Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне лень было к компу вставать, а чтобы планшет включить, нужно было на кнопку нажать :eek:
Алекс, договаривались же праздновать коллективно!!! Меньше надо было плавать в снегопад!!! Всю энергию потратил... разумнее надо быть с нагрузками, распределять равномерно. Проплыл немного, отдохнул, глядишь и на кнопки нажимать сил осталось бы. :p
каким непотребством тут барышни занимались фиг его знает.
Ни фиг ни ты теперь точно не узнаете! Хотя может летом? Или в следующем году? ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, уж прям непотребством.:angel: День Лени слегка отметили, всё прилично было:rolleyes:
:D:D:D
pa6946.jpg

Правда сушняк присутствует, семги вчера натрескалась, яичницей полакомилась с беконом и с помидорами в собственном соку (в фильме увидела как на завтрак едят и так захотелось... не могла себе отказать в такой шикарный праздник, "отравилась" с аппетитом), было очень вкусно. Правда утром припухлость на лице наблюдалась и до сих пор сушит. :rolleyes:
teaalco.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
договаривались же праздновать коллективно!!! Меньше надо было плавать в снегопад!!!
Так я с утра поплавал, всего 2,6 км, а затем ленился целый день. Когда я плавал, у тебя ещё было вчера. ;)
семги вчера натрескалась
А я всё вяленую нерку кушаю. Вкусняшка. И напиток из мороженных ягод лимонника и облепихи. :p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не тебе же принесли, а мне и я люблю утречком чашечку кофейку с молочком (только без сахара) :smile_coffee:
То ли дело зелёный чай.... :smile_coffee:
Зеленый чай пользительно пить, кто бы спорил.... но я его исключительно из-за пользы пью (метаболизмы там всякие разгоняю) но по вкусу никак не полюблю я его?! Может я не тот зеленый чай пью? Хотя китайский пробовала и зеленый и белый и красный, нет... не вкушу никак :nah_disagree: хотя выглядит красиво, но попью-попью его ииии брошу. Потом опять себя заставляю. :unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я всё вяленую нерку кушаю. Вкусняшка.
Рыба это всегда хорошо и какая она на вкус? (не пробовала ни разу).
Так я с утра поплавал, всего 2,6 км, а затем ленился целый день. Когда я плавал, у тебя ещё было вчера.
МАЛАДЭС!!! Как ни крути, ты постоянен в своих привычках и предпочтениях. Из всех с кем бросать начинали, ты один остался. Что очень ценно. Остальные пропали - ауууу, где вы? :running: (я про мужскую половину).

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Зеленый чай пользительно пить, кто бы спорил.... но я его исключительно из-за пользы пью (метаболизмы там всякие разгоняю) но по вкусу никак не полюблю я его?!
Я не пью то, что мне не нравится, а кофе я тоже в детстве любил. :)
и какая она на вкус?
Фиг его знает как описать, вкусная. :giggle:
Что очень ценно
Спасибо, Микушечка, аналогично. :spin: Мы такие молодцы! :playfull:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
люблю утречком чашечку кофейку с молочком (только без сахара)
Miki, И я люблю! И можно только ее,родимую,одну,единственную утречком,но увы,без сахара ну никак не получается!! Ограничила его до последнего,даже кашу могу без соли и сахара,а вот кофе-нет!!!
но по вкусу никак не полюблю я его?! Может я не тот зеленый чай пью? Хотя китайский пробовала и зеленый и белый и красный, нет... не вкушу никак
Да то же самое,теперь вообще от любого чая отказалась,лучше водички попью!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вика,привет,я тоже утром люблю кофе с молоком и сахаром,чай не пью вообще,не понимаю его,от кофя я как то наедаюсь даже:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а кофе я тоже в детстве любил. :)
В детстве? :eek: и во сколько лет твое кофейное детство началось? :rolleyes:
Фиг его знает как описать, вкусная. :giggle:
О, дратуйте вам - рыбоман!!! Как это не знаешь? Ну например: у нас муксун жирный и нежный, щекур посуше и потверже, пыжьян совсем нежирный и нежный - все рыбки сладкие и пахнут свеженькими огурчиками-корнишонами. Можно есть просто без ничего и когда готовишь запах офигительный, нет отдушки тины и йода как у речной рыбы. Корюшка и ряпушка остренькие и упругенькие, но не жирные, все равно пальчики оближешь. Пишу и вкус чувствую. А вот морская рыба имеет совсем иной вкус и запах, она пахнет совмем подругому - морем, йодом, водорослями морскими. А когда готовишь морскую рыбу, так вообще запах стойкий и не всегда вкусный. Приходится специи применять или зеленушку. Можно морскую рыбу не солить, она и так соленая.
Мы такие молодцы! :playfull:
Абсолютно согласна - мы большие молодцы! Жить и не курить так здОрово и здорОво!!! Я просто наслаждаюсь своей свободой и сожалею, что раньше этого не сделала!

Так что всем бросать: терпеть, грызть дерево, орать, жевать, отжиматься, бегать и все что угодно делать, только не сдаваться и будет вам ОГРОМНАЯ благодарность от вашего организма!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, И я люблю! И можно только ее,родимую,одну,единственную утречком,но увы,без сахара ну никак не получается!! Ограничила его до последнего,даже кашу могу без соли и сахара,а вот кофе-нет!!!
Я так же не могла, а потом попробовала как то кофе без сахара и молока, но немного подсоленый. Так понравился, потом вместо сольки стала подливать немного молочка и без сахара и понравилось. Теперь наоборот с сахаром пить не могу, кажется приторным, а, что попробуй, вдруг понравится?
Да то же самое,теперь вообще от любого чая отказалась,лучше водички попью!
И полезно водичку попивать целый день. Я как то даже записывала чашки, чтобы 8 в день было... а потом забросила и иногда забываю пить. Надо бы вернуться к подсчету.
Анхен, спасибо за доброе утро, и тебе доброго дня! Я на работе сейчас, по быстрому забежала, поэтому без картинок :ku:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверно с абрикосом самые любимые?
Petrovich19, сейчас с вишней самые любимые. В последнее время я в общем по вишне фанатею. А раньше абрикос и персик - самые любимые фрукты были. И вообще я ягодо-фруктоедка всего южного, на солнышке поспевшего. Единственная ягода к которой я ровно отношусь в сыром виде - крыжовник. Варенье из него ем с бОльшим удовольствием! А из смородины перетертой с сахаром люблю морсы.
Думаю и вареники с такой начинкой тебе будут по- вкусу
Оооо даааа!!! МММММ, просто объедение, да еще из теста на кефирчике слепленные, у меня даже слюноотделение от картинки, сейчас бы навернула штук так... много!!! :DИ вообще шелковица это ягода моего детства. На дерево заберешься и сидишь там как птичка, объедаешь веточки. Но больше любила белую шелковицу, она слаще. Черная тоже вкусная, но по кислее, если слегка не дозрела. А на дереве когда сидишь, некогда ждать пока она созреет, захаваешь недозрелую, потом ищешь послаще, чтобы заесть кислинку ;) А белую можно хоть зеленую есть, сладко. Только потом в животе урчит :p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика,привет,я тоже утром люблю кофе с молоком и сахаром,чай не пью вообще,не понимаю его,от кофя я как то наедаюсь даже:D
О, сколько нас кофеманов (к)!!!
Катюня, так с молоком и с сахаром кофе оччень даже питательный напиток, можно сказать даже завтрак. Чайная ложка сахара - 30 кК, если две, то 60 кК. 50 гр молока - 27 до 30 кК (зависит от жирности), но 50 это мало, в основном у меня получается гр. 70 молока - от 38 до 42 кк.
ИТОГО чашка кофе с молоком и сахаром:
1. с одной ложкой сахара и молоком 2,5% - 30+38 = 68 кК.
2. с двумя ложками сахара и молоком 2,5% - 60+38=98 кК
3. с одной ложкой сахара и молоком 3,2% - 30+42 = 72 кК.
2. с двумя ложками сахара и молоком 3,2% - 60+42=102 кК.
При этом 100 гр яблока (размером чуть больше куриного яйца) содержит 47 кК. Обычное яблоко весит грамм 200 - 94 кК. Вот и считай, казалось бы что такое кофе с сахаром, а видишь как много он весит (по калорийности).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Petrovich19, оооо, какая прелесть! Спасибо за подборочку!!!
А вот это, наверно тоже из твоего детства?
Если честно, то из детства дерево называемое в Крыму дикие маслины. У цветов очень яркий аромат, а зрелые ягоды сладковать вязкие, мне нравилось их есть. Также очень любила бычки, только свежепожаренные, хрустящие, самое вкусное - плавнички, хвостик и щечки! А вот вяленые бычки не очень.

Креветочки черноморские - как семечки, если сварить с укропчиком, еще вкуснее.
Мидии сама ловила, сама готовила, не сравнить с замороженными магазинными.
Это с молодых лет и до настоящего времени люблю.

Единственное, что не понимаю - вкус рапаны? Как резинка, жуешь - жуешь никак не прожуешь. Но нравится сама раковина, покупаю и домой везу. Сейчас у меня раковин разныз моллюсков 5 в наличии. Раздариваю много.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу