Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
IRISK@, спасибо тебе! А ты поверь и обязательно все получится! Это возможно, проверенно!!!Вот красотища то!!!!!!! Поздравляю!!! Аж прям не верится что когда-то у меня такая красота будет.

Как празднуешь годовалую Победу, Виктория?Солнце у нас нынче в дефиците!
Я встречаю новую жизнь сегодня с утра и себя новую в новой жизни![]()

Rewda, Ирочка с утра на работе сотрудников угостила вкусняшками. Потом начались поздравления и мои вкусняшки затерялись в упаковках и коробках подаренных вкусняшек. Сейчас сижу дома и наслаждаюсь! Все отменила, никуда не пошла. Год закрыт, можно спокойно выдохнуть. Завтра поработаю немного и всё, буду готовиться к праздничным днямКак празднуешь годовалую Победу, Виктория?![]()

xad, огромное тебе спасибо! Да, согласна, я бросила курить, теперь буду просто жить свободной!от всей души поздравляю тебя с очередным началом пути под названием "жизнь без курева"
А у меня нет выбора, только вперед! Попробуй только споткнуться, вы же тут как тут, строго бдите и с вами не забалуешьТы молодец, ты сможешь и дальше идти вперед.

Веди нас за собой наша путеводная звезда. Успехов тебе и счастья.
я даже засмущалась, я постараюсь, дождусь вас на Эвересте, всех с кем бросала!!!
Как говорит Велес "Я это сделала!" 

УРААААА!!!! Я на Эвересте, восхождение состоялось, я таки вскарабкалась! Это так здорово, прожить целый год бездымно!!! 

Sladost, я сама опоздалка-забывашка, поэтому можно и неделю и две спустяВедь поздравлять никогда не поздно![]()

И спасибо тебе за участие в моем непростом бросании! Я перечитываю сейчас свой дневник (по 2-3 станички, больше не могу) и, знаешь, совсем по другому воспринимаю все твои посты. Вот почему, неушто все так за год изменилось, в том числе и отношение к жизни? Толи я спокойнее стала? Короче я не зря бросила курить.Какая прэлесть!!! Обязательно прийду в гости!Теперь мое новое место дислокации вот здесь! И здесь так чисто дышится, просто прелестно! Как и обещала, поставила ориентир, чтоб ни кто не свернул с пути и не заблудился!!!![]()
ну без сомнений, мы точно сёстры, ача-ача
А букет, да, знатный, гигантский, очень красивый!!! Спасибочки большущее!!!
Может пройдет время и я вернусь к этой теме и расширю её. Но "рыба" (заготовка, план) уже есть! Вот она. Я лишь несколько ошибок исправила, все остальное не трогала, хоть очень хочется это сделать.