Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, это все ты...сглазил...
Привет! И прости да я действительно с утра думал как у Тебя дела:unsure:Только сглазы рождаються в умах думающих много:DА лучшее средство от сглаза вытереть лицо изнаночной стороной апошнего белья...

vi-tal, привет! а ты что глазливый? А какое это "апошнее белье" типа нательного, нижнего?

а ты что глазливый? А какое это "апошнее белье" типа нательного, нижнего?
На счёт белья всё верно:)А глаза у меня два)) Тебя отпустили в просторы нета? Или Ты без разрешения:D

Привет, мои хорошие!!! Соскучилааась - жуть как... сегодня целый день разгребала дела... И тортик пекла - у мужа ДР послезавтра) А вы тут как?

Я пока все спят, а у меня бессонница потихоньку поброжу тут:wub: .

Мики, и я поброжу рядом?:)

Привет, мои хорошие!!! Соскучилааась - жуть как... сегодня целый день разгребала дела... И тортик пекла - у мужа ДР послезавтра) А вы тут как?
Интересно, это как - печь тортик за 2 дня до поедания?? Я бы не выдержал:D

Привет, солнышко! Мы нормуль, только тебя не хватало. Я вот уже поспать успела и теперь сижу тут с вами чирикаю;)
Я себе диагноз нашла сегодня, даже немного легче стало. Когда понимаешь, что с тобой понимаешь, что с этим делать.
А ты умничка, труджка. Тортик в альбом просим (овации). А я готовила сегодня бренную пищу.

Интересно, это как - печь тортик за 2 дня до поедания?? Я бы не выдержал:D
Давай, броди. Вместе веселее. Не буду себя чувствовать ежиком в тумане;)
Ланочка тортик на 7 замков в закрома спрячет :D

Давай, броди. Вместе веселее. Не буду себя чувствовать ежиком в тумане;)
Ланочка тортик на 7 замков в закрома спрячет :D
430746_268605193208963_100001784547440_660355_1454695195_n.jpg

Я нашла, что со мной происходит, у меня Гипомания. Одна из форм душевного расстройства, в данном случае вызванного отказом от курения табака. При Гипомании наблюдается - Эйфория или раздражительность, снижение необходимости в отдыхе, усиленное половое влечение, тяга к веселью, разговорчивость. Это лечится успокоительными средствами.

Мики, а это разве нужно лечить? :eek:

Мики, а это разве нужно лечить? :eek:
Sladost, думаю, что да. Я уже так устала от бессонницы, да и болтать так много стала, вот и тут только и делаю, что болтаю.... У нас 15 мин. третьего, а на работу к 8-30 и целый день арбайтет...

trojan03, да уж, только я бы его все равно не пожалела. Себя то жальче, а он очень многого в последнее время хотел.
Ой, я ржу. Дурдом "Ромашка на выезде" :D

а у меня бессонница
осторожнее со сном ибо в здоровом теле - здоровый дух:DТы не перенапрегай Себя плиз...

Это так, для позитивного настроения:smug:

осторожнее со сном ибо в здоровом теле - здоровый дух:DТы не перенапрегай Себя плиз...
Я так рада вас читать, но вроде бы мои веки тяжелеют и глазки закрываются. Очень жаль, что у нас такая разница во времени. Всех обнимаю, спишимся. Вы мне, что нибудь напишите, а я завтра поотвечаю. Всем споки ночки (воздушные поцелуйчики для всех)

А вы можете продолжить обшение, я не возражаю.:inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу