Vaksa
Авторитетная личность
Предлагаю посмотреть мой любимый отчёт о прошедших праздниках
Мы-то не такие
Да ещё и не курим... Ай, да мы!
Мы-то не такие
Да ещё и не курим... Ай, да мы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я по-хорошему в шоке... Стоит бросить в 31, чтобы в 64 и 73 мочь хотя бы быть ))) да и детей надо родить все-таки. Спасибо Вам! Ваш пример - это не просто пример. Это стыдно нам всем и СТИМУЛ, еще какой стимул!!!Вчера на тренировке наша (группы для пожилых) тренер сказала, что с утра у неё были молодые, так они нам уступают. "А мы на морально-волевых" - прохрипела я из очередной скрутки
Похвалюсь пока своим тренером - 64 года на минуточку, заниматься стала... в 58
Нет пределов, было бы желание...
гг. точно)) Ну значит шо там с другими 232?Sladost, Прочитайте еще раз и все дагоните), Для начала, было 465 человек а не 64...
"Исследование влияние курения на интеллект проводилось в Университете Аберден (Шотландия). Ученые обследовали 465 добровольцев в возрасте 64 лет, среди которых было примерно 50% бросивших курить после 60 лет. Каждому из них предлагался набор психологических тестов для оценки интеллектуальных способностей и памяти.
Исследование показало, что ,бросившие курить в возрасте после 60 лет отстают от своих сверстников по всем видам предложенных им тестов. У них значительно сильнее снизились и способность к логическому мышлению, способность к запоминанию, воспроизведению информации. Интеллект стремится к нулю."
Ваше мнение на этот счет?
Жаль что по ящику не показывают вот такую социальную рекламу между просмотрами вечернего фильма. Я уверен, желающих начать курить было бы меньше, а желающих бросить - больше....
Если вы не хотите, чтобы вам со временем, как и мне, выкачивали гнойную мокроту 4 раза за 8 дней бронхоскопом, а трахеи с бронхами чистили механически, как трубочист забитую сажей трубу - бросайте курить.
Бросайте, не раздумывая и не сомневаясь. Бросайте чем раньше, тем лучше.
И тогда есть большая вероятность того, что подобная процедура никогда вам не понадобится.
Чистого всем дыхания, радостного некурения!
Жаль что по ящику не показывают вот такую социальную рекламу между просмотрами вечернего фильма.
Недобрые вы.Это точно. Я целиком за.