Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
t4_2825702.webp

Мики , это не ты , вернись к нам прежней .
Хорошо, Mariya, я возвращаю всем уже привычную аватарку с Орнелой! Если честно, мне самой не привычно! Ах сила ассоциаций, зацементировался мой образ, хотела перемен, но буду красоткой! :)

УРА МИКИ ВЕРНУЛАСЬ :dance:

• Лайк
Реакции: Muku
ahtar, привет, уважаемый! Все то ты видишь! Тебе тоже растение мое не понравилось? Если честно, мне не понравилось быть растением :p

12 улыбчивых цитат из нашей жизни.

1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!

predn_wonan2.webp

ИМХО. Пункт 10 следует исключить.

• Лайк
88238165_2064475__.webp

Этот праздник на другие не похож,
Я скажу о нем слова простые:
У меня всегда по телу дрожь,
Когда слышу гордое «Россия».
В день России хочется всем нам
Мира пожелать и процветания!
Ты живи в веках, моя страна,
И иди дорогой созидания!
Автор: Елена Козлова-Гыра
Источник http://www.pozdrav.ru/12-6.shtml

Добрый день! Смотрю какой тут у вас позитив) очень приятно читать, буду стремиться к такому же)

• Лайк
Mauzer, и тебе доброго дня и легкого бросания!
Смотрю какой тут у вас позитив) очень приятно читать, буду стремиться к такому же)
Ага, задавим "никотинового монстра" хорошим настроением и будем радоваться жизни, потому, что мы бросили курить!!!Это очень здорово, жить и не отравлять себя не отбирая здоровье и минуты, дни, недели, месяцы и годы жизни!
У тебя все получится, просто помни, что все в твоей голове, как пожелаешь, так и будет. Тем более, что курение это противоестественная дурная привычка!

Как же не хочется зимы летом. Но может циклон мимо Салеха пройдет?!!! в Надыме (город в округе нашем, с полчаса лету от нас) 14 июня зима вернулась. Фотка не моя.

Надым 14.06.13-2.webp

У нас в Салехарде, в 2007 году тоже 14 июня такой же катаклизм случился. Уснули, одуванчики цвели, проснулись - снег лежит.

• Лайк
Реакции: cwt
оо, я бы руку засунул щас в сугроб, холод облегчает боль немного... я водой поливаю руку) в москве +25 гдет днем было, ночью попрохладей...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу