Авторский бросить курить легко??????

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva, привет! Поздравляю с вторым днем свободы! И , чуть не забыла - бросить курить и вправду легко, стоит этого действительно всем сердцем захотеть)) Удачи и терпения!:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
larisa_timofeeva, прикольно наживку закинула! А дальше-то что?

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
не пропадай, общайся, легче будет.

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
ого! спасибо всем за теплый прием :)) бросаю сознательно в первый раз, нашла этот форум тоже сознательно - вчера было слишком много соблазнов на работе, когда можно было сказать - "такой ужасный день, не могу, нервы сдают, пойду покурю":)) устояла и Слава Богу.
настроение - разное, колбасит помаленьку, что меня держит: 1) не меняю образ жизни - пью кофе и не только, ем что хочу, также делаю паузы в течение рабочего дня - выхожу на улицу но уже без сигареты и т.д. 2) начинаю сочувствовать курящим :)) 3) когда возникает желание закурить - напоминаю себе почему так, 4) горжусь собой!! 5) нахожусь в изумлении - как это я так смогла:))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva,ой...у нас тут солнышко светит,птички поют...встаем теперь рано,и что характерно-могу и меньше положенного спать,а встаю как огуречик.на себя любимую доп.15-20 минут по утрам имею в плюс.... ты тока не боИсь ,все получится,точно точно!)))

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
ничего не понимаю в этом форуме :( в надежде, что меня автоматом перенесет в другой раздел зашла сюда и.... ничего.. хотя наверное это не так и важно, если у меня личный дневник или его нет, сколько сообщений на форуме от меня зарегистрировано, если линеечка и счетчик или нет, важно, что я сделала это - я бросила курить.. это на самом деле легко, трудно другое - не начать снова, работать с собой и мочить изо дня в день чудовище в голове. Самой большой неожиданностью для меня стало ухудшение здоровья - процесс деинтоксикации жесткий, второй момент - стала поправляться, несмотря на то, что принципиально не использую ни заменители, ни конфеточки, ничего! режим питания как и прежде (хотя вру - даже обедать хожу каждый день, чего раньше со мной не бывало :)), а поди ж ты.... толстею :( но из двух зол - пока выбираю меньшее. В общем хочу пожелать всем удачи, стойкости духа и мысли, успешной самомотивации и саморазвития в нелегком деле самовоспитания!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva, Привет, автоматом из раздела в раздел не переносит, для этого нужно заходить сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/ и указывать куда перенести. Дневник у тебя есть - вот он мы в нем сейчас и пишем. Количесво сообщений указано под твоим ником - на данный момент их 7. Будет 10 - сможешь поставить счетчик: пойдешь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/ , сделаешь счетчик и скопируешь ссылку в подпись (сверху справа линеечка, нажмешь на треугольник рядом с ником, из списка выберешь подпись ):) Но все это мелочи, по сравнению с тем какая ты молодец, что не куришь! ;) Вес вернется в норму, главное не запускать. Удачи тебе и терпения.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva, Приветствую в нашим рядах и удачки, расскажи про себя, сколько сигарет выкуривала, сколько раз пыталась бросать почему были срывы, какой метод бросания были и сейчас и про себя немного!!!!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
режим питания как и прежде (хотя вру - даже обедать хожу каждый день, чего раньше со мной не бывало ), а поди ж ты.... толстею но из двух зол - пока выбираю меньшее.

Привет)
Так я не понял. Раньше ты реже обедала? Не каждый день?
А сейчас обедаешь каждый?
Но это действительно меншая из зол:)
Я тоже набирал первое время, но я сразу признаю что есть начал больше. Но это поправимо.
Из набранного пять кг уже убрал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу