Чампикс Бросить курить после инфаркта и стентирования

• Автор темы Автор темы Gokr
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Авг 2020
Способ отказа
Чампикс
Я понимаю, что не один. Вот только не пойму как это получилось. Если бы понять можно было бы наверное до других донести.
Борис,я стараюсь это донести!!

Мне нравится эта информация

• Лайк
Реакции: Taha
Мне нравится эта информация
С этим полностью согласен. Кстати мне в свое время книга Аллена Карра не помогла от слова совсем. Но одну фразу я запомнил, не дословно, но смысл такой, что в один прекрасный день он понял, что курить больше не будет никогда. Я не поверил, но сейчас примерно тоже самое произошло и со мной.

Я понимаю, что не один. Вот только не пойму как это получилось. Если бы понять можно было бы наверное до других донести.
А не донести никому ничего... Как бы это не звучало печально...
Вся беда в том, что у нас народ , хоть и грамотный, но не верят в себя, не верят в свои силы, не любят себя, боятся что-то изменить..
А уж , если и хотят поменять что-то в своей жизни, то ... начинают искать силы не в себе, а тратят силы на то, чтобы эту хотелку им кто-нибудь другой исполнил...Ищут этого кого-нибудь...
Не важно, кого...Карр, форум.. таблетки..врачи, и далее по списку...
Нет важного понимания, что это все вспомогательные меры ( костыли), а жить -то все-равно придется без них)))
Как -то так...

А не донести никому ничего... Как бы это не звучало печально...
Вся беда в том, что у нас народ , хоть и грамотный, но не верят в себя, не верят в свои силы, не любят себя, боятся что-то изменить..
А уж , если и хотят поменять что-то в своей жизни, то ... начинают искать силы не в себе, а тратят силы на то, чтобы эту хотелку им кто-нибудь другой исполнил...Ищут этого кого-нибудь...
Не важно, кого...Карр, форум.. таблетки..врачи, и далее по списку...
Нет важного понимания, что это все вспомогательные меры ( костыли), а жить -то все-равно придется без них)))
Как -то так...
Всё так... И себя в этом узнаю...

Всё так... И себя в этом узнаю...
мы все примерно одинаковы...
У меня есть , конечно, примеры, когда знакомые бросили курить, давно уже не курят, и даже не вспоминают об этом.
Говорят, что не помнят, чтоб какие-то муки отвыкания были...
Но ведь в душу -то не залезешь, и пытать не будешь...может так оно и есть..
Лично,я за любой "костыль", а если он еще и помогает...
Просто повторюсь, надо понимать, что это временно, и заранее готовить себя к жизни без "костылей".. или не надо...
У меня вот знакомая ногу сломала года 3 назад, и все не ходит ... и даже не пытается, ее вполне все устраивает...

Доброго дня, Борис!
0_2403ac_d47ae355_orig.gif

• Лайк
Реакции: Gokr
Добрый день!
Спасибо за медальку.
По ощущениям на 17 день исчез ком из горла и носа и стало так легко дышать (ура!!!). За время некурения потерял 3 кг веса.

Доброго дня,Борис!
Целую неделю не виделись)
Как настроение у тебя?
390883567.gif

Здравствуй,Борис)
Молодец, что в команду записался)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу