Забавная пёска. Да вроде бы нет никаких препятствий. Я уже показывалась пару раз. Просто так широко и открыто улыбаться не умею. Есть одна фотка, на которой я практически так же улыбаюсь, но я её не могу найти.Muku, есть препятствия. Понимаю.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавная пёска. Да вроде бы нет никаких препятствий. Я уже показывалась пару раз. Просто так широко и открыто улыбаться не умею. Есть одна фотка, на которой я практически так же улыбаюсь, но я её не могу найти.Muku, есть препятствия. Понимаю.![]()
стабильность - болотоMuku, любые перемены - зло.![]()

намучавшись, часов в 5 Утра включил комп… Сменил обои… Не поверишь — заснул счастливый!)
бедолага, как мало ему для счастья надо?
Сижу и думаю, поработать или проигнорить? Мы вроде не договаривались....Подумай об этом завтра! (с). Утром в почтовый ящик заглянула, а там "Работа".....Сижу и думаю, поработать или проигнорить? Мы вроде не договаривались....
Посмотреть вложение 17674
А недостаток дофаминов при отказе от никотина ,усугублённый зимой , действительно чувствуется.
Мы сегодня со старшим идём на реконструкцию - "освобождение Воронежа". Будут наши против немцев, венгров, румын, итальянцев. И наши победят!
Veles, спасибо, сегодня так и сделаю... а вчера немного потрудилась, ну да ладно, когда ты востребован, тоже хорошо!Подумай об этом завтра! (с)![]()

Надо их доставать, срочно!!!А недостаток дофаминов при отказе от никотина ,усугублённый зимой , действительно чувствуется.![]()

Сереж, какие вы молодцы! Расскажешь, кто победил? И фоток ждем!Мы сегодня со старшим идём на реконструкцию - "освобождение Воронежа". Будут наши против немцев, венгров, румын, итальянцев. И наши победят!![]()

Я четверочница сегодня