Так для борьбы нужны силы и ресурсы. А женщины ведь под гнётом патриархата, который ослабляет оооочень сильно.именно борьба за свои права лучше всего облегчила жизнь женщинам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так для борьбы нужны силы и ресурсы. А женщины ведь под гнётом патриархата, который ослабляет оооочень сильно.именно борьба за свои права лучше всего облегчила жизнь женщинам
не оскорбительное, а так как думаю. и не при всех как вы делаете..извините что не угодил вашему мозгу...больше такого не повторится...простите за то что нанёс вам травму не совместимую с жизнью))vovchik1401, а я-то было думала, что Вы успокоились, написав мне в личку оскорбительное послание.
Идите в другие дневники и темы.
Нетерпимость к иным взглядам, считывание человека сранью Господней, рабом, осуждение абортов, иных форм выражения взглядов, сексуальных предпочтений, вмешательство в политику, в общественную жизнь, постоянное пугание верующих адами - это хорошо?ваше право...если человеку так легче, ну и пускай...Вера без фанатизма, вреда не приносит, как раз наоборот.Ну и поучится есть там чему(дурному не учат, типа пить курить и ходить на лево, а также грабить, лгать и убивать). Так что судить ...я думаю это лишнее.
Так я пробовала уже с табексом. Поняла для себя, что состояние особой двойственности от табекса (точнее, раздвоенности) для меня крайне неудобно и, пожалуй, не эффективно в плане броски курения. Меня от табекса жутко мутит, вот прям состояние как при морской болезни, или когда укачивает в транспорте. При чём я предполагаю, что это чистая психосоматика. Например, под воздействием табекса, я, не осознавая, на рефлексе, привычке прихожу к месту моего традиционного курения и - бац - когда обращаю внимание на ощущения тела, то откровенно понимаю, что я в состоянии обкуренности уже, то есть физически от табекса я как бы в постоянном процессе никотиновой сытости, даже пресыщенности нахожусь. Но психологически мне хочется курить при этом! Будто я только поела и даже объелась, а при этом словно ноги сами меня приводят к холодильнику, психологически я четко осознаю свой голод, а физически я сыта до пресыщения. И от этой разделенности психического и физического - тошнота, порой такая, что кажется, что ещё чуть-чуть и начнутся рвотные судороги, для которых нет никакой физической причины. Вот я иногда думаю про Чампикс, но, судя по отзывам, там тошноты ещё по больше бывает.А Табекс попить, он многим помогает?
Да именно это, кроме всего прочего.Ты не можешь справиться с тягой? У тебя наступает депрессия, что не дает твоему решению - не курить - сбыться?
А сколько сейчас ты сигарет куришь? Бросала методом лесенки?
Лесенка
Этот способ состоит из нескольких шагов, которые можно выполнять как поодиночке, так и в комбинации друг с другом:
- сокращать количество выкуренных за день сигарет каждый день на одну;
- дать себе установку выполнить какое-нибудь действие, прежде чем покурить, и каждый раз откладывать его выполнение на более длительное время;
- позволить себе не отказываться от курения полностью, но каждый раз иметь только 1 (!) сигарету, не более. Постепенно увеличивать промежуток между сеансами курения на все более длительное время;
- не давать себе слова расстаться с курением навсегда, а установить срок в 1 день. На следующий день увеличить число дней до двух и т. д.;
- огласить свое решение близким и ежедневно рассказывать им о своих успехах, стараясь, чтобы было о чем рассказать.
А ты говоришь проблемы женщин.Атеистов убивают религиозные фанатики исламисты.
Как минимум в 7 странах мира атеизм карается смертной казнью, а в некоторых из них атеисты вынуждены формально записываться в ряды верующих.
В докладе ООН, опубликованном 25 февраля, говорится, что "атеисты, гуманисты и вольнодумцы сталкиваются с широко распространенной дискриминацией во всем мире, их взгляды считаются преступными и в ряде стран наказываются смертной казнью".
В документе, представленном на рассмотрение Советом по правам человека, утверждается, что атеизм запрещен законом во многих государствах, а проживающие в них люди с атеистическими убеждениями вынуждены формально становиться верующими.
"Обширная дискриминация, осуществляемая правительствами против атеистов, гуманистов и нерелигиозных людей, происходит во всем мире", - заявили в Международном гуманистическом и этическом союзе.
В Афганистане, Иране, Мальдивах, Мавритании, Пакистане, Саудовской Аравии и Судане "атеисты могут быть приговорены к смертной казни за свои убеждения", хотя это и противоречит Всеобщей декларации прав человека ООН.
В опубликованном на этой неделе отчете IHEU, который был направлен в ООН, подробно рассматривается законодательство и практика всех государств, уличенных в ущемлении прав атеистов. Согласно исследованию, в мире сегодня существуют семь стран, безбожие в которых может караться смертной казнью в соответствии с законом. Ряд других государств ограничивают максимальное наказание атеистам тюремным заключением, а в некоторых неверующие просто ограничены в правах, например, семейных или избирательных.
Все семь стран, которые казнят атеистов, имеют установленную законом официальную религию – ислам. В западноафриканской Мавритании (полное название – Исламская Республика Мавритания) конституция 1991 года ограничивает свободу вероисповедания, закрепляя мусульман в качестве единственных граждан страны. Соответственно, атеисты и люди иной веры не могут претендовать на гражданство, а отказавшийся от своей веры мавританец (или же принявший другую религию) гражданство автоматически теряет. Более того, ст.306 уголовного кодекса предусматривает смертную казнь за вероотступничество с конфискацией всего имущества в пользу государственной казны. Обвиняемому, согласно этому положению, дается трое суток, чтобы покаяться и вернуться к вере в Аллаха. Это положение прямо перекочевало в УК из шариата.
Продолжение тут. http://pravo.ua/news.php?id=0034610