Так для борьбы нужны силы и ресурсы. А женщины ведь под гнётом патриархата, который ослабляет оооочень сильно.именно борьба за свои права лучше всего облегчила жизнь женщинам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так для борьбы нужны силы и ресурсы. А женщины ведь под гнётом патриархата, который ослабляет оооочень сильно.именно борьба за свои права лучше всего облегчила жизнь женщинам
не оскорбительное, а так как думаю. и не при всех как вы делаете..извините что не угодил вашему мозгу...больше такого не повторится...простите за то что нанёс вам травму не совместимую с жизнью))vovchik1401, а я-то было думала, что Вы успокоились, написав мне в личку оскорбительное послание.
Идите в другие дневники и темы.
Нетерпимость к иным взглядам, считывание человека сранью Господней, рабом, осуждение абортов, иных форм выражения взглядов, сексуальных предпочтений, вмешательство в политику, в общественную жизнь, постоянное пугание верующих адами - это хорошо?ваше право...если человеку так легче, ну и пускай...Вера без фанатизма, вреда не приносит, как раз наоборот.Ну и поучится есть там чему(дурному не учат, типа пить курить и ходить на лево, а также грабить, лгать и убивать). Так что судить ...я думаю это лишнее.
Так я пробовала уже с табексом. Поняла для себя, что состояние особой двойственности от табекса (точнее, раздвоенности) для меня крайне неудобно и, пожалуй, не эффективно в плане броски курения. Меня от табекса жутко мутит, вот прям состояние как при морской болезни, или когда укачивает в транспорте. При чём я предполагаю, что это чистая психосоматика. Например, под воздействием табекса, я, не осознавая, на рефлексе, привычке прихожу к месту моего традиционного курения и - бац - когда обращаю внимание на ощущения тела, то откровенно понимаю, что я в состоянии обкуренности уже, то есть физически от табекса я как бы в постоянном процессе никотиновой сытости, даже пресыщенности нахожусь. Но психологически мне хочется курить при этом! Будто я только поела и даже объелась, а при этом словно ноги сами меня приводят к холодильнику, психологически я четко осознаю свой голод, а физически я сыта до пресыщения. И от этой разделенности психического и физического - тошнота, порой такая, что кажется, что ещё чуть-чуть и начнутся рвотные судороги, для которых нет никакой физической причины. Вот я иногда думаю про Чампикс, но, судя по отзывам, там тошноты ещё по больше бывает.А Табекс попить, он многим помогает?
Да именно это, кроме всего прочего.Ты не можешь справиться с тягой? У тебя наступает депрессия, что не дает твоему решению - не курить - сбыться?
А сколько сейчас ты сигарет куришь? Бросала методом лесенки?
Лесенка
Этот способ состоит из нескольких шагов, которые можно выполнять как поодиночке, так и в комбинации друг с другом:
- сокращать количество выкуренных за день сигарет каждый день на одну;
- дать себе установку выполнить какое-нибудь действие, прежде чем покурить, и каждый раз откладывать его выполнение на более длительное время;
- позволить себе не отказываться от курения полностью, но каждый раз иметь только 1 (!) сигарету, не более. Постепенно увеличивать промежуток между сеансами курения на все более длительное время;
- не давать себе слова расстаться с курением навсегда, а установить срок в 1 день. На следующий день увеличить число дней до двух и т. д.;
- огласить свое решение близким и ежедневно рассказывать им о своих успехах, стараясь, чтобы было о чем рассказать.
А ты говоришь проблемы женщин.Атеистов убивают религиозные фанатики исламисты.
Как минимум в 7 странах мира атеизм карается смертной казнью, а в некоторых из них атеисты вынуждены формально записываться в ряды верующих.
В докладе ООН, опубликованном 25 февраля, говорится, что "атеисты, гуманисты и вольнодумцы сталкиваются с широко распространенной дискриминацией во всем мире, их взгляды считаются преступными и в ряде стран наказываются смертной казнью".
В документе, представленном на рассмотрение Советом по правам человека, утверждается, что атеизм запрещен законом во многих государствах, а проживающие в них люди с атеистическими убеждениями вынуждены формально становиться верующими.
"Обширная дискриминация, осуществляемая правительствами против атеистов, гуманистов и нерелигиозных людей, происходит во всем мире", - заявили в Международном гуманистическом и этическом союзе.
В Афганистане, Иране, Мальдивах, Мавритании, Пакистане, Саудовской Аравии и Судане "атеисты могут быть приговорены к смертной казни за свои убеждения", хотя это и противоречит Всеобщей декларации прав человека ООН.
В опубликованном на этой неделе отчете IHEU, который был направлен в ООН, подробно рассматривается законодательство и практика всех государств, уличенных в ущемлении прав атеистов. Согласно исследованию, в мире сегодня существуют семь стран, безбожие в которых может караться смертной казнью в соответствии с законом. Ряд других государств ограничивают максимальное наказание атеистам тюремным заключением, а в некоторых неверующие просто ограничены в правах, например, семейных или избирательных.
Все семь стран, которые казнят атеистов, имеют установленную законом официальную религию – ислам. В западноафриканской Мавритании (полное название – Исламская Республика Мавритания) конституция 1991 года ограничивает свободу вероисповедания, закрепляя мусульман в качестве единственных граждан страны. Соответственно, атеисты и люди иной веры не могут претендовать на гражданство, а отказавшийся от своей веры мавританец (или же принявший другую религию) гражданство автоматически теряет. Более того, ст.306 уголовного кодекса предусматривает смертную казнь за вероотступничество с конфискацией всего имущества в пользу государственной казны. Обвиняемому, согласно этому положению, дается трое суток, чтобы покаяться и вернуться к вере в Аллаха. Это положение прямо перекочевало в УК из шариата.
Продолжение тут. http://pravo.ua/news.php?id=0034610