Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Demyan, привет! Отличноshannon, привет! Как ты?
Demyan, привет! Отлично) Получала сейчас порцию свежего морозного воздуха в сосновом лесу на лыжах)) Теперь дома горячий имбирный чай со вкусняшками) Про курение вспомнила пару раз с небольшой тоской и тут же выгнала эти мысли из головы! Вот в среду мне предстоит настоящее испытание... Целый день придётся провести в машине с курящей подругой....
Моя... я пыталась призвать, она включает дурочку, открывает окно и курит...![]()
Накуплю леденцов и чупа-чупсов, будем на пару в пробках отвлекатьсяСкажи, что сама курить бросаешь и тебе не нравится запах табака в машине.
Можешь даже сказать, что химчистку сделала, чтоб не пахло. Она все-равно не почувствует, курилка!![]()
Придется каждые 10 минут останавливатьсяа нет, так, как только закурит, останавливаешься у обочины, выпускаешь ее на свободу и пусть курит на свежем воздухе...
Придется каждые 10 минут останавливаться, мы с ней реально за час стояния в пробках за душевными разговорами пол-пачки на двоих скуривали
![]()
Накуплю леденцов и чупа-чупсов, будем на пару в пробках отвлекаться![]()
А-ха-хааааах, даааа, девочкам попроще с чупа-чупсамиЯ в прошлый раз коробку чупачупсов в машину покупал
Так ни раз палился с ними в пробках и на светофорах. Ох уж мне этот запрет на тонировку! Сидит бритый дядька и самозабвенно наяривает чупапчупс!![]()
А-ха-хааааах, даааа, девочкам попроще с чупа-чупсами![]()
Мы тоже поугорать любим в пробках, так что полный арсенал, лишь бы не курить))Ну не скажи! ))) Детям - да, проще )
А вот с вас с подругой, думаю, тоже народ поулыбается в среду
Лучше покупать леденцы. Проверено )
Нее, мы поскромнейТогда уже тариться, так по-взрослому!
![]()