Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Не медведи это, а невседомые зверушки, да! И почему один в тюбитейке а второй в бейсболке? не мужественно, детский сад, чесслово! :p
А это уж вообще оскорбление медведей. :eek: Чуждые медведям бейсболки. В медведях я хорошо разбираюсь, медведь-символ Пермского Края. И на гербе медведь у нас, вот:
image.jpeg

На спине Библия, над гербом корона. Вот так должен выглядеть медведь, а не в бейсболке:rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На спине Библия, над гербом корона. Вот так должен выглядеть медведь, а не в бейсболке:rolleyes:
Согласна я, и не в тюбитейке должен быть медведь. У нас на гербе ЯНАО два медведя держат щит увенчанный короной.
герб янао.png

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Согласна я, и не в тюбитейке должен быть медведь. У нас на гербе ЯНАО два медведя держат щит увенчанный короной.
Посмотреть вложение 140455
Да. У вас белые медведи и северный олень, а у нас бурый. У кого какие животные водятся, те и на гербе.:)
Красивые гербы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У кого какие животные водятся, те и на гербе.
Герб Салехарда - чернобелая лиса с красными глазами и языком??? :eek: Лис у нас не видела. Песцы водятся. Почему лиса?Еще язык высунула ;)
Gorod_Salehard.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, спасибо, все почитала. Кстати, я в августе 1998 года переехала в Салехард на ПМЖ, это год утверждения герба города. Черную лису не видела никогда в жизни!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Доброе утро.:)А ведь точно на гербе лиса изображена!:) Похоже очень.
Кстати, я в августе 1998 года переехала в Салехард на ПМЖ,
Викуль, если не секрет, ты откуда переехала в Салехард?:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А вот по поводу самих медведей соглашусь с тобой. Не очень они получились. У правого вообще морда лягушиная :cool:
Lea, да это не медведь вовсе! Откуда в Узбекистане медведи? :eek:
Это варан какой-то в тюбетейке. Его там присобачили к медведю ось крутить типа для Дружбы Народов наверное! :D А так, какой это нафиг медведь? Не похож совсем! :nah_disagree:
В медведях я хорошо разбираюсь
Это да. Что в Перми, что в Салехарде медведи знатные! Царь зверей во всех поясах типа! :cool:
Нашла черную лису.
Классная лиса! Никогда такой не видел! Эксклюзивная, не побоюсь этого слова! :rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Согласна, медведи стрёмные.:D Лиса интересная и на гербе здорово исполнена. А пасть открытая-это по канонам геральдики положено. У них там, в канонах, вообще все мелочи прописаны.:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классная лиса! Никогда такой не видел! Эксклюзивная, не побоюсь этого слова! :rolleyes:
Я вчера много картинок из инета надергала, но не смогла пригрузить... ошибка и все тут :mad: сейчас еще попробую. Парочка мне очень понравилась :D
лисы.jpg

Ну вот опят, одна загрузилась и увсё... ошибка :stomp:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да. Что в Перми, что в Салехарде медведи знатные! Царь зверей во всех поясах типа!
Наш зверь, н напрасно нам качества мишки приписывают.
A_yXvE0q2E8.jpg

Это варан какой-то в тюбетейке. Его там присобачили к медведю ось крутить типа для Дружбы Народов наверное! :D А так, какой это нафиг медведь? Не похож совсем!
И неговори, Демьяша, карикатура а не медведи... вот они какие на самом деле, симпатящки.
2295385341.jpg

2252342090.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуль, если не секрет, ты откуда переехала в Салехард?:)
Lea, нет, не секрет. Я уже как то писала про это, но давненько, не найду. Напишу еще разочек.
Я родилась на Украине в городе Кривой Рог, попа у меня полукровка. Бабушка украинка, а дед русский, выходец из Сибири. При этом фамилия у него была болгарская?
Мама моя Крымчанка. Все летние каникулы я проводила у бабушки (маминой мамы) в Крыму. Она у меня цыганкой была. Мамин отец - русский, но я его не видела никогда и даже на фотке. Он с войны не вернулся в семью, так, что меня неродной дед баловал, он был украинцем. Я его очень любила.
Так и прошло мое детство до 11 летнего возраста. Потом отец мой завербовался на Север. Потом и нас с мамой забрал. Так я оказалась на Севере, еще севернее Салезарда, совсем в Арктике. Жили мы в поселке Тазовский. Он расположен в районе где начинается Тазовская губа которая впадает в Обскую губу.
янао.JPG

После школы я поступила в Тюменский инженерно-строительный институт и училась в Тюмени, потом с мужем бывшим в Феодосию уехала и прожила там около 6 лет. Но дольше всего в жизни живу в Салехарде. Вроде бы и всё.

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, что ты все молчишь? Я тебя чем то обидела? Или ты в шоке от моих фоток? ;)

У меня папа в шахте какое то время работал, когда мы в Кривом Роге жили, жесокая работа. Вот он и драпанул на Север. Как же хорошо, а то бы жили на Украине... и что бы с нами сейчас было?:(

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, у тебя такое интересное происхождение. И география жизни. Украина, Крым, Арктика, Полярный Круг.:)
Как же всё перемешалось в жизни людей в СССР.
У меня папа в шахте какое то время работал, когда мы в Кривом Роге жили, жесокая работа. Вот он и драпанул на Север. Как же хорошо, а то бы жили на Украине... и что бы с нами сейчас было?:(
У моей семьи немного схожая судьба. Тоже помотало и тоже Украина.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, есть и греческая кровь по маминой линии. А моя пробабка из кочевых была, но потом детей нарожали и осели. Работала поварихой у купца. А бабушка по маме была очень важной персоной. И заведовала птицефабрикой и судьей народным была, в общем активистка. А мама 27 лет была архитектором района. Вот вам и цыгане. Никто не ворует, я конечно тоже, но есть кой какие способности по генетике мне доставшиеся. Я всегда знала, что если когда нибудь я ими воспользуюсь, то только во благо.
Так же я чувствую и все другие корни. Мастью я в деда сибиряка, он был светловолосый и я тоже, хоть мама и отец темноволосые. А вот глаза от мамы, большие. Нос от бабки по отцу. А папа мой шутил, мол все мы дети Мамая. Он был широкоскулый, кареглазый, и смуглокожий.
Как же всё перемешалось в жизни людей в СССР.
Это точно, вот и я как пазлик от многих народов СССР....

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, А мне кажется, что у тебя классическая русская внешность. Такая русская красота, несмотря на много кровей.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, А мне кажется, что у тебя классическая русская внешность. Такая русская красота, несмотря на много кровей.:)
Спасибо, мне очень приятно. Так и есть, я же на дедов похожа, а они у меня русские по крови!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне сегодня очень грустно. Поделиться нескем.... Детям не до меня, маму нельзя грузить, подруги занимаются с детьми, уроки учат, две лучшие соседки почти одновременно переехали.... Лучшая подруга бухает беспросветно. Общаемся последнее время только по телефону, она Скрывается от меня, потому, что я ее бесконечно призываю бросить пить, у нее сынишка маленький. Вот и сижу одна вою. И даже если бы можно было, я бы никому не смогла бы рассказать, что я испытываю.
В душе боль, горечь,непонимание - почему, за что и для чего. Внятного ответа нет. Вот и сижу реву, а правда ведь, слезы помогают, поревела и полегчало вроде бы. Ладно, время пройдет, все уладится...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу