Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Микулёночек принимай поздравления,ты на пороге 300 , а мы за тобой перевалим эту высотку:wub::running::running::running::running::running::running:

ahtar,чик, привет и спасибо тебе за поздравления и поддержку! Перевалим скоро вместе! И будем года ждать!:dance: Надеюсь, что благополучно дождемся. :wavespin:

Привет,красавица,успела на твою красивую датку,поздравляю со 290 днями ,вернусь через 10 дней))

Микуль,сгоняла в цветочный магазин,для тебя
500x570x0x0x95_ae13d56c6ec2ea0247673fa46cf1f699_112581.webp

loram, спасибо большое тебе за внимание и розы, всегда приятно получать подарки и виртуальные! :)
Катюня, дорогая, спасибо тебе. Букет как всегда красивейший, свежий, я будто уловила запах!!!

Мики, пришла с тобой поздороваться и пожелать тебе отличного настроения и ярких выходных. )

inquisitor, спасибо, нравится мне!!! Очень!!! И тебе хорошего дня и отличного настроения!!!
Представляешь, Миша, у меня это... Смотрю на твой счетчик и думаю: "Я не курю уже 383 дня, так много!!! О, я сэкономила больше 19 тыс. руб. Какая я молодец!!!" но через 5 сек. понимаю, что то не так... и вижу это не мой счетчик, а твой.:) К чему бы это???

• Лайк
Реакции: Olik
Зато я здесь успела. И я, похоже, первая :luggle:.
Микуша! С красивым юбилеем неупотребления! УРААА!!!
Это тебе:

238765l.webp

Uma, киса, спасибо тебе дорогая! Я сейчас именно так и улыбаюсь! Даже не могу поверить, что 300 дней на счетчике набежало!!! УРЯЯЯ!!! А скоро и 300 дней моего не курения! Я смогла, я бросила, я свободна, я здорова, я просто умница!!! И ты тоже умница. Через 2 дня у тебя 150 деньков натикает!!!
И нам такое не грозит!!!

Места для курения в заведениях Японии.webp

Главное помнить, что незя каку в рот тянуть, есть много чего другого хорошего! Помнишь как в начале бросания? Чупа-чупс, тик-так, семечки, сухофруктики, шоколадки, мармеладки и многое-многое другое ;)

Muku, поздравляю тебя с красивой датой, трёхсоткой, несколько дней караулила;) Умничка, здоровья тебе крепкого, хорошего настроения на каждый день! Очень приятно осознавать, что ты один из избранных, что ты смог попрощаться с наркотиками и живёшь теперь свободно! Ведь до сих пор многие курят, многие безуспешно бросают, а многие начинают курить:frantics: А про алкоголь и говорить нечего, в обществе считается, что это тоже самое, что конфетку проглотить! Удачи тебе и сил в борьбе за себя!
0a09ad1d968287589ced276f3362077a.webp

• Лайк
Реакции: Muku
Olik, спасибо тебе большое, милая! Вчера в кино ходила, перед сеансом зашли в бар выпить чая. Было приятно, что курильщики выходили курить на улицу, а там так холодно и сыро... а многие перед фильмом попивали сок или кофе. Я так рада, что бросила курить и совершенно не употребляю и не тянет ни грамульки. Испытываю сочувствие и сожаление, что многие добровольно травят себя и испытывают при этом удовольствие...
Очень приятно осознавать, что ты один из избранных, что ты смог попрощаться с наркотиками и живёшь теперь свободно!
О, да Ольчик, я Свободна! У меня получилось! Я очень счастлива! Это возможно! Бросить курить легко!!!!!!!!!!!!

56205.webp

Не запрещай себе мечтать–
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыта ветрам, стрелам –
Сними замок, сорви печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, песней или криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть!
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –
Не запрещай себе мечтать!

МАРИНА ЦВЕТАЕВА

253195_38.webp

Красивые стихи...

Напомнили недавний спор. А как вы думаете, мечтать нужно о чем-то очень хорошем и недостижимом? Или о более приземленных, но при этом в некотором будущем реальных вещах?

Микуша, у тебя завтра 300 дней уже без сигарет! Ох, и молодец ты)))) Постараюсь завтра зайти и поздравить;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу