Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Там я тоже был и все свои стрессы победил:furious:
Ну в баню каждый же день не находишся.
И вообще, что за день такой. Почему все мужчины сегодня руками машут??? Я то все равно вас не боюсь, щас сама замахаю:dance:

на картинке чуууть выше посмотри
Тот уже с крыльями:DГде мне маленькой любознательной пташке до Него в облаках кочуещего(напомни пожалуйста кочевать по Вашему местному), а у меня один воппрос:DВсё ли правда???

Тот уже с крыльями:DГде мне маленькой любознательной пташке до Него в облаках кочуещего
Ой, ой маленькая, чуток выше и не такая уж маленькая была птичка то.

Именно что делают - каслают. Что делать - каслать. Думаешь я вруша?

Ой, ой маленькая, чуток выше и не такая уж маленькая была птичка то.
Икару мы как-бы не соперники, куда уж выше?:D

Хотелось-бы:D А что?? Пишу, излагаю мысли, отвечаю-как не адекватный?:D

Мики, А у Вас ночь уже?

Хотелось-бы:D А что?? Пишу, излагаю мысли, отвечаю-как не адекватный?:D
как язык заплетается:rolleyes:

Мики, А у Вас ночь уже?
У нас глубокая ночь. Собираюсь спать, вот стирка достирается, белье развешу и на боковую.

как язык заплетается:rolleyes:
Сказать:" Гиброалтарский?" без остановок? А как насчет вопроса о среднем возврате аборегенов?

У нас глубокая ночь. Собираюсь спать, вот стирка достирается, белье развешу и на боковую
Прикольно! свою только-что развесил:)Но спать благодаря Тебе не хочу пока:)

Сказать:" Гиброалтарский?" без остановок? А как насчет вопроса о среднем возврате аборегенов?
Уже сказал, ладно, поверю. Не люблю пьяных...
Ой эта аборигены. Я не знаю точно, но лет 45 у мужчин. Женщины дольше живут.

Прикольно! свою только-что развесил:)Но спать благодаря Тебе не хочу пока:)
А я при чем? И почему благодаря, не хотеть спать разве это хорошо? Вот я как бросила каку вдыхать в себя, сон у меня разладился...это не есть хорошо.

Уже сказал, ладно, поверю. Не люблю пьяных
Право Твоё:)Но один вопрос у меня на губах:unsure:Как Ты все успеваешь? И целый день в нете сидеть и семью Любить??? :eek:

И почему благодаря, не хотеть спать разве это хорошо?
Потому-что у нас детское время 10:00 вечера:D

Право Твоё:)Но один вопрос у меня на губах:unsure:Как Ты все успеваешь? И целый день в нете сидеть и семью Любить??? :eek:
И еще работать. Ну я от компа бывает и отхожу. И у меня все самостоятельные, малых детей нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу