Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ну все, понедельник день тяжелый, пойду себя уговаривать, что надо спать. Вот в жизни такого не было. Соня я еще та...может поэтому я особенно так страдаю. Несправедливость какая то...спать не могу.

Ну все, понедельник день тяжелый, пойду себя уговаривать, что надо спать. Вот в жизни такого не было. Соня я еще та...может поэтому я особенно так страдаю. Несправедливость какая то...спать не могу.
Спокойной ночи, тоже пожалуй пойду похраплю:D

Мики,Как близкии Твои смерились или Ты тайком убегаешь в нет?

Только, чем потом вытереться после умывания
Так высохнет не бойся:)От одно отвыкаешь другое притягивает:D

Почему с ними? Ты расскажи, это что такое. Я тебе все рассказывала:furious:

Почему с ними? Ты расскажи, это что такое. Я тебе все рассказывала:furious:
Ты сейчас о чём? Ты такая скоростная, что я не везде успеваю за Тобой:(А по акуратней-это с близкими:)

vi-tal, аха-ха. Я про апошнее, а ты про близких. А я про каслать.:wub:

vi-tal, а ты кто по национальности? Если не секрет.

Вы тут так грамотно шифруетесь, как разведчики.

inquisitor, глазам не верю....неужели это ты! Боже мой:D Отгулял наступивший отпуск?

Вы тут так грамотно шифруетесь, как разведчики.
Это у нас такое взаимопонимание...ты на рыбалку? нет я на рыбалку. а я думал ты на рыбалку. ;)

inquisitor, ну рассказывай, что нового? Друзья тебя с пути истинного не сбили?

Привет, мои хорошие!!! Я за вами всеми соскучилась, но забежала на секунду - поздороваться и сказать что я вас не забыла, просто сильно-сильно занята. у мужа ДР сегодня, так что я кулинарю)))
Мики, как поминки по куреву справили? надеюсь, натанцевались до упаду? прости, не смогла вовремя принести буПетик на могилку никотину(

inquisitor, Roxy, я от вас так ждала поздравления с 40-ковничком, нооо:cry: так и не дождалась ох.
И похоже так и не дождусь...а ведь у меня новая жизнь началась. :dance:

Солнышко, прости, я так тут убегалась, что честное слово - было просто не до форума((((

Roxy, ну хорошо, прощаю :wub: Как д/р у мужа прошел?

А еще не прошел... забежала только поздороваться, сейчас придет сестра и будем зарезать очередной тортик)))

Вот вы сладкоежки. А я на диету села...чёт я поправилась. 2 дня на чае с молоком. Но только что не сдержалась и натрескалась недавно сладкого...:giggle:

inquisitor, ты опять исчез! Тебе нужно авку поменять на призрака...ты только появился и тут же исчез, вот так я и совсем отвыкну;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу