Авторский бросить курить легко??????

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Зимний ветер,вот ты нудный! У человека просто деньги на обед появились, а ты разводишь тут непонятки!

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva, Приветствую в нашим рядах и удачки, расскажи про себя, сколько сигарет выкуривала, сколько раз пыталась бросать почему были срывы, какой метод бросания были и сейчас и про себя немного!!!!!!

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
ох уж мне эти дебри интернета, форумов и сетевых ресурсов!!! :eek: стара я видно для них :)) я не понимаю как тут жить:))) отвечаю Racer:))) курила оказывается не пять, а девять лет (со счета сбилась:)), никогда не бросала и целей себе таких не савила, а сейчас дошла до кондиции и решила бросить. стало стыдно перед детьми, особенно перед младшей. А теперь позвольте посыпать голову пеплом - вчера сорвалась - выкурила одну сигарету :(( что со мной потом было!!!!!! :hot: только что скорую не вызывала - сегодня опять дохаю как сапожник и задыхаюсь. вот уж действительно отравление... а так забавно было наблюдать общение монстров в голове с остатками здравого смысла :))) ох уж этот ментальный уровень:))) опытные и бывалые скажите - я безнадежна??? кто-то тут написал, что каррррр дает только один шанс,... это так?

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет)
Так я не понял. Раньше ты реже обедала? Не каждый день?
А сейчас обедаешь каждый?
Но это действительно меншая из зол:)
Я тоже набирал первое время, но я сразу признаю что есть начал больше. Но это поправимо.
Из набранного пять кг уже убрал.

раньше я вообще не обедала и не завтракала - я курила :)) часто, ела один раз в сутки с 20 до 24 :))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
опытные и бывалые скажите - я безнадежна??? кто-то тут написал, что каррррр дает только один шанс,... это так?
Карр умер. Безнадежность не при чем. Главное - желание. Покурила? Что ж печально, конечно, но это не повод сдаваться. Меньше думай о куреве (глупый совет). Перетерпи. Тупонекури. Пройдет

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva, а что же ты в раздел 2 недели просишься, раз закурила недавно? Давай, начинай заново и раз и навсегда! :redcarded:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva, согласна с максом. Безнадежность ни при чем. Карр по сути тоже ни при чем. Просто не кури и все.

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Ого, сколько пропустила!!! Целая дискуссия :) отвечаю на вопросы неравнодушных
larisa_timofeeva, а что же ты в раздел 2 недели просишься, раз закурила недавно? Давай, начинай заново и раз и навсегда! :redcarded:
как это заново??? а я не заканчивала... помутнение рассудка, не более того, так что считаю, что вполне заслуживаю повышения - как минимум за честность :wub:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
выкурила одну сигарету :(( что со мной потом было!!!!!! :hot: только что скорую не вызывала - сегодня опять дохаю как сапожник и задыхаюсь. вот уж действительно отравление...

а что было-то?? плохо сильно стало?

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
а что было-то?? плохо сильно стало?

приступ стенокардии, начала задыхаться, только эуфилин помог, судороги в ногах... в общем фу-фу-фу, все что было до этого только в концентрированной форме..... так что теперь при мыслях о куреве - страх и паника

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
все тоДа по мне так хоть сразу на Эверест! Мне не жалко! :)

УРАААААА!!! меня повысили!! мне медальку дали!!!:dance: вот бредятина - никогда не думала, что буду радоваться эфемерной медальке на виртуальном форуме:playfull::)) дите спрашивает - мам ты чего??? мам??? мааааам!!!! а я пищу как ненормальная - мне медальку дали, мне медальку дали :)))):skip:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
приступ стенокардии, начала задыхаться, только эуфилин помог, судороги в ногах... в общем фу-фу-фу, все что было до этого только в концентрированной форме..... так что теперь при мыслях о куреве - страх и паника

Мда... на ослабленный бросанием организм эту отраву - реакции такие недвусмысленные в нем происходят...
ЯД . Нет, не так.... йАД! Химическое оружие...

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Мда... на ослабленный бросанием организм эту отраву - реакции такие недвусмысленные в нем происходят...
ЯД . Нет, не так.... йАД! Химическое оружие...

в принципе теперь разделяю мнение, что бросать надо под присмотром врачей - у многих обостряются все болячки, особенно в возрасте за 35 и выше :)))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
в принципе теперь разделяю мнение, что бросать надо под присмотром врачей - у многих обостряются все болячки, особенно в возрасте за 35 и выше :)))

Если они есть, хронические нешуточные - тогда конечно!
Как у вас дела сегодня??

larisa_timofeeva

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
мыши плакали, кололись, но продолжали КУРИТЬ кактус..... заберите мою дорогую медальку, закидайте меня тапками.. я курю третий день:cry: мне не хватило 5 дней до месяца... что я чувствую сейчас? разочарование в себе и тоненький голосочек - собеееерииись, тряяяяпкааааа! начни сначалааааааа! эмоционально этот месяц был не самый простой - сначала было удивление (вау! я крутяшка - пережила эвакуацию бабушки с детьми с курорта, не курю на работе), потом эйфорию - как жизнь прекрасная без сигарет!, потом панику - плюс 4 килограмма веса и минус три рабочих костюма, потом депресняк и непонимание - то ли жизнь так складывается хреново, то ли у меня проблемы???, потом ..... вот чего мне не хватало, ну и пусть, только одну и все, и зачем я ЭТО делаю, :frantics: дура, дура, дура я... вот так.....:help:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
larisa_timofeeva, очень жаль....Почему вы на одной не остановились??? вам же стало ОЧЕНЬ плохо после нее? а 4 килограмма через пару месяцев согнали бы! вы чего?? :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу