Бросить курить с Табекс

Не курю с
9 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
@Nasty851 ,привет! Какая ты молодец!!!!! Меня прям гордость распирает за тебя!!!!
А что сушит,может и не плохо?
Воды будешь больше пить :giggle:
Я вот мало воды пью,никак не могу себя заставить
3 это до двух уже опять 8 ?завтра 5 день . Мне кажется что я очень хочу курить сильнее обычного

3 это до двух уже опять 8 ?завтра 5 день . Мне кажется что я очень хочу курить сильнее обычного
Насть, попробуй, как я. Определись с какого числа ты не будешь курить.
Например, через три дня. За эти три дня кури не ограничивая себя. Укурись,как напоследок. И в назначенный день больше не кури, и начинай пить Табэкс прям с утра по часам. Лучше это делать в выходные. Чтоб могла и поспать подольше.
А так получается,что чем больше ты себя ограничиваешь в желании курить,тем больше тебе хочется

Например, через три дня. За эти три дня кури не ограничивая себя. Укурись,как напоследок. И в назначенный день больше не кури, и начинай пить Табэкс прям с утра по часам. Лучше это делать в выходные. Чтоб могла и поспать подольше.
А так получается,что чем больше ты себя ограничиваешь в желании курить,тем больше тебе хочется
100 %

Добрый вечер Настя и Света)
Я на работе. Смотрю одним глазом на форуме

Я так думаю, чтоб не сесть на качели,нужно испробовать все средства,какие только возможно.
Что нибудь обязательно подойдёт именно тебе.
Как там -
A la guerre comme à la guerre -
На войне, как на войне

А так получается,что чем больше ты себя ограничиваешь в желании курить,тем больше тебе хочется попробую , а как же быть завтра уже пятый день и таблетки уже идут на уменьшение , просто курс табекс продолжать ?

Я так думаю, чтоб не сесть на качели,нужно испробовать все средства,какие только возможно.
Что нибудь обязательно подойдёт именно тебе.
Как там -
A la guerre comme à la guerre -
На войне, как на войне
Просто стремно что табекс навредит если продолжать столько курить ?

Просто стремно что табекс навредит если продолжать столько курить ?
Так ты не пей его,накурись, потом начинай Табэкс.
Я вроде уже писала,что однажды решила бросить курить. Пила сначала Табэкс ,но курить продолжала. Стала выкуривать по 5 сиг в день. На фоне нормы-пачка,это было Вау! Я пропила весь курс,но курить совсем не бросила. А когда Табэкс кончился, я клеила пластыри,но всё равно курила. И вернулась к своей норме.
А сейчас я подошла к отказу по другому, как писала выше. И как ни странно получилось сразу. И не было особых ломок . Всё было терпимо

Настя,а ты замечала,что когда мы не очень чего-то хотим, мы сразу вспоминаем кучу причин,вроде убедительных, для того,что бы не делать,то что мы не очень хотим.

Настя,а ты замечала,что когда мы не очень чего-то хотим, мы сразу вспоминаем кучу причин,вроде убедительных, для того,что бы не делать,то что мы не очень хотим.
Замечала , но я хочу бросить правда )

Так ты не пей его,накурись, потом начинай Табэкс.
Я вроде уже писала,что однажды решила бросить курить. Пила сначала Табэкс ,но курить продолжала. Стала выкуривать по 5 сиг в день. На фоне нормы-пачка,это было Вау! Я пропила весь курс,но курить совсем не бросила. А когда Табэкс кончился, я клеила пластыри,но всё равно курила. И вернулась к своей норме.
А сейчас я подошла к отказу по другому, как писала выше. И как ни странно получилось сразу. И не было особых ломок . Всё было терпимо
А бросили без таблеток когда пришли к этому головой да )?

А бросили без таблеток когда пришли к этому головой да )?
Нет. Таблетки снимают тягу. Поэтому я пропила полный курс,прям по часам. Ставила будильник.
Таблетки -это физика
А мозг не искал причин закурить и не разгонял тягу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу