Буду признательна! А то еще вдруг чего плохого вздумается сделать.Я за тебя обмою, как раз купил бутылочку Lillet blanc на Рождество.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду признательна! А то еще вдруг чего плохого вздумается сделать.Я за тебя обмою, как раз купил бутылочку Lillet blanc на Рождество.
У нас кто-то беременный?а ты случайно
Катюня, да ты же моя хорошая! Ух ты, какая прелесть! Какая радость! Отличная новость! Поздравляю от всего сердца! Так часто случается, что Желания под Новый год сбываются и частенько неожиданным образом. Хотела понянчиться, пожалуйста получай подарочек! Чудеса А я да, яМики,а ты случайно не колдунья или экстрасенс?
AllexxxSan, видимо да! Прикинь, как крутоооо!!! Еще одна детка у форума будет, пора бэбисписок составлять, а то я со счета уже сбилась.У нас кто-то беременный?
Сын вчера сказал, что родись я раньше, меня бы на костре сожгли за мои зеленые глаза
Присоединяюсь, ТТТКатюня, Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю, ттт.
яПонка, привет дорогая моя, спасибо тебе за поздравления и ничего не поздно, в самый раз!!! Да, мы большие молодцы и красавицы, мы справились и все получилось! И тебе желаю больше никогда ни при каких обстоятельствах не попадать в никотиновое рабство! Свободы нам и чистого дыхания навсегда, сестренка!!!Мики, кошечка моя, с праздником!!! С четырехлетием нас!!! Будь здоровой и счастливой, и успешной, и свободной еще сотню лет! Также прими мои поздравления с Новым годом, Рождеством и всеми последующими замечательными зимними праздниками! Всяческих благ тебе и твоей семье!!! Прости, что с опозданием, как всегда когда не надо проблемы с интернетом))
Это так замечательно, когда есть возможность бывать в разных климатических зонах нашей необъятной страны, зимой в настоящей зиме, а летом в настоящем знойном лете. Опять же весну наблюдать, буйное цветение и теплую ласка дую осень. Я в последние годы южными весной и осенью наслождаюсь, не могу насытиться. Не знаю как дальше будут складываться мои межсезонные путешествия в непростой экономической ситуации, но надеюсь на лучшее!!!Сейчас топчу северную землю, делю с тобой морозы за окном)) Но эт ненадолго, скоро в теплые края до лета. Если будешь в наших краях - милости просим))
Blackdog, привет, друг!!! Да, нынче зима порадовала нас красивыми видами и бодрящими морозами! Вчера в Храм бегом бежали, чуть коленки не отморозила, а вроде бы тепло оделась.Сказочное Красноярское Рождество
Как же у вас красииииво!!! Сынуля растет, какой уже большой и взрослый! А у старшенького как дела?
На обучении в Москве. Повышает квалификацию. Он у меня мастер по ремонту телефонов, айфон, айпадов и хрензнаетчеготамещеА у старшенького как дела