Где-то в младшей школе.во сколько лет твое кофейное детство началось?
Как же этот миф живуч.И полезно водичку попивать целый день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то в младшей школе.во сколько лет твое кофейное детство началось?
Как же этот миф живуч.И полезно водичку попивать целый день.
Попробую перефразировать: крымчанин- крычанку видит из далекаоооо, какая прелесть! Спасибо за подборочку!!!
Я тоже хорошо помню этот сладкий и вязкий вкус, вся местная детвора лакомилась этими ягодами.дикие маслины. У цветов очень яркий аромат, а зрелые ягоды сладковать вязкие, мне нравилось их есть.
Это самая вкусная часть бычка, я вяленого бычка начал понимать уже в поздней юности, когда стал пиво употреблять. А так всегда свежежаренного бычка елии щечки!
Вот она откуда - бессоница. И куда только мама с папой смотрели?Где-то в младшей школе.
И это миф? Ну вот и Малышева туда же. А какой смысл? Чтоб мяса меньше ели, а больше пили? Но ведь работает же, напьешься и не съесть столько сколько натощак.Как же этот миф живуч.
Petrovich19, я так и поняла, больно родные картинки.Попробую перефразировать: крымчанин- крычанку видит из далека
Да, вкусно было, косточки гладкие, коричневые.Я тоже хорошо помню этот сладкий и вязкий вкус, вся местная детвора лакомилась этими ягодами.
Самая нежная Люблю морского окуня горячего копчения, люблю барабульку, скумбрию люблю и кончно же кильку, тюльку и хамсу.Это самая вкусная часть бычка, я вяленого бычка начал понимать уже в поздней юности, когда стал пиво употреблять. А так всегда свежежаренного бычка ели
Бычки на азове ловила, клёв там нереальный! Мидии на жестянке самая что ненаеть вкусняшка. Мы на трубах мидии собирали. Возьмем катамаран напрокат, подплывем к сваям, я с подругой за надводную часть сваи поочереди держались, а парни маски с трубками наденут, на поплавки сядут, головы в воду и собирают мидий с подводной части свай. За час, с перерывами сетку мидий собирали.Мальчишками помню поедим в Порт- Крым, и там на волноломах в бухте наловим бычков, мидий надерем, на жестянке их пожарим
Малышева никогда умом не отличалась, обычная зубрилка. Ищет тупо информацию в интернете, а затем вещает. У неё хватает косяков.Ну вот и Малышева туда же.
Это с кофе никак не связанно. Да и пил я его не долго.Вот она откуда - бессоница.
Как называет ее моя бабушка- "Азовская баранина"и хамсу.
Не могу попасть на сайт, пишет, что у меня браузер устарел... поэтому продолжаю оставаться вневедении .Вот здесь небольшая статья, где в доступной форме объясняется, откуда взялся миф( а это таки миф) про два литра или 8 стаканов чистой воды в день
Ну вот, опять перестраиваться... хотя вода ведь помогает съедать гораздо меньше. Я когда желтухой заболела, жила в Крыму, был период непростой... в болнице небыло лекарств, денег на лекарства тоже небыло. Положили меня в больничку и велели выпивать по 3 литра шиповника в день. Я пила пила, ничего не ела и похудела за 20 дней кг на 10.Так что, спокойно пей воду и напитки, когда организм даёт об этом знать чувством жажды.
Я давно её непереношу, ещё с момента как она стала навязчиво рекламировать вакцинацию наших девочек от рака шейки матки. А чего стоит её проект по похудению, а демонстрация обрезания? Хочется покрутить пальцем у виска.Малышева никогда умом не отличалась, обычная зубрилка.
Я тоже так думаю, как можно выпивать силой 2 литра воды помимо остально жидкости?К тому же, не обязательно пить именно воду. Можно чай или арбузы кушать. Обычная логика.
Ммммда, только в Крыму!!! Но я больше кильку люблю, она не горчит. Только уже давно не продается малосольная... поэтому и хамса идет на ура!Очень люблю, особенно четырехчасовой малосол, но такое увы, можно полакомится только в Крыму...
Розанна, аналогично, сейчас бы полакомилась с картошечкой, лучком маринованныи и помидорчикомаж слюнки потекли.
Не-не, не пропадала. Всё у меня хорошо, забегаю каждый день, но не надолго. Даже по сообщениям посмотри, каждый день хоть один пост, но есть. Правда, мало куда заглядываю, это даLea, приветик, где ты пропадала целую неделю? У тебя все хорошо?
Не могу попасть на сайт, пишет, что у меня браузер устарел... поэтому продолжаю оставаться вневедении .
Ах, Микушечка, у нас кругом мифы ибо они приносят огромное бабло. О том, что шампуни волосы питают и укрепляют, о пользе питательных кремов, о лечебном эффекте арбидолов, терафлексов и т.п.Я тоже так думаю, как можно выпивать силой 2 литра воды помимо остально жидкости?
Шо, пан, бухаешь что-ли?Жизнь прекрасна.
Lea, чка, спасибо тебе, ознакомилась с информацией. Да, когда много пьешь, меньше съедаешь. Именно поэтому летом хорошо худеется, жарко, много пьешь (порой даже больше 2-х литров) и меньше аппетит. А вот зимой тяжеловато пить через силу. Я про шлаки вообще не слышала, если честно. Правда недавно Малышева заявила в своей программе, что шлаки это миф. Никто никогда этих шлаков в организме человека не видел?! Я не смотрю её передачи, просто как то включила телек и на это утверждение попала.Тут ведь речь не о том, что вода снижает аппетит, механически заполняя желудок. Действительно снижает.
А о навязанной непонятно откуда норме "8 стаканов чистой воды в день помимо других жидкостей" , якобы необходимой для выведения шлаков и поддержания здоровья. Это не имеет под собой никаких оснований.
Миша, спасибо конечно же за советы, только ты забыл? Я дама!!! А эти советы для мужчины...Двигаться. Много. Так много что бы мокрое белье с себя в душе снимать. И слушать себя внимательно. Хочется пить - пей. Хочется есть - ешь. Ты сам себе покажешь путь. Если сможешь выйти за рамки которые тобой же и поставлены. Улыбайся. Всегда. Но при этом ни когда не выключай мозг. Думай. Приимущественно о себе.. Все вращается вокруг тебя. Будешь счастлив ты, сможешь сделать счастливыми своих близких. Не слушай советов. Пошли все в жопу. Жизнь прекрасна.
Неее, трезвый писал! Наверное 10 км на тренажоре накрутил. Он когда под шафе - доообрый, у камина сидит, философствует так, что невсегда понятно, что сказать хотел? inquisitor, угадала? Ждите ответа-ждите ответаШо, пан, бухаешь что-ли?