Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Blackdog, спасибо тебе, дорогой! Врача ты мне клевого прислал!Miki, Не болей, дорогая!!!
Выздоравливай
Посмотреть вложение 168520 Посмотреть вложение 168523 Посмотреть вложение 168524
inquisitor, спасибо тебе, большое за пожелание. Я на больничный последний раз не помню когда ходила, торопиться не буду.Здоровья тебе Вика. Не торопись на работу.
Такая же фигня! Но я уснул случайно в 21:00!!!Закон подлоси, утро субботы - спи сколько угодно...
это ты о чем?Сколько бы можно было избежать разочарований.
Ну ты же отоспал положенные 7-8 часов? Недосып ведь главный враг наш.Такая же фигня! Но я уснул случайно в 21:00!!!
Ой, Рози... я такая наивная, верю людям, а потом разочаровываюсь... вот проснулась утром и на ум пришла пословица: "Старый друг лучше новых двух". А вот как же тогда утверждение, что нужно в год заводить 2 новых друга?это ты о чем?
честное слово первый раз такое слышу.А вот как же тогда утверждение, что нужно в год заводить 2 новых друга?
Я сама об этом в прошлом году узнала.честное слово первый раз такое слышу.
я тоже так думаюЛично по моему мнению, это чушь полная. (это я о двоих в год)
это правда. у меня знакомая, рядом работаем, у нее нет подруг совсем. общаться общается со всеми, а вот близко-нет, да и у ее мужа та же ситуация.Банальностей наговорил... Впрочем истина всегда банальна.
Согласна, Blackdog, приятелей и знакомых 2 в год можно приобрести и то не всегда получается. Уж очень жизнь однообразна за рабочими буднями и короткими выходными. Но с друзьями вообще очень сложно. Но ведь очень хочется....Лично по моему мнению, это чушь полная. (это я о двоих в год)
Да нет, не у тебя, Сереж, у жизни. Она нас обтачивает по одному Богу известному формату. И мы становимся другими, нежели были когда то. Поэтому нас жизнь и разводит в разные стороны с когда то единомышленниками. Это грустно, соглашусь. Не у тебя одного такая история, видишь сколько народу в сетке зависает. Всем этим людям и мне в их числе не хватает реального общения. Порой некому рассказать о своих печалях и радостях... стремительное время, все куда то бегут, все озадачены и озабочены....Лично у меня к моим 45 друзей не осталось совсем. Может у меня слишком высокие требования к друзьям?
Очень знакомо. А больно то не на словах, а больно буквально. И раны от ножей в спину и от камней из-за пазухи время от времени ноют... Надо понять, простит и отпустить, но не всегда получается.Но я лучше один останусь, чем разочаровываться. Были уже разочарования. Это всегда больно. Друзья фальшивыми бывают, враги только всегда настоящие.
Это правда жизни и ничего нет банального. Спасибо за открытость и правду. Не каждый сможет так искренне и немногословно в точку попасть. Мне даже легче стало.Банальностей наговорил... Впрочем истина всегда банальна.
Анжела, самое странное, что нет интересов общих. Я недавно с давней подругой встретилась, не виделись года три. Посидели, кофе попили как дети рассказали и все, нет точек общения... у каждого своя работа, события. Даже не стали о следующей встрече договариваться. И вроде бы не ссорились, просто жизнь развела в разные стороны.это правда. у меня знакомая, рядом работаем, у нее нет подруг совсем. общаться общается со всеми, а вот близко-нет, да и у ее мужа та же ситуация.