ahtar, не получится, места занимаем согласно купленным билетам... через 3 недели, не раньше.....едь быстрее
Спасибо за фотки, красивые, весенние. Ахтарчик, ты мне еще вишню цветущую сфотай пожалуйста! Моя любимая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ahtar, не получится, места занимаем согласно купленным билетам... через 3 недели, не раньше.....едь быстрее
Теперь у меня в зале не воняет курятиной. А то иногда, в зависимости от направления ветра, попахивало. Теперь остался сосед с нижнего этажа. Гад, в туалете дымит и тоже иногда задувает через вентиляцию.... злюсь
но ничего, докапаю и ему на мозг 
У нас зимой и летом курят на свежем воздухе! В дождь и зной и в метель студеную. Даже сил нет уже за себя любимого радоваться . Ну и за вас уважаемые форумчане то же.На работе убрали курилку с вытяжкой (хоть и плохинькой) с пред чердачной площадки на 6 этаже.
Табекс приводит к склерозу?!!!*настасья*@, привет! Я начинала принимать табекс по схеме, но не допила курс, потому, что просто стала забывать принимать таблетки.
Табекс приводит к склерозу?!!!
Рассеянному или старческому?
Марго, только встретиться и получится, возможно. Я прибываю в МСК в 18-40 31 мая, я 1 мая в 12-20 улетаю. Если бы на недельку раньше мы пересеклись, я бы на денек раньше приехала, специально, что бы встретиться. Хотя---- я уточнюсь по билетам, может поменяю ради такого случая и прибуду 30, вот тогда и подумаем, что бы я посмотрелаМожно под твой приезд организовать встречу.
Все, решено, в субботу узнаю про билеты и сообщу, ок?ПионЭры, барабаны, красная дорожкаык, вот, продолжу. Можно под твой приезд организовать встречу.
а я,как же я
! Эх.inquisitor, дык и ты подлетай!а я,как же я! Эх.
Марго для всех найдет достопримечательностей! Она у нас энерджайзер!!! И генератор идей!!! 
маргарэт, если я завтра билет обменяю, мне можно что нибудь с размещением придумать?Может, что-то с размещением можно будет придумать .