Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
85.gif

• Лайк
Реакции: Muku
f20120509045841-86d584101bd1.webp

Я, кажется, почти успела :oops:. С Днем Рождения, Микуша, Солнышко наше позитивное!!!!!!
Свети, сияй, и пусть каждый день приносит тебе радость!!!

• Лайк
История человечества - говорит обратное. День смерти важнее во сто крат, а еще важнее путь к нему.
Форумчане родились некурящими (ВСЕ), оступились, а сейчас цепляясь друг за друга пытаются подняться.

ДР - лишь повод поддержать человека и похвалить его АВАНСОМ, который можно отнести к безнадежным долгам.
вы - зануда :D

Вика, с Днем ражденья! Умница, красавица, просто хорошая девушка и все это в условиях крайнего севера. Желаю счастья, здоровья и благополучия.

Muku, Викуля...с днём рождения тебя дорогая!!! Желаю жить не унывать ...ну и про нас не забывать!!! :dance:
для Мики.webp

Микусь, с праздником тебя! Будь здоровой и счастливой!

• Лайк
Sladost, милая, спасибо тебе!!! Вижу хитро подмигиваешь, значит ты всех на мою днюху пригласила, лисонька?!!! Отдельное тебе спасибо за это и видишь, праздник удался!!!:dance:
Я лично вообще в недоумении почему Салехард считается северным городом, когда там живут такие знойные барышни, одним своим присутствием способные растопить любую мерзлоту.
vbykov, а и точно... вот он ответ, на поверхности лежал.... а многие в недоумении, почему уже который год подряд в Салехе зимы теплые?! Все, пора мне по южнее переезжать, а то так поплывет вечная мерзлота;) Слава, а тебя снова с днём рождения! Еще 2 часа праздновать можно!
Ура-ура-уррррааааа!!! :D
Всег0-всего тебе самого замечательного!
Slavka, ну как скажешь, так пусть и будет мне всего всего! :D Спасибо тебе, дорогой, рада очень!!!
яПонка, спасибо тебе за стих, за пожелание, мне очень приятно и пусть сбудется!
anya, и тебе очень рада и твоим пожеланиям, спасибочки! И рада, что рядом со мною такие прекрасные люди и будьте всегда со мной!

Ксюш@, спасибо большое, красивый букет! Приятно, что просто поздравила без лишних вопросов ;) У тебя сегодня 10 дней, молодец, это твоя первая победа в копилке и она очень значимая! Поздравляю!
Евгений., ну очень необычное поздравление, но спасибо тебе :p желаю удачи!
Красивой девушке, красивые, весенние фиточки, хорошего настроения всегда, везде, благодаря и вопреки ;)
zamorozochka, спасибо тебе за весеннее настроение, а то у нас сейчас с цветами проблемы, одни хризантемы, даже роз нет. Север отнака.:)
Вика, Праздник наш, форумный. ;)
И, что бы ты не переставала дарить нам своё не иссякаемое тепло. Виктория, ты для нас всех - победа...
Aivar, вот ты умеешь красиво поздравить, старейшина Банкетного зала, как елеем помазал!!! Спасибо тебе, уважаемый! Я буду вам его дарить, а вы мне свое дарите, хорошо! Потому, что я без вас ничто, пустое место! Короче будем обмениваться, друзья!!!:rolleyes:
ahtar, спасибо, дружище, я тебя потеряла...ты куда запропастился после своей годовщины? У тебя все хорошо?
Анастасия Глебова, Skazka, Мамзель,@Leppestift, девчонки, спасибо вам за то, что нашли добрые слова для меня!

Veles, xad, спасибо вам за пожелания, всегда вам рада. Спасибо, что не забываете!
Шерка, и Ленусик, девчонки вы такие умнички, как вместе пришли на форум так и тусите, еще и Жаклин. Жаль, что Лабет потерялась. Спасибо вам большое за поздравления, что нашли время и заглянули ко мне ;) Часто хочется со всеми пообщаться, только времени не хватает....
Когда Одмины приглашают, никуда не денешься!
С прошедшим!
:D ol-911, совсем не обязательно, двойку не поставят. :D И знаешь, день рождения не прошёл, он сегодня!!! ;)
всех благ, которые бы ты себе не пожелала =)
Вольфыч, спасибо тебе и сейчас же пойду срочно список составлять желаний про которые забыла :)
Mariya, спасибо тебе, дорогая! Спасибо за персональное поздравление, мне очень понравилось! И сто это за зайчик такой халоший!!! Прелесть какая! Это пожелание?;)Отличное пожелание, благодарю!!!

Не смотря на подорванное в длительные новогодние праздники здоровье, - коллектив ликероводочного производственного объединения
evgeniy1257, привычная история. До моего дня рождения доживают самые стойкие бойцы! Жека, спасибо тебе, что дожил и поздравил! :D
маргарэт, спасибо тебе за настроение. День сегодня был нагруженным, казалось, что сил радоваться не осталось, ан нет, видео твое посмотрела и снова в строю!
Крис, спасибо за краситу, люблю бабочек и на картинках и живых, мило очень, как и ты сама!
Я, кажется, почти успела :oops:. С Днем Рождения, Микуша, Солнышко наше позитивное!!!!!!
Свети, сияй, и пусть каждый день приносит тебе радость!!!
Uma, не почти, а в самый раз! Я не консерватор, поздравления принимаю и после 12-00 :p Умочка, как я рада твоим словам, ты даже не представляешь! И как я рада, что ты уверенно идешь к Эвересту!!! Для меня это лучший твой подарок. Значит не зря мы в тебя поверили! Ждем тебя на вершине, время быстро пролетит!
Muku, Викуля...с днём рождения тебя дорогая!!! Желаю жить не унывать ...ну и про нас не забывать!!! :dance:
Екатерина76, Катюша, сестра ача-ача, СПАСИБА!!! Про вас разве возможно забыть? Никогда и ни за что!!! И вы меня не забывайте!!!
Умница, красавица, просто хорошая девушка и все это в условиях крайнего севера. Желаю счастья, здоровья и благополучия.
Жутовский, а я еще и комсомолкой успела побыть. Боже какая же я древняя.... ну так на чем мы остановились? А на счастье, да я обязательно буду счастливой. Сегодня мне столько счастья пожелали, что я просто обязана стать счастливой и отчитаться через год!!! :rolleyes:
Nikula, спасибо за поздравление и за тортик, я хоть сегодня и объелась, но кусочек непременно попробую!
(это я уже гоню, чё то устала, но усталость приятная)
Lori, глазам не верю.... СПАСИБА тебе, шикарный букет, все праздник удался! :dance: ;)

Мики , это девочка - зайчик , ( на шапочке красные цветы ) - как будто это ты родилась :angel:
Ой, как мило, Машенька, спасибо что пояснила!
А можно ,и как пожелания на будущия рождения ))
Это на будущую перспективу? :) Тоже хорошо!

Sladost, милая, спасибо тебе!!! Вижу хитро подмигиваешь, значит ты всех на мою днюху пригласила, лисонька?!!! Отдельное тебе спасибо за это и видишь, праздник удался!!!:dance:
Неа, не я, это Сам :giggle: Но рада, что праздник удался :)

История человечества - говорит обратное. День смерти важнее во сто крат, а еще важнее путь к нему.
xad, чё эт ты о смерти думаешь? И я с тобой не согласна. Если бы человек не родился, как бы он умер?! И некому бы было путь проходить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу