Я рада, что тебе понравилось.Спасибо, Микушечка! Здорово получилось!
Вот видео накрнец то загрузила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рада, что тебе понравилось.Спасибо, Микушечка! Здорово получилось!
Я рада, что тебе понравилось.
Вот видео накрнец то загрузила.
Да, Катюня, веселимся как можем, иначе замерзнуть можно в два счета! Сначала все стоят, а потом все плясать начинаютТак весело у вас
AllexxxSan, ну не ленись! Там делов то на секундуMiki, Позже поменяю, пока лень копаться.
Викуля , привет !Даже не знаю как к этому относиться?
Посмотреть вложение 143310
Проживет, Надюша! Я сама в шоке... шубу в конце января собираются снять и хранить до следующего Нового года. Это у нас мэр идеями фантазирует... Летом лося установил, это еще круче шок. Ща поищу, покажу.Викуля , привет !
Что то как то не очень шуба села на мамонта , куда лучше бы он под снегом стоял
А какая она дорогая, я даже не берусь оценить стоимость.А мне мамонт понравился,прикольный в шубе,праздничный
Лося изначально при въезде в город поставили, народ взбунтовался, мол что за позорище? Вскорости его куда то убрали.Ужас какой страшный
У вашего мера явно бурная фантазия
Церетели уже и до вас добрался?полюбуйтесь на нашегоАркадия
Это ужасно, когда чел вмешивается в сферу, в которой ничего не понимает... Кстати он на видео городок ледовый открывает. Речь какую задвинул. "Чем больше простоит городок, тем больше возможности будет прокатиться на нем "Церетели уже и до вас добрался?