- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Зимний ветер,вот ты нудный! У человека просто деньги на обед появились, а ты разводишь тут непонятки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОООооо... Ты ударил меня в самое сердцеЗимний ветер,вот ты нудный!
larisa_timofeeva, Приветствую в нашим рядах и удачки, расскажи про себя, сколько сигарет выкуривала, сколько раз пыталась бросать почему были срывы, какой метод бросания были и сейчас и про себя немного!!!!!!
Привет)
Так я не понял. Раньше ты реже обедала? Не каждый день?
А сейчас обедаешь каждый?
Но это действительно меншая из зол
Я тоже набирал первое время, но я сразу признаю что есть начал больше. Но это поправимо.
Из набранного пять кг уже убрал.
Карр умер. Безнадежность не при чем. Главное - желание. Покурила? Что ж печально, конечно, но это не повод сдаваться. Меньше думай о куреве (глупый совет). Перетерпи. Тупонекури. Пройдетопытные и бывалые скажите - я безнадежна??? кто-то тут написал, что каррррр дает только один шанс,... это так?
как это заново??? а я не заканчивала... помутнение рассудка, не более того, так что считаю, что вполне заслуживаю повышения - как минимум за честностьlarisa_timofeeva, а что же ты в раздел 2 недели просишься, раз закурила недавно? Давай, начинай заново и раз и навсегда!
Да по мне так хоть сразу на Эверест! Мне не жалко!вполне заслуживаю повышения
выкурила одну сигарету ( что со мной потом было!!!!!! только что скорую не вызывала - сегодня опять дохаю как сапожник и задыхаюсь. вот уж действительно отравление...
а что было-то?? плохо сильно стало?
все тоДа по мне так хоть сразу на Эверест! Мне не жалко!
приступ стенокардии, начала задыхаться, только эуфилин помог, судороги в ногах... в общем фу-фу-фу, все что было до этого только в концентрированной форме..... так что теперь при мыслях о куреве - страх и паника
Мда... на ослабленный бросанием организм эту отраву - реакции такие недвусмысленные в нем происходят...
ЯД . Нет, не так.... йАД! Химическое оружие...
в принципе теперь разделяю мнение, что бросать надо под присмотром врачей - у многих обостряются все болячки, особенно в возрасте за 35 и выше ))