vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.11.2011
Привет! И прости да я действительно с утра думал как у Тебя делаvi-tal, это все ты...сглазил...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И прости да я действительно с утра думал как у Тебя делаvi-tal, это все ты...сглазил...
На счёт белья всё верноа ты что глазливый? А какое это "апошнее белье" типа нательного, нижнего?
Ты сегодня доброе солнышко?Привет, мои хорошие!!!
Интересно, это как - печь тортик за 2 дня до поедания?? Я бы не выдержалПривет, мои хорошие!!! Соскучилааась - жуть как... сегодня целый день разгребала дела... И тортик пекла - у мужа ДР послезавтра) А вы тут как?
Привет, солнышко! Мы нормуль, только тебя не хватало. Я вот уже поспать успела и теперь сижу тут с вами чирикаюПривет, мои хорошие!!! Соскучилааась - жуть как... сегодня целый день разгребала дела... И тортик пекла - у мужа ДР послезавтра) А вы тут как?
Давай, броди. Вместе веселее. Не буду себя чувствовать ежиком в туманеИнтересно, это как - печь тортик за 2 дня до поедания?? Я бы не выдержал![]()
она всегда доброе солнышко наше ясное. Ты не бойся, очечки солнцезащитные одень простоТы сегодня доброе солнышко?![]()
О нет...я убила ежика, но я думала, что там живет Монстрило поганое...
Я нашла, что со мной происходит, у меня Гипомания. Одна из форм душевного расстройства, в данном случае вызванного отказом от курения табака. При Гипомании наблюдается - Эйфория или раздражительность, снижение необходимости в отдыхе, усиленное половое влечение, тяга к веселью, разговорчивость. Это лечится успокоительными средствами.
Эх, забыл предупредить тебя о ежике 40 дней назад. ОбидноО нет...я убила ежика, но я думала, что там живет Монстрило поганое...
осторожнее со сном ибо в здоровом теле - здоровый духа у меня бессонница
Я так рада вас читать, но вроде бы мои веки тяжелеют и глазки закрываются. Очень жаль, что у нас такая разница во времени. Всех обнимаю, спишимся. Вы мне, что нибудь напишите, а я завтра поотвечаю. Всем споки ночки (воздушные поцелуйчики для всех)осторожнее со сном ибо в здоровом теле - здоровый духТы не перенапрегай Себя плиз...