Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
vedmyi-kartinki5.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики,а ты случайно не колдунья или экстрасенс?;):witch:
Катюня, да ты же моя хорошая! Ух ты, какая прелесть! Какая радость! Отличная новость! Поздравляю от всего сердца! Так часто случается, что Желания под Новый год сбываются и частенько неожиданным образом. Хотела понянчиться, пожалуйста получай подарочек! ;) Чудеса :bounce: А я да, я :playfull:
У нас кто-то беременный? ;)
AllexxxSan, видимо да! Прикинь, как крутоооо!!! Еще одна детка у форума будет, пора бэбисписок составлять, а то я со счета уже сбилась.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, Miki, пождите,не бегите впереди паравоза,я уточнить,еще удостовериться надо,пока предположение тока мое

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
День, когда Христос родился, –
День великий и святой,
Божий сын на свет явился
Под чудесною звездой.
Счастья вам, и процветанья,
За добро платить добром,
Пусть исполнятся желанья,
Поздравляю с Рождеством!
image.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, спасибо за красивое поздравление!!! С Рождеством Христовым!!!
Сегодня в Храм ходили, потом гуляли, недавно пришли, замерзли очень, но как же красиво в Храме, Божья благодать!!! Всем добра, счастья, здоровья и мира вам!!!
image.jpg

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики, кошечка моя, с праздником!!! С четырехлетием нас!!! Будь здоровой и счастливой, и успешной, и свободной еще сотню лет! Также прими мои поздравления с Новым годом, Рождеством и всеми последующими замечательными зимними праздниками! Всяческих благ тебе и твоей семье!!! Прости, что с опозданием, как всегда когда не надо проблемы с интернетом))

Реакции: Miki

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас топчу северную землю, делю с тобой морозы за окном)) Но эт ненадолго, скоро в теплые края до лета. Если будешь в наших краях - милости просим))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, кошечка моя, с праздником!!! С четырехлетием нас!!! Будь здоровой и счастливой, и успешной, и свободной еще сотню лет! Также прими мои поздравления с Новым годом, Рождеством и всеми последующими замечательными зимними праздниками! Всяческих благ тебе и твоей семье!!! Прости, что с опозданием, как всегда когда не надо проблемы с интернетом))
яПонка, привет дорогая моя, спасибо тебе за поздравления и ничего не поздно, в самый раз!!! Да, мы большие молодцы и красавицы, мы справились и все получилось! И тебе желаю больше никогда ни при каких обстоятельствах не попадать в никотиновое рабство! Свободы нам и чистого дыхания навсегда, сестренка!!!

И ятебя поздравляю со всеми Ноговодними и Розденствинскими праздниками! Пусть твое здоровье и здоровье твоих родственников будут такими же крепкими как и морозы в эти новогодние праздники!!! Унас сегодня - 37, правда я не дома, в Тюмени у сына в гостях, здесь потеплее относительно ))).

Сейчас топчу северную землю, делю с тобой морозы за окном)) Но эт ненадолго, скоро в теплые края до лета. Если будешь в наших краях - милости просим))
Это так замечательно, когда есть возможность бывать в разных климатических зонах нашей необъятной страны, зимой в настоящей зиме, а летом в настоящем знойном лете. Опять же весну наблюдать, буйное цветение и теплую ласка дую осень. Я в последние годы южными весной и осенью наслождаюсь, не могу насытиться. Не знаю как дальше будут складываться мои межсезонные путешествия в непростой экономической ситуации, но надеюсь на лучшее!!!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сказочное Красноярское Рождество
Blackdog, привет, друг!!! Да, нынче зима порадовала нас красивыми видами и бодрящими морозами! Вчера в Храм бегом бежали, чуть коленки не отморозила, а вроде бы тепло оделась.
Как же у вас красииииво!!! Сынуля растет, какой уже большой и взрослый! А у старшенького как дела?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А у старшенького как дела
На обучении в Москве. Повышает квалификацию. Он у меня мастер по ремонту телефонов, айфон, айпадов и хрензнаетчеготамеще

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017