Бросить курить с табексом!

Вот реально, настраиваться на много сложнее чем бросать.
Юля я полностью согласна с Натуськой!
Я с мая откладывала и планировала с 1 сентября бросить. Думала лето подымить покайфовать и в бой. Настраивалась долго, последнее время куря с какой-то жадностью.
И вот по случайности, обнаруживаю 30 июня что в пачке всего 2 сигареты, взбесилась что была в магазине и забыла купить, злюсь и принимаю решение растянуть эти две сигаретки на несколько часов и больше "тупо некурить". И вот я до сих пор не курю ;)

Добрый вечер!) Наконец-то меня осенило, и я решила бросить курить!
Купила табекс, пью первый день, и как-то уверенности к вечеру поубавилось)
Кто бросал курить с табексом, поделитесь своим положительным отзывом)
Зашла к тебе в гости и обнаруживаю что ты бросаешь с Табексом.
Мой муж обычно (раза три) бросал с Табексом, по его мнению, легко бросить без мучений. Точно знаю что курс таблеток не допивает, с пол пачки остается и он сперва забывает принимать лекарство, потом совсем забрасывает таблетки в дальний угол. Говорит курить не хочется, нафиг эти колеса). Потом держится несколько месяцев и срывается, ну не в этом суть.
Видишь как бывает, бросали вместе не раз, я силой воли, он чуть позже но только с Табексом. Т.е. я терпела а на моем балконе продолжал муж дымить, когда мои ломки утихали, через месяцок и супруг подтягивался к некурительному образу жизни.
Я даже после развода сорвалась только спустя пару месяцев и то не от горя, а от новой работы.
Супруг после развода сорвался сразу.
Главное желание и позитивный настрой! Терпеть сложно, но можно, в любые периоды жизни! ;)
Давай уже бросай эту бяку!!! :)

Последнее редактирование модератором:
Юль, ну чтоб совсем поддержать твой настрой. Вспомнила еще случай спонтанного бросания. Причем бросать даже не планировала.
Чуть больше 10 лет назад. Утром стою на остановке и понимаю что не успеваю забежать за сигаретами. На работу опаздывала. Приехала на работу, сижу думаю дотерплю до обеда и куплю. Но меня зовет в курилку коллега - девушка прокуреная как мужлан, у нее ногти даже нарощенные были с желтоватым налетом, она и курила дешевые сигареты. Мне не хотелось стрелять у ней сигаретку и я сказала что пока курить не хочу. Да и вообще стрелять я стеснялась.
На обеде я засиделась по уши в работе, в шутку коллегам сказала что бросила! Они шутку восприняли всерьез, начали мой настрой хвалить, поддерживать, зашла начальница и влезла в группу поддержки. Вобщем каких-то пол дня, а без меня... меня "женили"))). Ну вот тут то я и поняла что попробую бросить, лишь бы не ударить в грязь лицом перед начальницей. Ну и не курила потом 9 месяцев! Сорвалась после нелегкого переезда.

На обеде я засиделась по уши в работе, в шутку коллегам сказала что бросила! Они шутку восприняли всерьез, начали мой настрой хвалить, поддерживать, зашла начальница и влезла в группу поддержки. Вобщем каких-то пол дня, а без меня... меня "женили"))). Ну вот тут то я и поняла что попробую бросить, лишь бы не ударить в грязь лицом перед начальницей. Ну и не курила потом 9 месяцев!
:rofl: пошутила называется!:rofl:

Юльчик, я за тобой ))) Ты помнишь что сегодня не дымишь ? Ты теперь авторитетная личность !!! Заметила ? А авторитетным личностям не пристало всяку каку в рот тянуть !:ku:

Юльчик, я за тобой ))) Ты помнишь что сегодня не дымишь ? Ты теперь авторитетная личность !!! Заметила ? А авторитетным личностям не пристало всяку каку в рот тянуть !:ku:
Она вчера заикнулась о переносе на вторник:nah_disagree:

Юленька, привет. а куда ты делась? Я к тебе в гости, а тебя нет)))
Ответишь мне, как появишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу