Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Шерка, спасибо, это вселяет надежду! Решила не курить с завтрашнего дня, т.к. не могу больше выносить головные боли, удушье и и дикую слабость после выкуренной утром сигареты...
ну тогда может посмотреть ролики? запастись вкусняшками, водой:)

Кстати, ребят, прошу Ваших советов! Завтра предстоит стояние в пробках, чем себя отвлечь? Как не закурить?

Кстати, ребят, прошу Ваших советов! Завтра предстоит стояние в пробках, чем себя отвлечь? Как не закурить?
Вода, а можно чай с собой взять имбирный. Может аудиокнигу какую? Леденцы

Ramilya, спасибо, так и сделаю) хотя в глубине души надеюсь, что пробок не будет))
ну в магаз за вкусняшками обязательно, что бы руки чем занять и рот:). А в субботу и в воскресенье выходные?

shannon, а я уже вот второй раз начинал без табекса, но в процессе, все-же приходил к нему.
Лично мне сложно одновременно бороться и с физической зависимостью первых дней, и с головой разбираться. И оба раза так и не пропил его по инструкции, но он мне здорово помог в самом начале никого не прибить и самому не покалечиться )))
Сейчас физики практически не ощущаю, вот и отказался от него. Так что, если будет трудно, лучше уж им воспользоваться, чем опять на качели присесть)
В любом случае сил, уверенности в своих силах и удачи!

ну в магаз за вкусняшками обязательно, что бы руки чем занять и рот:). А в субботу и в воскресенье выходные?
Ramilya, да, выходные! Дома мне легче бросать, нет соблазнов) да и информации много поддерживающей боевой настрой!

shannon, а я уже вот второй раз начинал без табекса, но в процессе, все-же приходил к нему.
Лично мне сложно одновременно бороться и с физической зависимостью первых дней, и с головой разбираться. И оба раза так и не пропил его по инструкции, но он мне здорово помог в самом начале никого не прибить и самому не покалечиться )))
Сейчас физики практически не ощущаю, вот и отказался от него. Так что, если будет трудно, лучше уж им воспользоваться, чем опять на качели присесть)
В любом случае сил, уверенности в своих силах и удачи!
Demyan, Спасибо! Всё, завтра в бой! Если совсем скрутит, думаю, табекс все же придётся применить. Смотрю, многие не по инструкции его употребляют, тоже таблы 3 в день планирую:) Спасибо за поддержку!

Очень хочу в этот раз навсегда! Хотя меня в последнее время уже посещают мысли, что я безнадёжна...

Спасибо! Всё, завтра в бой! Если совсем скрутит, думаю, табекс все же придётся применить. Смотрю, многие не по инструкции его употребляют, тоже таблы 3 в день планирую:) Спасибо за поддержку!

Не за что! Сам из форумных "рецидивистов" и в такой же ситуации был две недели назад :)
Может сегодня уже парочку бахнуть? Чтобы к завтрашнему дню он уже присутствовал в организме.

Ramilya, да, выходные! Дома мне легче бросать, нет соблазнов) да и информации много поддерживающей боевой настрой!
значит тебе завтра продержаться, а в субботу и в воскресенье ты с нами на форуме. Все получится, ты главное страх гони и вес сомнения:)

Я вот читаю коменты и удивляюсь (может, потому что сам без напряга бросил) тому, что многие из "качающихся" с такими муками отказываются от курения, не курят несколько месяцев и опять с новой силой наступают на любимые грабли. А через некоторое время всё по новому. Садо-мазо какое-то. Вам что, не жаль себя за то, что мучились отказываясь кормить монстра?

Ca_Param, в том-то и дело, что я всегда легко бросала, поэтому легко и закуриваю снова! Видимо, настало время мучений, прочувствовать надо, как тяжело стало, чтобы больше не падать в эту пропасть!

Я вот читаю коменты и удивляюсь (может, потому что сам без напряга бросил) тому, что многие из "качающихся" с такими муками отказываются от курения, не курят несколько месяцев и опять с новой силой наступают на любимые грабли. А через некоторое время всё по новому. Садо-мазо какое-то. Вам что, не жаль себя за то, что мучились отказываясь кормить монстра?
Вот и поделись своим ненапряжным способом бросания с людьми. Может им станет полегче бросать.

Чем ближе к завтрашнему дню, тем сильнее страх одолевает... Порылась в Новогодних подарках ребёнка, набрала всяких вкусняшек завтра в дорогу. Желание бросить - сильнейшее. Весь день сегодня на нервах.

Все просто, на данном этапе поставь задачу ни при каких обстоятельствах не покупать сигарет, нет и все. Набери с собой семечек, конфеток, фруктиков.

Все просто, на данном этапе поставь задачу ни при каких обстоятельствах не покупать сигарет, нет и все. Набери с собой семечек, конфеток, фруктиков.
Ютабэк, спасибо за рекомендации и поддержку) настраиваюсь...

Чем ближе к завтрашнему дню, тем сильнее страх одолевает... Порылась в Новогодних подарках ребёнка, набрала всяких вкусняшек завтра в дорогу. Желание бросить - сильнейшее. Весь день сегодня на нервах.
Желание есть-значит получится! А Табекс действительно работает.Мне вся его побочка была на пользу-и успокаивал , и аппетит снижал.

Добрый вечер, как ты?
Ramilya, добрый вечер! У меня осталась одна сигарета, которая будет последней. Выкурю перед сном, а завтра проснусь некурящей! Приняла ванну, нервоз вроде утих...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу