривые какие то.
Не медведи это, а неведомые зверушки, да! И почему один в тюбитейке а второй в бейсболке? не мужественно, детский сад, чесслово!А вот по поводу самих медведей соглашусь с тобой. Не очень они получились. У правого вообще морда лягушиная