на картинке чуууть выше посмотри
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на картинке чуууть выше посмотри
Ну в баню каждый же день не находишся.Там я тоже был и все свои стрессы победил![]()
Тот уже с крыльямина картинке чуууть выше посмотри
Взлететь хотимПочему все мужчины сегодня руками машут???
Понимание это половина успеха.Взлететь хотимНе понимая, что без лебёдок не взлетим
![]()
Именно!! Каслать звучить не громко и не тихоКаслать. Что все ли?
Ой, ой маленькая, чуток выше и не такая уж маленькая была птичка то.Тот уже с крыльямиГде мне маленькой любознательной пташке до Него в облаках кочуещего
Озвучте ибо Мы в незнаниеИиии за понимание.
Ты чё пьяный???Озвучте ибо Мы в незнание![]()
Икару мы как-бы не соперники, куда уж выше?Ой, ой маленькая, чуток выше и не такая уж маленькая была птичка то.
Хотелось-быТы чё пьяный???![]()
как язык заплетаетсяХотелось-быА что?? Пишу, излагаю мысли, отвечаю-как не адекватный?
![]()
У нас глубокая ночь. Собираюсь спать, вот стирка достирается, белье развешу и на боковую.Мики, А у Вас ночь уже?
Сказать:" Гиброалтарский?" без остановок? А как насчет вопроса о среднем возврате аборегенов?как язык заплетается![]()
Прикольно! свою только-что развесилУ нас глубокая ночь. Собираюсь спать, вот стирка достирается, белье развешу и на боковую
Уже сказал, ладно, поверю. Не люблю пьяных...Сказать:" Гиброалтарский?" без остановок? А как насчет вопроса о среднем возврате аборегенов?
А я при чем? И почему благодаря, не хотеть спать разве это хорошо? Вот я как бросила каку вдыхать в себя, сон у меня разладился...это не есть хорошо.Прикольно! свою только-что развесилНо спать благодаря Тебе не хочу пока
![]()
Право ТвоёУже сказал, ладно, поверю. Не люблю пьяных
Потому-что у нас детское время 10:00 вечераИ почему благодаря, не хотеть спать разве это хорошо?
И еще работать. Ну я от компа бывает и отхожу. И у меня все самостоятельные, малых детей нет.Право ТвоёНо один вопрос у меня на губах
Как Ты все успеваешь? И целый день в нете сидеть и семью Любить???
![]()