Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Muku, есть препятствия. Понимаю.:)
Забавная пёска. Да вроде бы нет никаких препятствий. Я уже показывалась пару раз. Просто так широко и открыто улыбаться не умею. Есть одна фотка, на которой я практически так же улыбаюсь, но я её не могу найти.

2смит.webp

Muku, помощь друга никогда не бывает лишней!:D
58942831_d8509d1c49b5.gif

Сегодня ночью заснуть не мог, все вокруг настолько достало, думаю ХВАТИТ!!! Надо что-то менять! Но что……жену? Двое детей, 10 лет в браке… Работу? Вроде платят ничего, временами интересно… Пол или ориентацию — да не дай бог!……намучавшись, часов в 5 Утра включил комп… Сменил обои… Не поверишь — заснул счастливый!)
Не моё.

Собиралась все выходные отдохнуть от всего. Неделя выдалась напряженная. В пятницу вечером в мозгу гудело.... Утром в почтовый ящик заглянула, а там "Работа"..... :furious: Сижу и думаю, поработать или проигнорить? Мы вроде не договаривались....

1rlHfeOFWYE.webp

Вчера набрела на красивые фотки северного сияния, это одна из многих.
Иногда по темному небу Северной Норвегии пролетают вот такие жар-птицы.

Жарптица.webp

. Утром в почтовый ящик заглянула, а там "Работа"..... :furious: Сижу и думаю, поработать или проигнорить? Мы вроде не договаривались....

Посмотреть вложение 17674
Подумай об этом завтра! (с):D А недостаток дофаминов при отказе от никотина ,усугублённый зимой , действительно чувствуется.:) Мы сегодня со старшим идём на реконструкцию - "освобождение Воронежа". Будут наши против немцев, венгров, румын, итальянцев. И наши победят!:frantics:

Подумай об этом завтра! (с):D
Veles, спасибо, сегодня так и сделаю... а вчера немного потрудилась, ну да ладно, когда ты востребован, тоже хорошо!:)
А недостаток дофаминов при отказе от никотина ,усугублённый зимой , действительно чувствуется.:)
Надо их доставать, срочно!!! ;)
Мы сегодня со старшим идём на реконструкцию - "освобождение Воронежа". Будут наши против немцев, венгров, румын, итальянцев. И наши победят!:frantics:
Сереж, какие вы молодцы! Расскажешь, кто победил? И фоток ждем!:)

• Лайк
Реакции: Uma
Сегодня 28 января, я почему то была совершенно уверенна, что у меня сегодня 400 дней не курения. Ан нет, еще 3 дня, но все равно круто :dance:

EPMwSFb6vp4.webp

Mariya, Спасибо большое тебе за поздравление! Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно! Я знаю, что они настоящие и от всей души!
Машунь, у тебя сегодня тоже красивая циферка 424, в тему к моим счетчикам!

inquisitor, спасибо тебе за поздравление, за фанфары, я очень рада и мне очень нравится! Спасибо, что практически все эти длительные дни помогал мне! Придешь с работы уставшая, кажется, что совсем без сил, на форум зайдешь, и все непростое забываешь! Так хорошо!!! Осталась одна сотня и все полтысячи!!!
А у тебя скоро 500, ты крут!!!
Смотрите, какие у меня цифры на счетчике некуряшке: 400 дней и 4000 сиг, а на небухашке 404 :dance: Я четверочница сегодня :bounce:

Muku, с началом пятой сотни тебя!:)Сил и позитива на тысячу лет!:D Ну и на здоровье!
file1525636_66047528_bescennyym_d_bg.jpg

• Лайк
Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу