Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
что ты все молчишь? Я тебя чем то обидела?
Не, я не ни на кого не обижаюсь. Просто скучно мне. Вроде вчера полтинник за день заработал, а всё равно скучно. Полечу я наверное в Таиланд. ;)
Вот и сижу реву
И так воды в мире не хватает, а ты ещё переводишь. :stomp:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мне сегодня очень грустно. Поделиться нескем.... Детям не до меня, маму нельзя грузить, подруги занимаются с детьми, уроки учат, две лучшие соседки почти одновременно переехали.... Лучшая подруга бухает беспросветно. Общаемся последнее время только по телефону, она Скрывается от меня, потому, что я ее бесконечно призываю бросить пить, у нее сынишка маленький. Вот и сижу одна вою. И даже если бы можно было, я бы никому не смогла бы рассказать, что я испытываю.
В душе боль, горечь,непонимание - почему, за что и для чего. Внятного ответа нет. Вот и сижу реву, а правда ведь, слезы помогают, поревела и полегчало вроде бы. Ладно, время пройдет, все уладится...
Доброе утро, Викуля!:)
Даже из вежливости лайк не тыкну, так как мне совсем не нравится твоё настроение. Я надеюсь, что это вчера было просто настроение и ничего особо плохого у тебя не случилось. Но может и надо иногда погрустить, жизнь она из разного состоит. Из весёлого и грустного и всякого. Вот именно вчера поздно вечером ты просто всё грустное вспомнила, да?:) А сегодня совсем другое утро и пусть у тебя на душе будет хорошо и спокойно.
image.jpeg

И ещё вот что, это я наткнулась случайно и тебе припёрла:
- Как я могу радоваться жизни, когда кругом одни проблемы?
- Пойми: жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
image.jpeg

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, я не ни на кого не обижаюсь.
Фух, полегчало, а то я же запереживала. Что с Алексом, где его странные цветы?
Просто скучно мне. Вроде вчера полтинник за день заработал, а всё равно скучно. Полечу я наверное в Таиланд.
Так конечно съезди, фруктикой похаваешь, винчиком побалуешься. А в общем не грусти, пройдет и это!
И так воды в мире не хватает, а ты ещё переводишь. :stomp:
И то точно, и вчера полведра перевела и сегодня, павда чуть меньше.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Викуля!
Доброе утро и вечер, Леа! А я с утра думаю, что это сегодня с утром? Оно такое доброе, а это твое пожелание работало :wub:Спасибо тебе за мандаринки. Эти точно сладкие, даже на фотке видно, а то я вчера купила, а они кислые.
Даже из вежливости лайк не тыкну, так как мне совсем не нравится твоё настроение. Я надеюсь, что это вчера было просто настроение и ничего особо плохого у тебя не случилось. Но может и надо иногда погрустить, жизнь она из разного состоит. Из весёлого и грустного и всякого. Вот именно вчера поздно вечером ты просто всё грустное вспомнила, да?:) А сегодня совсем другое утро и пусть у тебя на душе будет хорошо и спокойно
Мне тоже мое настроение не нравится. Слабость какая то... нечего Бога гневить, а то он покажет когда на самом деле плохо.
И ещё вот что, это я наткнулась случайно и тебе припёрла:
- Пойми: жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Какое отличное умозаключение Ё!!!
Спачибо, Леачка, твои картинки настроение подняли, сижу и улыбаюсь!:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Вот и не плакай больше! :) А то взяли тут моду плакать, не дело это, совсем не дело.:nah_disagree: А от слабости и для бодрости я тебе вот такой чаёк принесла, попробуй, прикольный:
Загадочный йоговский чай

Йоговский чай чрезвычайно полезен. Попробовав его однажды, вы уже не сможете от него отказаться. Это мое мнение, конечно, но решать вам.

Пряности, отлично сочетающиеся в этом чае, помогут вам очистить кровь, улучшить пищеварение, восстановить нервную систему и физические силы, защитят от гриппа и простуды, поднимут настроение. Желающие получить более мощный эффект очищения, могут отказаться от еды на 3 дня, заменив ее этим чаем. Нужно выпивать от 10 до 21 чашки йога чая в день.

Йоговский чай обладает прекрасным вкусом и может стать отличным заменителем утреннего кофе, благодаря своему энергетическому эффекту.

Что нужно:
9 бутончиков гвоздики
9 штук кардамона
1 палочка корицы
4 чайные ложки куркумы
5-10 чайных ложек имбиря
0.5 чайной ложки хорошего черного чая

Приготовление:
1. Дозировку специй можно менять по желанию, то есть варьировать по вкусу. Возможно, чего то вы захотите положить больше, чего то меньше.

2. Все ингредиенты ( кроме чая. Чай добавляется в самом конце) положить в кипящую воду (2 литра). Прокипятить на медленном огне 5 минут. Добавить 1 стакан молока и довести до кипения. По-желанию можно добавить немного молока.

Пейте с медом вприкуску и будьте всегда здоровы.
image.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, привет, птичка! Как ты? Тебя @Коко Брайс, потерял, спрашивал где ты. Уже верни хоть какой нибудь дневник. Иди в раздел "Новая надежда" там многие на качелях качаются. Арию в пример приведу, она там тоже была, но вот уже 2 года как некурит!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, ну, как ты сегодня?
Розанна, полегче. Внука с утра привели, только забрали. Переключилась, совершенно про все забыла. С работы звонили, с относительно хорошей информацией. Жить буду надеюсь долго :)
Спасибо за беспокойство.

Как ты, Рози?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, Вот и не плакай больше! :) А то взяли тут моду плакать, не дело это, совсем не дело.:nah_disagree: А от слабости и для бодрости я тебе вот такой чаёк принесла, попробуй, прикольный:
Спасибачки, Леачка! Не буду больше плакать, а то сначала отечность, а потом морщины предательски выползают вокруг глаз... сплошной вред.... ну ее эту "анастезию души" из слез...
О, по составу вижу, чай отличный и вкусный и тонизирующий и аппетит притупляющий!
Только из игридиентов у меня только чай, молоко и имбирь есть... надо купить остальные, даже не знаю где? Я специи всегда из крыма привожу, они мне кажутся вкуснее чем здешние.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Внука с утра привели, только забрали. Переключилась, совершенно про все забыла.
о! это да! с ними про все на свете забудешь:rofl:

С работы звонили, с относительно хорошей информацией.
вот и хорошо! все что ни делается, все к лучшему

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Стырю

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
День просто пролетел, но так клёво!!!
Отлично, я очень рада!:)
Тырь на здоровье, я тоже спи.тырила :D
Miki, специи разные у нас продают и на рынках наразвес и в магазинчиках специй, которых много. Возможно у них и не элитное качество, но и не такой уж специевый ценитель:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, Викуля, с первым днём зимы тебя!:)
Спасибо, Леачка!!! И тебя с наступлением зимы!!! У нас сегодня анамалия, + 5.... голова трещит.
Как у тебя дела?
Только домой пришла, весь день была занята, даже тренировку пропустила... Как твои дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу