Mish_ka
Пророк
Может,будет тошнить и ты не сможешь курить? Тоже вариант.Сигареты вместе с таблетками )) сейчас в посл раз покурила и подташнивает может это хороший знак ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может,будет тошнить и ты не сможешь курить? Тоже вариант.Сигареты вместе с таблетками )) сейчас в посл раз покурила и подташнивает может это хороший знак ?
Спасибо! И тебя,дорогая!!!!Поздравляю вас от души!Посмотреть вложение 1344722
Спасибо! И тебя,дорогая!!!!
Да, я вижу ?@Стильный кед, Лёша, мы тут постоянно Настю мотивируем. Бдим день и ночь!!!
Да,да! Денюшки! Моя тема! Моя мотивация пункт 1.@Nasty851, я могу предложить еще два мотиватора метода:
1. То что ты понимаешь, что курение убивает - молодец. Пытаешь соскочить - не получается.
Так может распсиховаться уже наконец!!!
Какие-то упыри заставляют тебя платить деньги за то что ты себе рак зарабатываешь, организм травишь и психику подрывают!!! В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ , ЧЕ ЗА НАФИГ?!!
Это к тебе подойдет человек и скажет : Настюх, плати мне бабки , а я те буду 20 затрещин отвешивать. Скажешь с какой периодичностью. "
Нормально? А ведь почти так и происходит ☝ ПОШЛИ ИХ ЛЕСОМ! И К НАКАТАМ ТАК ЖЕ ОТНОСИСЬ!
накатил. села, расслабилась и про себя сказала " пошел в Лес! Че ты мне сделаешь?! " водичку выпила, леденец закинула и... И всё ? ты удивишься, но накат пройдёт. И с каждым разом будет легче и не заметнее?
2. Еврейский. Ставишь банку прозрачную и кидаешь туда денюшку равную стоимости сиг и кидай с той периодичностью как ты сиги покупала.
Во-первых: принакате говоришь себе " деньги в банке, так что накурилась" (мне помогало)
во-вторых: медленно, но верно ты видишь как банка наполняется и опустошать ее все меньше и меньше хочется, начинают появляться планы трат и все такое. И потом можно побаловать себя хорошими вещами не тратя на это семейный бюджет?
Одно дело знать сколько тратиться на курево , но это сухие цифры меня это не цепляло. А вот когда живые денюшки? тема
У нас пачка сигарет стоит шесть евро!Да,да! Денюшки! Моя тема! Моя мотивация пункт 1.
Я очень рада,Лёша @Стильный кед !!!!@Mish_ka, нас хвалит Лёша!!!
Он наставник у Насти в команде и просто очень хороший человек!!!у него дневник интересный!
У вас я б ещё раньше бросила курить!У нас пачка сигарет стоит шесть евро!
Света, рад знакомству ?Я очень рада,Лёша @Стильный кед !!!!
Взаимно,Лёша!Света, рад знакомству ?
Спасибо...Взаимно,Лёша!
Скажу по секрету,мне безумно нравится твой ник!!!! И авка!!! Прям лю,лю!!!!
. Попробую , спасибо )@Nasty851, я могу предложить еще два мотиватора метода:
1. То что ты понимаешь, что курение убивает - молодец. Пытаешь соскочить - не получается.
Так может распсиховаться уже наконец!!!
Какие-то упыри заставляют тебя платить деньги за то что ты себе рак зарабатываешь, организм травишь и психику подрывают!!! В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ , ЧЕ ЗА НАФИГ?!!
Это к тебе подойдет человек и скажет : Настюх, плати мне бабки , а я те буду 20 затрещин отвешивать. Скажешь с какой периодичностью. "
Нормально? А ведь почти так и происходит ☝️ ПОШЛИ ИХ ЛЕСОМ! И К НАКАТАМ ТАК ЖЕ ОТНОСИСЬ!
накатил. села, расслабилась и про себя сказала " пошел в Лес! Че ты мне сделаешь?! " водичку выпила, леденец закинула и... И всё ? ты удивишься, но накат пройдёт. И с каждым разом будет легче и не заметнее?
2. Еврейский. Ставишь банку прозрачную и кидаешь туда денюшку равную стоимости сиг и кидай с той периодичностью как ты сиги покупала.
Во-первых: принакате говоришь себе " деньги в банке, так что накурилась" (мне помогало)
во-вторых: медленно, но верно ты видишь как банка наполняется и опустошать ее все меньше и меньше хочется, начинают появляться планы трат и все такое. И потом можно побаловать себя хорошими вещами не тратя на это семейный бюджет?
Одно дело знать сколько тратиться на курево , но это сухие цифры меня это не цепляло. А вот когда живые денюшки? тема
Не сходила еще? ?. Попробую , спасибо )
5 день с табекс ? ещё не курила , но чувствую что сейчас пойду ???