Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Blackdog, спасибо тебе, дорогой! Врача ты мне клевого прислал!Miki, Не болей, дорогая!!!
Выздоравливай
Посмотреть вложение 168520 Посмотреть вложение 168523 Посмотреть вложение 168524
inquisitor, спасибо тебе, большое за пожелание. Я на больничный последний раз не помню когда ходила, торопиться не буду.Здоровья тебе Вика. Не торопись на работу.
Такая же фигня! Но я уснул случайно в 21:00!!!Закон подлоси, утро субботы - спи сколько угодно...
это ты о чем?Сколько бы можно было избежать разочарований.

Ну ты же отоспал положенные 7-8 часов? Недосып ведь главный враг наш.Такая же фигня! Но я уснул случайно в 21:00!!!
сразу легче стало!
Ой, Рози... я такая наивная, верю людям, а потом разочаровываюсь... вот проснулась утром и на ум пришла пословица: "Старый друг лучше новых двух". А вот как же тогда утверждение, что нужно в год заводить 2 новых друга?это ты о чем?![]()
честное слово первый раз такое слышу.А вот как же тогда утверждение, что нужно в год заводить 2 новых друга?
Я сама об этом в прошлом году узнала.честное слово первый раз такое слышу.
я тоже так думаюЛично по моему мнению, это чушь полная. (это я о двоих в год)
это правда. у меня знакомая, рядом работаем, у нее нет подруг совсем. общаться общается со всеми, а вот близко-нет, да и у ее мужа та же ситуация.Банальностей наговорил... Впрочем истина всегда банальна.
Согласна, Blackdog, приятелей и знакомых 2 в год можно приобрести и то не всегда получается. Уж очень жизнь однообразна за рабочими буднями и короткими выходными. Но с друзьями вообще очень сложно. Но ведь очень хочется....Лично по моему мнению, это чушь полная. (это я о двоих в год)
Да нет, не у тебя, Сереж, у жизни. Она нас обтачивает по одному Богу известному формату. И мы становимся другими, нежели были когда то. Поэтому нас жизнь и разводит в разные стороны с когда то единомышленниками. Это грустно, соглашусь. Не у тебя одного такая история, видишь сколько народу в сетке зависает. Всем этим людям и мне в их числе не хватает реального общения. Порой некому рассказать о своих печалях и радостях... стремительное время, все куда то бегут, все озадачены и озабочены....Лично у меня к моим 45 друзей не осталось совсем. Может у меня слишком высокие требования к друзьям?
Очень знакомо. А больно то не на словах, а больно буквально. И раны от ножей в спину и от камней из-за пазухи время от времени ноют... Надо понять, простит и отпустить, но не всегда получается.Но я лучше один останусь, чем разочаровываться. Были уже разочарования. Это всегда больно. Друзья фальшивыми бывают, враги только всегда настоящие.
Это правда жизни и ничего нет банального. Спасибо за открытость и правду. Не каждый сможет так искренне и немногословно в точку попасть. Мне даже легче стало.Банальностей наговорил... Впрочем истина всегда банальна.
Анжела, самое странное, что нет интересов общих. Я недавно с давней подругой встретилась, не виделись года три. Посидели, кофе попили как дети рассказали и все, нет точек общения... у каждого своя работа, события. Даже не стали о следующей встрече договариваться. И вроде бы не ссорились, просто жизнь развела в разные стороны.это правда. у меня знакомая, рядом работаем, у нее нет подруг совсем. общаться общается со всеми, а вот близко-нет, да и у ее мужа та же ситуация.