Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, Доброе утро!!
852320917.gif

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
оооо, какая прелесть! Спасибо за подборочку!!!
Попробую перефразировать: крымчанин- крычанку видит из далека:)
дикие маслины. У цветов очень яркий аромат, а зрелые ягоды сладковать вязкие, мне нравилось их есть.
Я тоже хорошо помню этот сладкий и вязкий вкус, вся местная детвора лакомилась этими ягодами.
Это самая вкусная часть бычка, я вяленого бычка начал понимать уже в поздней юности, когда стал пиво употреблять. А так всегда свежежаренного бычка ели
big_21886.jpg

Мальчишками помню поедим в Порт- Крым, и там на волноломах в бухте наловим бычков, мидий недерем, на жестянке их пожарим
250px-roasted_blue_mussel.jpg
... эх, мое пионерское детство.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где-то в младшей школе.
Вот она откуда - бессоница. И куда только мама с папой смотрели?
Как же этот миф живуч. ;)
И это миф? Ну вот и Малышева туда же. А какой смысл? Чтоб мяса меньше ели, а больше пили? Но ведь работает же, напьешься и не съесть столько сколько натощак.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробую перефразировать: крымчанин- крычанку видит из далека
Petrovich19, я так и поняла, больно родные картинки.
Я тоже хорошо помню этот сладкий и вязкий вкус, вся местная детвора лакомилась этими ягодами.
Да, вкусно было, косточки гладкие, коричневые.
Это самая вкусная часть бычка, я вяленого бычка начал понимать уже в поздней юности, когда стал пиво употреблять. А так всегда свежежаренного бычка ели
Самая нежная :) Люблю морского окуня горячего копчения, люблю барабульку, скумбрию люблю и кончно же кильку, тюльку и хамсу.:D
Мальчишками помню поедим в Порт- Крым, и там на волноломах в бухте наловим бычков, мидий надерем, на жестянке их пожарим
Бычки на азове ловила, клёв там нереальный! Мидии на жестянке самая что ненаеть вкусняшка. Мы на трубах мидии собирали. Возьмем катамаран напрокат, подплывем к сваям, я с подругой за надводную часть сваи поочереди держались, а парни маски с трубками наденут, на поплавки сядут, головы в воду и собирают мидий с подводной части свай. За час, с перерывами сетку мидий собирали.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и Малышева туда же.
Малышева никогда умом не отличалась, обычная зубрилка. Ищет тупо информацию в интернете, а затем вещает. У неё хватает косяков.
К тому же, не обязательно пить именно воду. Можно чай или арбузы кушать. Обычная логика. :smile_coffee:
Вот она откуда - бессоница.
Это с кофе никак не связанно. Да и пил я его не долго.;)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Как называет ее моя бабушка- "Азовская баранина"
0_118b71_7a447b12_XL.jpg

Очень люблю, особенно четырехчасовой малосол, но такое увы, можно полакомится только в Крыму... Недавно бабушка нам с отцом прислала хамсы посылкой, мммм, конечно не малосол но "душу отвели" (оставил себе в "заначку" на новый год);)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Викуль, привет. :) Вот здесь небольшая статья, где в доступной форме объясняется, откуда взялся миф( а это таки миф) про два литра или 8 стаканов чистой воды в день. http://www.jv.ru/food/sposoby_i_soviety/15611-skolko-pit-vodi.htmlБез углублений в физиологию и биохимию, статья рассчитана на человека без медицинского образования. С содержанием соглашусь, пожалуй. Что там 8 стакнов.., В одной млм конторе, торгующей говнобадами, прям в лицо нагло заявляют, что человек обязан выпивать 4!!! Литра воды в день, это помимо супов, напитков, фруктов.. :eek: Не знаю, может у них почки и выдерживают подобный садизм, но сильно сомневаюсь. Конторка делает бабло на "продуктах пчеловодства", а точнее, суррогатах таковых продуктов. Правда, ума хватает у них в своих брошюрках не писать такое. На словах говорят. За слова в суд трудно притянуть у нас, а жаль :cool:
Так что, спокойно пей воду и напитки, когда организм даёт об этом знать чувством жажды.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, приветик, где ты пропадала целую неделю? У тебя все хорошо?
Вот здесь небольшая статья, где в доступной форме объясняется, откуда взялся миф( а это таки миф) про два литра или 8 стаканов чистой воды в день
Не могу попасть на сайт, пишет, что у меня браузер устарел... поэтому продолжаю оставаться вневедении .
Так что, спокойно пей воду и напитки, когда организм даёт об этом знать чувством жажды.
Ну вот, опять перестраиваться... хотя вода ведь помогает съедать гораздо меньше. Я когда желтухой заболела, жила в Крыму, был период непростой... в болнице небыло лекарств, денег на лекарства тоже небыло. Положили меня в больничку и велели выпивать по 3 литра шиповника в день. Я пила пила, ничего не ела и похудела за 20 дней кг на 10.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Малышева никогда умом не отличалась, обычная зубрилка.
Я давно её непереношу, ещё с момента как она стала навязчиво рекламировать вакцинацию наших девочек от рака шейки матки. А чего стоит её проект по похудению, а демонстрация обрезания? Хочется покрутить пальцем у виска.
К тому же, не обязательно пить именно воду. Можно чай или арбузы кушать. Обычная логика.
Я тоже так думаю, как можно выпивать силой 2 литра воды помимо остально жидкости?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень люблю, особенно четырехчасовой малосол, но такое увы, можно полакомится только в Крыму...
Ммммда, только в Крыму!!! Но я больше кильку люблю, она не горчит. Только уже давно не продается малосольная... поэтому и хамса идет на ура!
аж слюнки потекли.
Розанна, аналогично, сейчас бы полакомилась с картошечкой, лучком маринованныи и помидорчиком :hungry:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Викуся, привет!:)
Lea, приветик, где ты пропадала целую неделю? У тебя все хорошо?

Не могу попасть на сайт, пишет, что у меня браузер устарел... поэтому продолжаю оставаться вневедении .
Не-не, не пропадала.:nah_disagree: Всё у меня хорошо, забегаю каждый день, но не надолго. Даже по сообщениям посмотри, каждый день хоть один пост, но есть. Правда, мало куда заглядываю, это да:)
Если не открывается ссылка, тогда я копирую оттуда:

Несколько лет назад Хайнц Валтин, профессор-нефролог из Дартмутского мединститута (США), попытался найти хоть одно научное исследование, в котором фигурировали бы пресловутые «два литра воды в день». Тщетно.

В конце концов Валтин пришел к выводу, что эта рекомендация могла стать следствием недоразумения. В 1945 году Отдел по пищевым продуктам и питанию при правительстве США рекомендовал потреблять 1 мл воды на 1 кал. Расчет простой: чтобы усвоить дневную норму килокалорий (в среднем 1900 ккал), организму требуется 1900 мл воды, то есть около 2 литров.

Правда, на тот момент диетологи не приняли во внимание, что больше половины этого объема жидкости человек получает из еды.

Лишь в 2004 году госчиновники признали свой промах и обновили рекомендации. Главный вывод: здоровые люди и так выпивают достаточное количество воды, просто утоляя жажду. Поэтому они советуют потреблять женщинам в общей сложности 2,7 литра жидкости, а мужчинам — 3,7. Примерно столько и выходит, если сложить всю влагу из еды и напитков.

Репутация «правила восьми стаканов» промокает на глазах. Здравый смысл подсказывает: человек должен потреблять ровно столько воды, сколько расходует. Ясно, что хрупкой офисной работнице воды нужно гораздо меньше, чем грузному сталевару.

Многие диетологи рекомендуют пить больше, чем хочется, чтобы «очищать организм» и «выводить шлаки». Однако, например, исследование двухлетней давности, проведенное в Пенсильванском университете, опровергает связь между объемом выпитой воды, аппетитом и выводом токсинов из организма.

Язвительные критики, к примеру Том Хэйворд из уважаемой английской газеты The Guardian, уже задаются вопросом: уж не корпорации ли по производству минералки лоббируют кампанию по пропаганде воды?

В традиционной медицине также не найти прямых указаний пить больше воды. Даже наоборот: согласно некоторым восточным учениям, вода не только не лечит, но и усугубляет многие заболевания. Так, в тибетской медицине все недуги считаются следствием нарушения баланса пяти элементов: металла, дерева, воды, огня и земли, поэтому избыток воды в организме ведет к болезням. Специалисты по аюрведе также предостерегают от увлечения жидкостью.

В целом из новейших научных исследований можно сделать вывод — к воде нужно относиться рационально:

— пить, когда хочется;

— не корить себя за недопитые восемь стаканов — они ни на что не влияют;

— есть фрукты и овощи — они утоляют жажду, быстро насыщают, что снижает общую калорийность питания;

— больше пить во время занятий спортом и в жаркую погоду, чтобы восполнять влагу, ушедшую с потом;

— отдавать предпочтение воде без добавок, ограничить потребление кофе и сладкой газировки;

— во время еды выпивать не более стакана жидкости, чтобы не разбавлять желудочный сок. Пить за полчаса до и через час после еды.

-----/////------
Тут ведь речь не о том, что вода снижает аппетит, механически заполняя желудок. Действительно снижает.
А о навязанной непонятно откуда норме "8 стаканов чистой воды в день помимо других жидкостей" , якобы необходимой для выведения шлаков и поддержания здоровья. Это не имеет под собой никаких оснований.
О Малышевой и о том, что она втирает народу из телевизора, я просто предпочту промолчать.:D

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Двигаться. Много. Так много что бы мокрое белье с себя в душе снимать. И слушать себя внимательно. Хочется пить - пей. Хочется есть - ешь. Ты сам себе покажешь путь. Если сможешь выйти за рамки которые тобой же и поставлены. Улыбайся. Всегда. Но при этом ни когда не выключай мозг. Думай. Приимущественно о себе.. Все вращается вокруг тебя. Будешь счастлив ты, сможешь сделать счастливыми своих близких. Не слушай советов. Пошли все в жопу. Жизнь прекрасна.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю, как можно выпивать силой 2 литра воды помимо остально жидкости?
Ах, Микушечка, у нас кругом мифы ибо они приносят огромное бабло. О том, что шампуни волосы питают и укрепляют, о пользе питательных кремов, о лечебном эффекте арбидолов, терафлексов и т.п. ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут ведь речь не о том, что вода снижает аппетит, механически заполняя желудок. Действительно снижает.
А о навязанной непонятно откуда норме "8 стаканов чистой воды в день помимо других жидкостей" , якобы необходимой для выведения шлаков и поддержания здоровья. Это не имеет под собой никаких оснований.
Lea, чка, спасибо тебе, ознакомилась с информацией. Да, когда много пьешь, меньше съедаешь. Именно поэтому летом хорошо худеется, жарко, много пьешь (порой даже больше 2-х литров) и меньше аппетит. А вот зимой тяжеловато пить через силу. Я про шлаки вообще не слышала, если честно. Правда недавно Малышева заявила в своей программе, что шлаки это миф. Никто никогда этих шлаков в организме человека не видел?! Я не смотрю её передачи, просто как то включила телек и на это утверждение попала.
Ой дурят нашего брата... и в чем правда?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
inquisitor, привет! Я думала ты 4 годочка некурения отметил и все... а ты заглянул, рада видеть!
Двигаться. Много. Так много что бы мокрое белье с себя в душе снимать. И слушать себя внимательно. Хочется пить - пей. Хочется есть - ешь. Ты сам себе покажешь путь. Если сможешь выйти за рамки которые тобой же и поставлены. Улыбайся. Всегда. Но при этом ни когда не выключай мозг. Думай. Приимущественно о себе.. Все вращается вокруг тебя. Будешь счастлив ты, сможешь сделать счастливыми своих близких. Не слушай советов. Пошли все в жопу. Жизнь прекрасна.
Миша, спасибо конечно же за советы, только ты забыл? Я дама!!! А эти советы для мужчины...
Но жизнь прекрасна, согласна, а в ж... все послать у меня не получается...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шо, пан, бухаешь что-ли? :)
Неее, трезвый писал! Наверное 10 км на тренажоре накрутил. Он когда под шафе - доообрый, у камина сидит, философствует так, что невсегда понятно, что сказать хотел? inquisitor, угадала? Ждите ответа-ждите ответа ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу