Коко Брайс
Сам по себе
у мужиков наверное нервы крепче, только до подушки.. а тут лежишь все чего-то думаешь, сама не знаешь чего, потом какую-нибудь ерунду придумаешь- вообще не уснешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у мужиков наверное нервы крепче, только до подушки.. а тут лежишь все чего-то думаешь, сама не знаешь чего, потом какую-нибудь ерунду придумаешь- вообще не уснешь
вот это рыжая харя)))))
жирку наел
Катюня, все нормализуется, я с полгода мтрадала, а потом само собой все прошло и так сладко спать стала, как в детстве!Спасибо,попробую,но тут чето с психикой,муж то спит,а у нас разница в некурении 10 дней,чето со мной видимо не то
Я съем все угощение
Коко Брайс кушай, поправляйся, вот еще угощайся, я запаслась вот и сладенькое!Катьке ничо не оставлю
Рози может потому, что они реалестичнее, спать так спать, думать так думать. Хотя лучше у них спросить. Вон Алекс тоже мало спить, наверное много думаету мужиков наверное нервы крепче, только до подушки.. а тут лежишь все чего-то думаешь, сама не знаешь чего, потом какую-нибудь ерунду придумаешь- вообще не уснешь
На ночь? Ну как скажешь, мясо так мясо, ня.А мяса нету что ли ?(((
вот такая же фигня... сегодня в 4 утра проснулась и пока всякую фигню не передумала, не уснула! А как только уснула, будильник зазвонил обломКоко Брайс, вот! вот! как же можно спать когда еще столько хрени не передумано?
вкусняшка? на еще котлетками закуси вместо тортика!Ням ням....
Lori, спасибочки за поздравление и пожелания! Приятно! И тебя с наступающим!
А потом за ушком почесать и мурлыку послушать!Кота покормить для русского человека это святое дело ..
Petrovich19, спасибо, надеюсь что праздник удастся! Одно плохо, завтра на работу надо...
Все не так. Кошаки когда они сытые включают у себя маленький электромоторчик.А потом за ушком почесать и мурлыку послушать!
Посмотреть вложение 145698
В любом случае кошачье мурчание успокаивает и даже лечит!Все не так. Кошаки когда они сытые включают у себя маленький электромоторчик.
Батарейки маленькие, круглые и вставляются куда то сзади