Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Miki, Не болей, дорогая!!!
Выздоравливай
Выздоравливай 2.jpg Выздоравливай.jpg Начали лечить.jpg

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здоровья тебе Вика. Не торопись на работу.
inquisitor, спасибо тебе, большое за пожелание. Я на больничный последний раз не помню когда ходила, торопиться не буду.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как так? Не пришли оповещения о новых сообщениях в моем дневнике? :nah_disagree:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закон подлоси, утро субботы - спи сколько угодно... проснулась с позаранку и всякая всячина в голову лезет... думаю, как бы научиться не забывать по сути мои любимые народные мудрости? Сколько бы можно было избежать разочарований.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, Рози... я такая наивная, верю людям, а потом разочаровываюсь... вот проснулась утром и на ум пришла пословица: "Старый друг лучше новых двух". А вот как же тогда утверждение, что нужно в год заводить 2 новых друга?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, Miki,
Лично по моему мнению, это чушь полная. (это я о двоих в год)
Лично у меня к моим 45 друзей не осталось совсем. Может у меня слишком высокие требования к друзьям? Не знаю. У меня их и было - то... на одной руке пальцев хватит. Печально это... Кто - то в лучшем из миров, кто - то просто общаться перестал... Я даже причины не знаю. Но я лучше один останусь, чем разочаровываться. Были уже разочарования. Это всегда больно. Друзья фальшивыми бывают, враги только всегда настоящие.
Банальностей наговорил... Впрочем истина всегда банальна.

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже так думаю

это правда. у меня знакомая, рядом работаем, у нее нет подруг совсем. общаться общается со всеми, а вот близко-нет, да и у ее мужа та же ситуация.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна, Blackdog, приятелей и знакомых 2 в год можно приобрести и то не всегда получается. Уж очень жизнь однообразна за рабочими буднями и короткими выходными. Но с друзьями вообще очень сложно. Но ведь очень хочется....
Лично у меня к моим 45 друзей не осталось совсем. Может у меня слишком высокие требования к друзьям?
Да нет, не у тебя, Сереж, у жизни. Она нас обтачивает по одному Богу известному формату. И мы становимся другими, нежели были когда то. Поэтому нас жизнь и разводит в разные стороны с когда то единомышленниками. Это грустно, соглашусь. Не у тебя одного такая история, видишь сколько народу в сетке зависает. Всем этим людям и мне в их числе не хватает реального общения. Порой некому рассказать о своих печалях и радостях... стремительное время, все куда то бегут, все озадачены и озабочены....
Но я лучше один останусь, чем разочаровываться. Были уже разочарования. Это всегда больно. Друзья фальшивыми бывают, враги только всегда настоящие.
Очень знакомо. А больно то не на словах, а больно буквально. И раны от ножей в спину и от камней из-за пазухи время от времени ноют... Надо понять, простит и отпустить, но не всегда получается.
Это правда жизни и ничего нет банального. Спасибо за открытость и правду. Не каждый сможет так искренне и немногословно в точку попасть. Мне даже легче стало.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это правда. у меня знакомая, рядом работаем, у нее нет подруг совсем. общаться общается со всеми, а вот близко-нет, да и у ее мужа та же ситуация.
Анжела, самое странное, что нет интересов общих. Я недавно с давней подругой встретилась, не виделись года три. Посидели, кофе попили как дети рассказали и все, нет точек общения... у каждого своя работа, события. Даже не стали о следующей встрече договариваться. И вроде бы не ссорились, просто жизнь развела в разные стороны.

А с другой подругой встретились на похоронах общей знакомой. Не виделись давненько. Привет, привет... куда пропала, закрутилась, как дети, все хорошо... и все. А было время ужинали вместе, по очереди готовили вкусности разные, когда в одном подъезде жили. Потом разъехались и все, потерялись. И очень много таких примеров...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перебираю фото-архив, нашла фотку. Я главврач, 23 февраля мужчин поздравляли в 2014 году, ржака.
Я главврач.jpg

В прошлом году я тоже главврачом была, но фотку найти не могу. А в этом году нет, прервалась традиция )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу