Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Микуша, говорю же невнимательные и подслеповатые))))
Olik, ну хорошо, тогда вытираю сопли и слёзки.Списываем все на занятость и пятницу! ;) И радуемся жизни! Побыла немного на форуме и настроение улучшилось! Бездымная жизнь продолжается и мы живем дальше с чистыми легкими и свежим дыханием:dance:
Я тебя ещё поздравляю с 280 чистыми безалкогольными днями! Вот это я понимаю, здоровый образ жизни:bounce:Посмотреть вложение 12557
Спасибо большое, дорогая :wavespin: Я столько преимуществ получила от решения отказаться от сиг и алко. Напишу подробно, когда буду дома:bounce:
Ммммм, Букет превосходный!!!

У Саши год, у Миши в пн год! Ващеее молодцы крутые)))))) Ничё, мы тоже скоро допрыгнем:bounce:

У Саши год, у Миши в пн год! Ващеее молодцы крутые)))))) Ничё, мы тоже скоро допрыгнем:bounce:
А мы тоже умнички!!! У меня 9 месяцев, у тебя скоро тоже, только мы еще и не пьем спиртное!!! Ты скоро год не употребляешь алкоголь, я 9 месяцев!!! Гордость просто распирает!!! :wavespin:

Мики, ты не обижайся, все старенькие уже старички, подслеповатые и поетые склерозиком)))):D Мы уже меньше чем на год или 200, 300, 350, 400 с трудом реагируем))))

Olik, Ну ладно год, еще можно понять. Но 200,300,350 и 400 лет, столько же не живут! Ну в принципе я не против!

Мне ну очень нравится!

Мики,не обижайся,не каждый день захожу,у тебя 9 месяцев!!!Урра!!Ты УМНИЧКА
133757866031006231.gif

От всего сердца дарю тебе вот такую корзиночку
4e5f917c8a065_e3435c06b969.webp

AllexxxSan,нука давай теперь рассказывай,что это такое!?

• Лайк
Реакции: Olik
Мики с 280 не курительными днями ! Пусть всё будет прекрасно в твоей жизни !

xxl.webp

Зашел выразить личную симпатию и поздравление с кругляшком некурения :)))
280 дней. Сейчас на моих комп.часах ровно 0:00 :)))

Мики, Микушечка, поздравляю!:) Лёлик правильно сказала, не сердись на нас.
83f7849111a1e7088d8292fc041ea8a6
Спасибо, конечно... но я не вижу чего это такое?
Хоть опиши, мне же любопытно после вопроса от inquisitor, и Olik, ржача?... Даже нет предположений.:(
Зашел выразить личную симпатию и поздравление с кругляшком некурения :)))
280 дней. Сейчас на моих комп.часах ровно 0:00 :)))
OrelS, СПАСИБА! Ну очччень приятно, взаимно!!! :)

хоку.gif

Просто красиво

Урааааа!!! Мне подключили Инет!!!:bounce:
inquisitor, вот так картинки... такие разные. Первая мне очень понравилась, красивая, а вторая с цветочком и пестиком странная. У Алексана такая же прэлэсть?:giggle: И что это мне такие цветочки?:D

Привет, Мики. ) Зашла к тебе поздороваться и поблагодарить за твои симпатии. )
Приятного тебе вечера и отличного настроения. )

И с красивой круглой датой тебя! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу