Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, спасибо тебе, милая! Мы с тобой теперь с одинвковым оформлением авок. Я себе тоже игрушки перевернула, так красивее!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, нравится авка? Хочешь тебе сделаю, только подпись другую поставлю типо " А я бухаю на НГ"

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я уже все сделала, только подпись "Я бухаю..." рука не поднялась поставить рядом с твоим сынишкой. У него такие глазюки :)

Алекс.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В среду у нас в Салехарде открыли ледовый городок. Строили пермские скульпторы. Тематика - 85 лет ЯНАО. Было очень празднично.
Я с работы шла, смотрю, народ на сцене поет и плящет, остановилась, ну и пошел процесс. Делюс!
Елка вся снегом запорошена, стоит и ждет когда её зажгут!
2015-12-09 18.33.29.jpg

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Не слушай советов. Пошли все в жопу. Жизнь прекрасна.
@Miki , Викуля. Вот это "пошли все в жопу" после моего поста, я отношу конкретно к себе, исходя из элементарной логики. ;)Поэтому, чтобы в дальнейшем не нарываться на подобные ремарки твоих посетителей, буду очень рада видеть тебя у себя в "Войне...", ну или сама знаешь, где. К тебе лично это никак не относится, к тебе у меня замечательное отношение. Но, к сожалению, вот так...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki , Викуля. Вот это "пошли все в жопу" после моего поста, я отношу конкретно к себе, исходя из элементарной логики. ;).
Леа, я думаю ты напрасно к себе это относишь. На все сто % уверена, что это сказано исключительно в сторону людей которые навязывают обществу теории не проверенные, ничем не подтвержденные и вместе с этим получающие щедрое вознаграждение за лженаучные утверждения.
Поэтому, чтобы в дальнейшем не нарываться на подобные ремарки твоих посетителей, буду очень рада видеть тебя у себя в "Войне...", ну или сама знаешь, где. К тебе лично это никак не относится, к тебе у меня замечательное отношение. Но, к сожалению, вот так...
Мне тоже очень жаль. Но это товое право! Если тебе не нравятся мои посетители, они же мои герои, так как вытащили меня из воронки никотиновой зависимости из-за которой я бы погибла. Я им буду премного благадарна всю свою жизнь! Я их принимаю такими какие они есть, но я знаю, что при всей своей неоднозначности они отличные ребята, добрейшие и сильные мужчины.

И тебе я очень благодарна, Леа, за твое добро и поддержку в сложные для меня минуты, за твою прямоту и безкомпромиссность. Я тебя понимаю, если тебе не нравится общение в моем дневнике, я не стану тебя принуждать. Желаю тебе всех благ в твоей жизни! Мне тебя будет нехватать! Я постараюсь к тебе заглядывать, незабывать. УДАЧИ!!!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть еще и видео, но оно так долго грузится ... воспользуюсь новостным сюжетом!!!

Я уже там хожу :D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как красиво, Miki, с горки то скатилась???
Еще нет... тепло на улице, детей так много и они как живчики, что опасно, можно придавить. Вот будут морозы, детей маленьких не булет, обязательно покатаюсь.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Еще нет... тепло на улице, детей так много и они как живчики, что опасно, можно придавить. Вот будут морозы, детей маленьких не булет, обязательно покатаюсь.
я пока смотрела,так захотелось скатиться,мужу показываю,говорит иди у нас скатись по траве:bounce::D:rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я пока смотрела,так захотелось скатиться,мужу показываю,говорит иди у нас скатись по траве:bounce::D:rofl:
Вои шутник :D:D Да, везде свои преимущества. Мы теперь до апреля будем кататься. :wavespin:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, спасибо за "Лучшее сообщение" ! Это мое первое с такой оценкой! :oops:
очень интересно было смотреть,особенно то что ты там живешь,от этого больший интерес,очень понравилось,даже в новостях ваш городок и елку показали

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень интересно было смотреть,особенно то что ты там живешь,от этого больший интерес,очень понравилось,даже в новостях ваш городок и елку показали
Да, Россия огромная и разная. А новости Ямальские, поэтому Салехардские события первоочередные, столица же Ямало-Ненцкого автономного округа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу