Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, солнце,привет я соскучилась,как у тебя дела?
Катюня, ну слава Богу, нашлась пропажа! Я Витала поздравляла и тебя вспомнила невольно... Тоже так соскучилась по тебе. Очень рада видет тебя, птичка!!!
В профиле читала, что ты на Табексе и правильно ты решила. Для борьбы с этой дрянью никотиновой все способы хороши. Мне Табекс очень помог., только весь курс пропей, не бросай раньше времени. И конечно же не устану повторять и пожелаю удачи тебе и легкого бросания!!! Держу за тебя кулачки!
Катюня, видела, что ты похудела на 5 кг, ты умничка. Худеть гораздо сложнее, потому как едоголизм еще сильнее зависимость, избавляться от едоголизма в разы сложнее. Видела твою фотку как-то где то из тем где ты оооочень крупная. Огромное тебе уважение, умничка! Объедаться ты бросила и курить в итоге тоже бросишь! Не теряйся больше на долго, хоть изредка появляйся :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Blackdog, я попробовала сфоткаться как ты просил и распустила волосы, но вышло не особо. Тем не менее, как говорила моя бабушка, когда я была недовольна своим изображением: "какая есть - такая и получилась" )))
Несколько фоток сделала, рассматриваю и понимаю, что волосы у меня восстановились после отказа от курения. До бросания выпадали ужасно, секлись не отрастали... Что я только не предпринимала, но лучше не становилось я даже на короткую стрижку перешла, хоть по жизни не очень люблю стричься. Вот вам и плюс огромный. Так мне уже за ого-го, а у молодежи так вообще в е гораздо лучше восстановится.
image.jpg

И чего я чехол у планшета не сняла? Хз?
image.jpg

Не знаю почему эта фота вышла меньше по размеру? Настройки не меняла? Планшет продолжает жить своей жизнью.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я верой в лучшее себе мощу пути,
Мне без нее и шагу не пройти,
Не научиться посылать улыбки
И бусы из рябин-надежд плести.

Я в веру, словно в бархат, обернусь,
Укутаюсь, к печалям не вернусь.
Смогу согреть озябшие ладони,
Забыть пустую, вяжущую грусть.

Я вере, как сестре, открою звон
Души потрепанной, совсем не слышен он.
Но вера, улыбнувшись, все услышит,
И вмиг откроет тысячи окон.

И озарится снова мир теплом,
Губам захочется проворковать о том,
Что нет меня счастливее на свете -
Я верю! Остальное все потом!

Источник: http://irinazaytseva.ru/ya-veroj-v-luchshee-sebe-moshhu-puti.html

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, Красотка. :wub: А глазищи-то, на пол-лица!:) Супер!
Lea, ой, спасибо. А глаза и вправду большие получились, ну хорошо, что не нос. Это издержки Селфи видимо?! Сейчас запощу фотку где все получилось вроде бы в соответствии с натуральными размерами ;) на тренькну собралась :skip:
image.jpg

Нет... Теперь нос на первом плане... А может он и в реале такой? :p

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Miki, Девочки , привет вам !
Это издержки Селфи видимо?![/QUOT
Вика , тебя никакое селфи не испортит .:) Замечательные фотографии .:inlove:
Еще долго любовалась на северное сияния , спасибо , что балуешь нас такой экзотикой.
на тренькну собралась :skip:
Молодец , я только пришла , так втянулась , если не схожу день прожит зря .
Ты степом занимаешься ? Как успехи ? :)

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Не знаю почему эта фота вышла меньше по размеру? Настройки не меняла? Планшет продолжает жить своей жизнью.
Фото в зеркале на основную камеру сделано, а селфи на фронтальную. А у них разные разрешения.

Классные фотографии.:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Оптимистка, Добрый вечер, девочки!:) Filin73, Отдельное здрассти и выговор за прогулы!:cool:
Lea, ой, спасибо. А глаза и вправду большие получились, ну хорошо, что не нос. Это издержки Селфи видимо?! Сейчас запощу фотку где все получилось вроде бы в соответствии с натуральными размерами ;) на тренькну собралась :skip:
Посмотреть вложение 140277
Нет... Теперь нос на первом плане... А может он и в реале такой? :p
Глазищи меньше не стали.:nah_disagree:
Нос и губы на селфи у всех преувеличены. Кажется, это называется "эффект ёлочной игрушки" :rolleyes:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А я никада не селфюсь , чети чо получается :rolleyes:
Надь, это у всех так. У меня на селфи губищи такие, как будто я туда поллитра силикона зафигачила и носяра картошкой.:D Не зря же палки для селфи в последнее время в моду вошли. Ну, это больше молодёжь балуется, конечно.:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надь, это у всех так. У меня на селфи губищи такие, как будто я туда поллитра силикона зафигачила и носяра картошкой.:D Не зря же палки для селфи в последнее время в моду вошли. Ну, это больше молодёжь балуется, конечно.:)
Как раз на днях дочь приезжала с этой палкой , удобная штуковина , хочу сказать ! Отличные фотки получились , а все плохо это когда на телефон и близко ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Как раз на днях дочь приезжала с этой палкой , удобная штуковина , хочу сказать ! Отличные фотки получились , а все плохо это когда на телефон и близко ;)
Эхах.. Вот теперь мне палку для селфи захотелось:eek:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго восскрестного вечера, мои дорогие други и подруги!!!
Только, что с улицы притопала. Нафотала ледовые скульптуры с 13 ежегодного международного конкурса с поэтичным названием "Полярная рапсодия" сегодня итоги подводили. Каждый год фестиваль выбирает одну тему, в стиле которой должны быть исполнены ледовые шедевры. В этом году тематика мероприятия – грядущее 85-летие со дня образования Ямало-Ненецкого автономного округа.

За считаные дни, на площади Культурно-делового центра, лучшие российские и зарубежные мастера, неоднократные лауреаты и призёры престижных международных конкурсов, создали ледовые композиции. Зато сохранятся скульптуры вплоть до середины апреля, если к 8-му марта не снесут. Участие приняли 4 зарубежные команды из Канады, Кореи, Латвии и Казахстана. Из России за первое место в искусстве ледового ваяния боролись команды из Барнаула и Краснодара, Екатеринбурга, Рязани, а также местная команда города Салехард.

Получились красивые фигуры, с подсветкой вообще идеальтно смотрится. Сейчас буду фотки сжимать, если успею - сегодня загружу, нет - завтра. Все ваши сообщения прочитала, отвечу позже, спешу с фоткками разобраться.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Эхах.. Вот теперь мне палку для селфи захотелось:eek:
Правда , классная штуковина , я себе тоже приобрету , попробую продемонстрировать попозже фотки , они у дочери , попрошу переслать .

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ждем с нетерпением !:)
Присоединяюсь!:) Ждём красоту.
Правда , классная штуковина , я себе тоже приобрету , попробую продемонстрировать попозже фотки , они у дочери , попрошу переслать .
Ага-ага!:) Тоже будем ждать фоточек.:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, сжала немного фоток. Прям волнуюсь, а понравятся ли мои кадры? Ну ладно, поехали!!!
Пионер, Корея, 8 место. Почему Пионер, не поняла... Самая не очень скульптура, да еще и к подведению итого скульптуру недоделали?...
1и 2015-11-22 20.42.09.Корея.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу