Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Желание есть-значит получится! А Табекс действительно работает.Мне вся его побочка была на пользу-и успокаивал , и аппетит снижал.
КэЦэ, благодарю за поддержку) Хочу в этот раз навсегда! Настроена решительно) табекс держу рядом, но буду пить в крайних случаях... надеюсь, не пригодится:confused:

Чем ближе к завтрашнему дню, тем сильнее страх одолевает...

Да ладно тебе. Рассказываю, пока все свежо в памяти )
Ничего страшного сегодня не произойдет!
Выкуришь последнюю, потушишь и сказажешь себе: - Все! Я больше не курю!
И все. Ты и действительно больше не будешь курить :)
Первые дни - самые сложные. Терпим, жалуемся на форуме, заедаем вкусняшками, запиваем, занюхиваем чистым морозным воздухом и тупонекурим. Тут, чтобы никого не прибить, могут пригодиться табекс и афобазол.
А дальше все по накатанной. Контролируем связки и внезапные накаты. Помним о причинах прошлых срывов и лупим себя по рукам всякий раз, когда решим выкупить ту самую, единственную, сигаретку.
Пусть даже никто и не узнает и не увидит ;) Ясно отдаем себе отчет и помним, одной сигареты не бывает! Ни под каким предлогом!
Ну и не забываем на форум заходить, с народом общаться. :)

Да ладно тебе. Рассказываю, пока все свежо в памяти )
Ничего страшного сегодня не произойдет!
Выкуришь последнюю, потушишь и сказажешь себе: - Все! Я больше не курю!
И все. Ты и действительно больше не будешь курить :)
Первые дни - самые сложные. Терпим, жалуемся на форуме, заедаем вкусняшками, запиваем, занюхиваем чистым морозным воздухом и тупонекурим. Тут, чтобы никого не прибить, могут пригодиться табекс и афобазол.
А дальше все по накатанной. Контролируем связки и внезапные накаты. Помним о причинах прошлых срывов и лупим себя по рукам всякий раз, когда решим выкупить ту самую, единственную, сигаретку.
Пусть даже никто и не узнает и не увидит ;) Ясно отдаем себе отчет и помним, одной сигареты не бывает! Ни под каким предлогом!
Ну и не забываем на форум заходить, с народом общаться. :)
Demyan, спасибо тебе за очень необходимую пошаговую инструкцию) А то, что "только одной" сигареты не бывает - это уж я знаю, как никто другой;) и впредь постараюсь не наступать более на эти грабли:mad:

Demyan, спасибо тебе за очень необходимую пошаговую инструкцию) А то, что "только одной" сигареты не бывает - это уж я знаю, как никто другой;) и впредь постараюсь не наступать более на эти грабли:mad:

Не за что :)
Тем более, что ничего нового то и не сказал. Так, освежил в памяти )
А вот по поводу последней, мы, с твоего позволения, тоже будем тебе периодически напрминать. От греха... ;) )))

Не за что :)
Тем более, что ничего нового то и не сказал. Так, освежил в памяти )
А вот по поводу последней, мы, с твоего позволения, тоже будем тебе периодически напрминать. От греха... ;) )))
Позволяю:D

shannon, когда уже последняя? Что-то я на воспоминаниях тоже мандражировать начинаю... :D

shannon, когда уже последняя? Что-то я на воспоминаниях тоже мандражировать начинаю... :D
Demyan, это капец просто. Боюсь идти курить. Боюсь, а как потом? Пойду прямо перед сном покурю, чтобы долго не терзаться... Солдат спит - служба идёт:)

Потом с каждым днем будет только лучше! )

Пойду прямо перед сном покурю, чтобы долго не терзаться... Солдат спит - служба идёт:)

Вот про сон - факт! Сам половину праздников проспал именно по этой причине! )))

Кстати, в машине сегодня сначала леденцами, потом семками спасался. Только теперь все небо и язык в порезах и смотреть ни на конфеты, ни на семечки больше не могу! ))
Думаю цукатов или сухофруктов прикупить и воды побольше на такой случай.

Ну всё, покурила последнюю. Она отвратительна! Голова сразу тяжёлая стала, воздуха не хватает, сушняк дикий. Ну зачем мне все это надо? Вперёд, к свободной жизни, к возрождению из пепла))

Ну всё, покурила последнюю. Она отвратительна! Голова сразу тяжёлая стала, воздуха не хватает, сушняк дикий. Ну зачем мне все это надо? Вперёд, к свободной жизни, к возрождению из пепла))

Поздравляю с началом новой жизни! :bounce:
Все! Теперь только вперед! К Эвересту! :running::)

Поздравляю с началом новой жизни! :bounce:
Все! Теперь только вперед! К Эвересту! :running::)
Demyan, спасибо! Не спится что-то... Все в голове перекручиваю мысли о том, что курение - редкостная дрянь, что оно портит и сокращает мою жизнь. Вспоминаю все мерзкие ощущения при курении, чтобы навсегда вбить их себе в голову. Нафик оно мне надо! Вперёд к здоровой, полной энергии жизни!

shannon, ты все правильно делаешь! И настрой очень правильный :)
Как оно, первое утро без дыма в легких? :)

Demyan, Ramilya, добрый вечер, друзья мои! Ну что, день проходит совершенно спокойно, небольшое головокружение и сонливость ( я уже успела вздремнуть после обеда, только проснулась):). У меня нет нервных срывов, нет паники, за рулем заменила сигареты на кофейные зерна в шоколаде и жевательный мармелад. Сказала мужу по скайпу, что бросаю, он поржал...(каэшно, я ничего другого и не ожидала, стока ведь срывов было - не сосчитать:confused:). Вобщем, я в очередной раз убеждаюсь, что бросить мне легко, а вот трудно снова не закурить....:furious:

Demyan, Ramilya, добрый вечер, друзья мои! Ну что, день проходит совершенно спокойно, небольшое головокружение и сонливость ( я уже успела вздремнуть после обеда, только проснулась):). У меня нет нервных срывов, нет паники, за рулем заменила сигареты на кофейные зерна в шоколаде и жевательный мармелад. Сказала мужу по скайпу, что бросаю, он поржал...(каэшно, я ничего другого и не ожидала, стока ведь срывов было - не сосчитать:confused:). Вобщем, я в очередной раз убеждаюсь, что бросить мне легко, а вот трудно снова не закурить....:furious:
Ты такая умничка, ждала тебя тут. Незнаю почему ну вот очень хочется что бы ты стала не курящей. Чем больше не куришь тем легче справляться с накатами.

Ты такая умничка, ждала тебя тут. Незнаю почему ну вот очень хочется что бы ты стала не курящей. Чем больше не куришь тем легче справляться с накатами.
Ramilya, спасибо тебе за поддержку, это очень вдохновляет:). Для меня страшны не первые дни, а последующие. Видимо, в первые дни отказа очень сильно и ярко действует мотивация, а потом я о ней просто забываю...:furious:

shannon, это же классно, когда первые дни без особых мук даются!
Значит пока что просто ровно бросаем :)
А потом уже будем вспоминать мотивацию и противостоять рецидивам ;)
А зерна эти я тоже в прошлом году покупал. На лукойле на кассе их прямо под руку подкладыват, подлецы! :D
Потом, правда, поехал в Воронеж на дальняк и они у меня растаяли, а когда замерзли, то превратились в неудобоупотребляемую массу ( Пришлрсь выбросить и больше не покупать ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу