Борис,я стараюсь это донести!!Я понимаю, что не один. Вот только не пойму как это получилось. Если бы понять можно было бы наверное до других донести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борис,я стараюсь это донести!!Я понимаю, что не один. Вот только не пойму как это получилось. Если бы понять можно было бы наверное до других донести.
С этим полностью согласен. Кстати мне в свое время книга Аллена Карра не помогла от слова совсем. Но одну фразу я запомнил, не дословно, но смысл такой, что в один прекрасный день он понял, что курить больше не будет никогда. Я не поверил, но сейчас примерно тоже самое произошло и со мной.Мне нравится эта информация
![]()
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Конечно можно.Приходи к нам в гости в скорую помощь))
Можно на ты?)
А не донести никому ничего... Как бы это не звучало печально...Я понимаю, что не один. Вот только не пойму как это получилось. Если бы понять можно было бы наверное до других донести.
Всё так... И себя в этом узнаю...А не донести никому ничего... Как бы это не звучало печально...
Вся беда в том, что у нас народ , хоть и грамотный, но не верят в себя, не верят в свои силы, не любят себя, боятся что-то изменить..
А уж , если и хотят поменять что-то в своей жизни, то ... начинают искать силы не в себе, а тратят силы на то, чтобы эту хотелку им кто-нибудь другой исполнил...Ищут этого кого-нибудь...
Не важно, кого...Карр, форум.. таблетки..врачи, и далее по списку...
Нет важного понимания, что это все вспомогательные меры ( костыли), а жить -то все-равно придется без них)))
Как -то так...
мы все примерно одинаковы...Всё так... И себя в этом узнаю...
Спасибо!Добрый день,Борис!
Желаю тебе хорошего настроения!![]()
Добрый день, Лена!добрый день, Борис!Посмотреть вложение 1253309
Добрый день, Лена!