АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с заслуженной наградой !Ну вот, медаль четырехлетя на груди, можно возрадоваться по полной, а то без медальки не то. Урааааа, я не сорвалась ттт Лалалалалалалала!!!
Правда есть одна проблемка.... как медаль обмыть? Я же не пью...
Спасибо, я пятый Новый Год встречаю без сигарет будучи на форуме. Четвертый без алко (в прошлый Новый Год выпила грамм 50 шампанского). ВотMiki, Викуля , с Новым годом тебя !
Счастья , мира , добра и душевного равновесия !
Согласна, а в добавок можно и сок вишневый с лимоном отведать!Предлагаю обмыть чайком , а что тоже вариант !
приятно провести время!Я уезжаю, не знаю будет ли время на Интернет? Буду дома 09.01.2016.
Викуля , к сыну наверно поехала ? Счастливого пути !Друзья, подружки, приятели и приятельницы, знакомые и гости мои, всем хорошего отдыха, отличного настроения, хорошей погоды и прекрасных впечатлений в новогодние и рождественские праздники! Я уезжаю, не знаю будет ли время на Интернет? Буду дома 09.01.2016.
Посмотреть вложение 146373
приятно провести время!
спасибочки, девчонки! Да, я у сына!Викуля , к сыну наверно поехала ? Счастливого пути !
жалко...как же жалко деток из гнезда родительского отпускать...
Я за тебя обмою, как раз купил бутылочку Lillet blanc на Рождество.как медаль обмыть? Я же не пью