Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
И еще работать. Ну я от компа бывает и отхожу. И у меня все самостоятельные, малых детей нет.
:DСамостаятельных тоже любить надо иначе захондрят:) А в Тебе виден стержень- сильный, титановый и становиться жалко тех, кто на Твоём пути станет:unsure:Ты просто немножко устала, мнгновенье забвенья принесёт Тебе желаемую перезарядку:)

Самостоятельных тоже любить надо иначе захондрят
Я люблю всех. Дети мне так и говорят, что я у них самая лучшая мама на свете. Просто дети мои уже взрослые, совершеннолетние. Излишняя забота их напрягает.;)
А в Тебе виден стержень- сильный, титановый и становиться жалко тех, кто на Твоём пути станет
Вот тут ты не прав, я людей не обижаю, ни при каких обстоятельствах. Все возвращается бумерангом. А стержень да есть, жизнь у меня такая без него никак. Тем более сейчас.:)
Ты просто немножко устала, мнгновенье забвенья принесёт Тебе желаемую перезарядку
Я только из отпуска. Просто хочу бросить, вот и сижу здесь, отрешилась, от всего (пока) чтобы не искушать себя соблазнами. Ради достижения успеха мероприятия, все меры хороши. А как только почувствую стабильность так и расслаблюсь. :wub: Спасибо за совет.

Привет!
Сегодня с утра день обещал быть прекрасным. Так и было, но после часов 15 вдруг все вместе начали меня ругать, что я уж слишком злоупотребляю Интернетом и вообще я уже давно бросила и хватит придумывать ерунду...
vi-tal, это все ты...сглазил...
В общем была у меня мозготрепка сегодня и я так ревела. Ничего они не понимают.... Но когда я успокоилась, то поняла что у меня даже мысли не промелькнуло о сигарете.
Вот еще вычитала: "Паника длится от 1 до 5 минут". Отвлекусь....

после часов 15 вдруг все вместе начали меня ругать, что я уж слишком злоупотребляю Интернетом и вообще я уже давно бросила и хватит придумывать ерунду...
В общем была у меня мозготрепка сегодня и я так ревела. Ничего они не понимают....
Мики, если они не курили (или не бросали), то они Действительно Ничего Не Понимают ! И что-то объяснить им Не возможно :( Да и нужно ли ?..
Но когда я успокоилась, то поняла что у меня даже мысли не промелькнуло о сигарете.
А вот это здорово !!!

Доброго здоровья Микуша, меня огорчают твои слёзы. Но со своей стороны им нехватает твоего внимания, потому и наезды,может так?:rolleyes: Сюравно они нестоят твоих слёз:cry:

@ahtarчик, приветик, уважаемый! Ага, какая то странная ревность к интернету...Уже все наладилось, спасибо за сопереживание:wub:

Мики Авотэтоздорово !!!
Я тоже так думаю. А утром как приятно, после пробуждения розовенькие щечки, не темнеет в глазах после первого утреннего перекура и встать можно на 10 мин позже. Словом, красота.

эсли будет плохо сделай перезагрузку

Мики аватарка прелесть

Шерка, спасиба, и мне нравится. Чувствую себя человеком. Быть животным немного присытилась:rolleyes:

@ahtarчик, перезагрузила свой космос, красиво.:wub: Вот ты умничка, найдешь красоту и мне! Спасиба!:dance:

Я нашла, что со мной происходит, у меня Гипомания. Одна из форм душевного расстройства, в данном случае вызванного отказом от курения табака. При Гипомании наблюдается - Эйфория или раздражительность, снижение необходимости в отдыхе, усиленное половое влечение, тяга к веселью, разговорчивость. Это лечится успокоительными средствами.
http://www.eurolab.ua/diseases/1865/

это на сон грядущий ,в конце отражение на воде- привет от Roxy,

ahtar, вот я тормоз, блин....врубилась. Я вооще особенная дама:wub:

не это ещё один зачётный перл в блокнотик.:dance: пора спать:sleep:
Ага, точно. Там просто солнышко было, ах ты хитрец:wub: и я спать, щас выпью новопаситу и может усну. Споки ночки :sleep:

там отражение солнца на воде в виде сердечка :sleep: спок ночи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу