Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
inquisitor, привет. Все еще лечусь. На антибиотики посадили... как то я здорово расклеилась. Завтра на прием, думаю, что выпишут. Хоть я еще бы и в пятницу дома посидела. Но на каждую инфекцию есть срок лечение. Я сглупила, что пошла на больничный по конъюнктивиту. Просто не думала, что так долго буду выздоравливать. А теперь ничего не поделать. На конъюнктивит - 7 дней, а вот на ОРВИ - 9 дней.

Как ты съездил в Сочи?

Еще чемодан не собрал! После завтра улетаю.
Ах, точно, в середине апреля. Хорошей дороги, солнечной погоды и отличного отдыха.
Пост держу. Только по выходным позволяю рыбу. Полет отличный!
Похвально, молодец, я горжусь тобой! Я на этой неделе послабление допустила, ем рыбу. У меня в холодильнике 2 хвоста залежались. Один пожарила, а из второго (муксун) котлеты приготовила, но яйцо не добавляла, манной крупой скрепила. Чёт меня сильно расколбасила эта инфекция, прям сил не было. Тем более, что болящим можно пост не соблюдать.

• Лайк
Реакции: Miki
Болящим необходимо усиленное, сбалансированное питание. Здоровья тебе!
Спасибо, inquisitor, я знаю. Сегодня не выписали, продлили курс антибиотиков... Я так сильно болела последний раз в 2010 году.

Все, вымыли у меня из уха парафин и серу. Вот такой шприц как влили в ухо. Но не больно.
скачанные файлы.jpg

Не ставьте себе в уши парафиновые свечи, очень опасно. Мне когда ставили, парафин в слуховой проход капнул, там и остался. Мне еще повезло, что капелька маленькая.
111299306_Sernaya_probka_v_uhe2.jpg

Последнее редактирование:
Miki,
Как твое драгоценное здоровье?

• Лайк
Blackdog, спасибо, Сережа, здоровье потихоньку восстанавливается. 7 дней внутривенных инъекций уже приняла. Осталось 3 дня продержаться. Все руки в синяках... вены у меня не для внутривенных, как оказалось. По 3-4 раза колют, пока попадут. То вену проколят, то вена уйдет... так смолоду было. Не знают почему так, говорят не я одна такая.

Мы все за тебя переживаем! Выздоравливай давай
Blackdog, спасибо большое за переживания, греет душу такая поддержка! Я стараюсь, все будет хорошо, особенно с учетом противовирусного :kiss:
В знак благодарности за участие и заботу я тебе первое место дарю!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Давненько я не писала в дневничке. Я в отпуске уже вторая неделя пошла. Быстро время летит. Погода прохладно весенняя. Похоже абрикосов в этом году не будет в Феодосии. Деревья абрикосовые стоят пустые, а я так люблю абрикосы и для сердца они полезные.

• Лайк
Привет!Рад за тебя. .
Привет, спасибо, что рад!:) Сам как в Сочах отдохнул?
Море, солнце, чайки, пахлава медовая, чучхела!!!
Море со стороны созерцаю, солнце частенько за дождевыми облаками прячется, а вот пахлава.... мммм люблю очень, 1 раз поела и все, хфигура :) чучхела совсем никак, не люблю.

7728946.jpg
1 раз поела и все, хфигура
Печально! Но, если очень хочется то можно. Понемногу!
Сам как в Сочах отдохнул?
Норм. Роза хутор, Красная поляна - класс. Поднимался на Розу пик.
Купаться жаль рановато! Один день, без перерыва лил дождь. А в общем все здорово.

• Лайк
Печально! Но, если очень хочется то можно. Понемногу!
Ага, стоит только разок расслабиться и финиш диете... здрастуйте лишние килограммы, а там и ожирение не за горами... нет уж, не буду расслабляться. Я же стала каким то едоголиком - пожирателем вкусняшек с запредельной калорийностью...
Норм. Роза хутор, Красная поляна - класс. Поднимался на Розу пик.
Купаться жаль рановато! Один день, без перерыва лил дождь. А в общем все здорово.
Замечательно, я очень рада за тебя, что ты все же нашел время и посвятил его себе - любимому!!!

Miki, ты там не замерзла, на Черном море.? :cold:Может тебе пуховик выслать!? И варежки пуховые :D!

inquisitor, человек, живущий на широте севернее южного побережья белого моря:cold: на северном побережье чёрного моря скорее сварится,:hot: чем замерзнет! Вентилятор ей вышли. Ну или веер хотя бы

Miki, ты там не замерзла, на Черном море.? :cold:Может тебе пуховик выслать!? И варежки пуховые :D!
Позавчера сезон купальный открыла. Водичка +19, воздух прогрелся, солнце жарило. А вчера лето закончилось. Пуховок пока не надо, а вот от носочков теплых не отказалась бы.

inquisitor, человек, живущий на широте севернее южного побережья белого моря:cold: на северном побережье чёрного моря скорее сварится,:hot: чем замерзнет! Вентилятор ей вышли. Ну или веер хотя бы
Неее, я тепличное создание. Я не закаленная, мерзну. Тут такая сырость, что при плюс 15 холодно очень, да ветра то степной, то горный, то с моря. Поеду на днях в Тюмень греться :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу