#Некурим Бросить не проблема, вот бы снова не начать...

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Клюква, а ты прыгаешь еще с парашютом? Можно на ты? Пока читала у вас тут у меня картинка стояла перед глазами - стоит девочка, сзади здоровый дядька грязной рукой ей рот закрывает, а она не может вздохнуть, неприятный смех за кадром.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Клюква, а ты прыгаешь еще с парашютом? Можно на ты? Пока читала у вас тут у меня картинка стояла перед глазами - стоит девочка, сзади здоровый дядька грязной рукой ей рот закрывает, а она не может вздохнуть, неприятный смех за кадром.
канечно можно, странные мой днев у тебя ассоциации вызвал:eek: Серьезно не прыгаю с 2003 года, несколько любительских прыжков сделала еще в 2006 по АФФ когда в Москве в аспирантуре училась.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Клюква, на всякий - у меня друзья в мск живут) могу ведь и в гости поехать))))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ты не так поняла, я сильно за мкадом))) 3500 км))) далековато маленького вести

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а меня не пускают....говорят вешу мало(((
Я когда прыгала весила 48 кг, ни разу не сказали мало. Только когда групповушку прыгали, мне в специальные кармашки на одежде свинцовые гиузики клали. Это чтоб вес всех спортсменов выровнять, так что кирпичи в карман - не анекдот)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Я когда прыгала весила 48 кг, ни разу не сказали мало. Только когда групповушку прыгали, мне в специальные кармашки на одежде свинцовые гиузики клали. Это чтоб вес всех спортсменов выровнять, так что кирпичи в карман - не анекдот)))
уууу.......до 48 мне ещё есть и есть......я 45 то редко набираю, когда приступы обжорства нападают))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Madfreedom,42 кг.....мне сказали что как минимум надо 45 весить
да ты вообще стройняха:eek: , я со своими нынешнеми 51 кг, чувствую себя откормленной булкой:D, но это я как двих детей родила отъелась:frantics:
я из Питера, если что;)
ээх до Питера еще дальше, я из ХМАО:eek:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Клюква, туда точно не доеду. холодный регион?

тож мне... у меня мои 53 бухенвальдом смотрятся....

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Клюква, туда точно не доеду. холодный регион?
ну как сказать, сейчай например - 23 где то, район крайнего севера, со всеми вытекающими:), мне нормально, я привыкла, я тут с рождения:cold::D
Питерский климат, вроде тоже не всем катит? Ну вот мы уже как бабульки ведем разговоры о погоде)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Клюква, точно не доеду)
аллергия на холод, нельзя мне туда)))

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
ну как сказать, сейчай например - 23 где то, район крайнего севера, со всеми вытекающими:), мне нормально, я привыкла, я тут с рождения:cold::D
Питерский климат, вроде тоже не всем катит? Ну вот мы уже как бабульки ведем разговоры о погоде)))
тут во всех дневниках поначалу все про курение и о том как им плохо, как все страдают, а потом о погоде, парашютах и т.д)))))))))))))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну ладноStickers-Spotty43, по многочисленным просьбам не курящих вспомнила, что заводила его когда-то, не спрашивать какими усилиями я его из руин откапывала:facepalm:. Но вот он мой днев, 6 лет спустя, пыль протерта, милости просим. Первые пару постов перечитала, лялек теперь не держу, они уже в школу все ходят:p. А Клюква снова курить бросает, все как обычно в общем:luggle:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу