Ну все, понедельник день тяжелый, пойду себя уговаривать, что надо спать. Вот в жизни такого не было. Соня я еще та...может поэтому я особенно так страдаю. Несправедливость какая то...спать не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, тоже пожалуй пойду похраплюНу все, понедельник день тяжелый, пойду себя уговаривать, что надо спать. Вот в жизни такого не было. Соня я еще та...может поэтому я особенно так страдаю. Несправедливость какая то...спать не могу.
Они все поняли, надеюсь. Я не злоупотребляю. Только, чем потом вытереться после умыванияМики,Как близкии Твои смерились или Ты тайком убегаешь в нет?
Так высохнет не бойсяТолько, чем потом вытереться после умывания
Нет, ты как то называл нижнее белье, я забыла.Так высохнет не бойся![]()
АпошнееНет, ты как то называл нижнее белье, я забыла.
Ты сейчас о чём? Ты такая скоростная, что я не везде успеваю за ТобойПочему с ними? Ты расскажи, это что такое. Я тебе все рассказывала![]()
Это у нас такое взаимопонимание...ты на рыбалку? нет я на рыбалку. а я думал ты на рыбалку.Вы тут так грамотно шифруетесь, как разведчики.
Неа. До понедельника меня никто не посмеет потревожить. По крайней мере я на это надеюсь.inquisitor, глазам не верю....неужели это ты! Боже мойОтгулял наступивший отпуск?