Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
:D Сов -это перевоплощение самолюбивого кота, сов- ещё совсем без крылый и по-этому нагло так смотрит"не ври мне":D
Вот не вижу, где наго то. Так крылышки сложил и так низко он а мы так высоко. Вот еслиб он на нас с верху смотре, тогда да, наглый. Короче меняй аву на Джека Воробья :D

Мики, а ну признавайся... чего ты именно сейчас тоскуешь? что то меня прижало... что случилось?

Наверное назад верну.
Просто улыбнись ведь жизнь прекрасна:)
А может так задумано, ну не жалеть, а заботиться, сострадать.
Сострадать я могу, а вот заботиться могут только очень близкие Тебе люди:)
С чем придешь - по тому и огребешь))) Без обид, я по доброму, настроение ХОРОШЕЕ))))))
:DА с чем я пришёл-то?

Мики, а ну признавайся... чего ты именно сейчас тоскуешь? что то меня прижало... что случилось?
общее состояние. Это все север, последствия полярной ночи и нехватка витамина Д. Вот солнышка надо побольше и все будет ок. Я не хочу травить себя милую, красивую.

Сострадать я могу, а вот заботиться могут только очень близкие Тебе люди
А я и не прошу тебя об этом. Я просто так чувствую и тебе на твои вопросы отвечаю. Странно...я же не могу поделить эмоции. Ага, распилю ка я свои мысли и чувства напополам, эта половинка на форум, эта дома.

Просто улыбнись ведь жизнь прекрасна:)
Я улыбаюсь, спасибо тебе:wub:
:DА с чем я пришёл-то?
Ну вообще то ты ко мне заглянул на историю куда и почему исчез дельфин. А я чет походу пропустила. кто чего огребает? и почему? Сейчас гляну.

Ага, распилю ка я свои мысли и чувства напополам, эта половинка на форум, эта дома.
Зачем пилить всё хорошее в дом:)А весь мусор на форум,зачем он ещё нужен?:D

общее состояние. Это все север, последствия полярной ночи и нехватка витамина Д. Вот солнышка надо побольше и все будет ок. Я не хочу травить себя милую, красивую.
Ну, может стоит попить витаминчики? До конца зимы то еще небось, долговато... А грустить долго нельзя.
vi-tal, с наездом на аву пришел, по аве и огреб))

vi-tal, с наездом на аву пришел, по аве и огреб))
Сейчас на большей территории Земли ночь и у солнышка сила слабенькая:Dособенно в облаках:D

Друзья, предупреждаю еще раз: если я ушла по английский, значит меня опять из сети выбросило и я вернусь.

Витамин Д надо попринимать и в солярий на пару процедур сходить.

Витамин Д надо попринимать и в солярий на пару процедур сходить.
А ещё пару строк о весне сотворить
вспомнить прелисти лета и продолжить хандрить?:)

vi-tal, надо идти в спортзал, от стрессов избавляться. Я картинку недавно нашла сейчас покажу.
1323699680_222.jpg

а это для чилавеков на ночь для сна и хор самочувствия:wavespin:

Тоже ошибка.:( Сегодня выходные, много просмотров....завтра посмотрю.

Сов на твоего похож, волк на Arctico.
???
надо идти в спортзал, от стрессов избавляться. Я картинку недавно нашла сейчас покажу.
Я только со спортзала и поверь там тоже не всегда стрессо снималка)))) может быть и стрессо наганялка и тогда надо идти в баню:)Там я тоже был и все свои стрессы победил:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу