Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Miki , Викуля. Вот это "пошли все в жопу" после моего поста, я отношу конкретно к себе, исходя из элементарной логики. Поэтому, чтобы в дальнейшем не нарываться на подобные ремарки твоих посетителей, буду очень рада видеть тебя у себя в "Войне...", ну или сама знаешь, где. К тебе лично это никак не относится, к тебе у меня замечательное отношение. Но, к сожалению, вот так...Не слушай советов. Пошли все в жопу. Жизнь прекрасна.
Леа, я думаю ты напрасно к себе это относишь. На все сто % уверена, что это сказано исключительно в сторону людей которые навязывают обществу теории не проверенные, ничем не подтвержденные и вместе с этим получающие щедрое вознаграждение за лженаучные утверждения.@Miki , Викуля. Вот это "пошли все в жопу" после моего поста, я отношу конкретно к себе, исходя из элементарной логики. .
Мне тоже очень жаль. Но это товое право! Если тебе не нравятся мои посетители, они же мои герои, так как вытащили меня из воронки никотиновой зависимости из-за которой я бы погибла. Я им буду премного благадарна всю свою жизнь! Я их принимаю такими какие они есть, но я знаю, что при всей своей неоднозначности они отличные ребята, добрейшие и сильные мужчины.Поэтому, чтобы в дальнейшем не нарываться на подобные ремарки твоих посетителей, буду очень рада видеть тебя у себя в "Войне...", ну или сама знаешь, где. К тебе лично это никак не относится, к тебе у меня замечательное отношение. Но, к сожалению, вот так...
Еще нет... тепло на улице, детей так много и они как живчики, что опасно, можно придавить. Вот будут морозы, детей маленьких не булет, обязательно покатаюсь.как красиво, Miki, с горки то скатилась???
я пока смотрела,так захотелось скатиться,мужу показываю,говорит иди у нас скатись по травеЕще нет... тепло на улице, детей так много и они как живчики, что опасно, можно придавить. Вот будут морозы, детей маленьких не булет, обязательно покатаюсь.
Вои шутник Да, везде свои преимущества. Мы теперь до апреля будем кататься.я пока смотрела,так захотелось скатиться,мужу показываю,говорит иди у нас скатись по траве
очень интересно было смотреть,особенно то что ты там живешь,от этого больший интерес,очень понравилось,даже в новостях ваш городок и елку показалиКатюня, спасибо за "Лучшее сообщение" ! Это мое первое с такой оценкой!
Да, Россия огромная и разная. А новости Ямальские, поэтому Салехардские события первоочередные, столица же Ямало-Ненцкого автономного округа.очень интересно было смотреть,особенно то что ты там живешь,от этого больший интерес,очень понравилось,даже в новостях ваш городок и елку показали
Спасибо, Микушечка! Здорово получилось!А я уже все сделала