Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
канечно можно, странные мой днев у тебя ассоциации вызвал Серьезно не прыгаю с 2003 года, несколько любительских прыжков сделала еще в 2006 по АФФ когда в Москве в аспирантуре училась.Клюква, а ты прыгаешь еще с парашютом? Можно на ты? Пока читала у вас тут у меня картинка стояла перед глазами - стоит девочка, сзади здоровый дядька грязной рукой ей рот закрывает, а она не может вздохнуть, неприятный смех за кадром.
мы мечтаем о котике сфинксепарашют. моя мечта...
месяца через три - будем искать хозяев пока еще не родились, недельку еще подождать надо.)мы мечтаем о котике сфинксе
а меня не пускают....говорят вешу мало(((парашют. моя мечта...
Я когда прыгала весила 48 кг, ни разу не сказали мало. Только когда групповушку прыгали, мне в специальные кармашки на одежде свинцовые гиузики клали. Это чтоб вес всех спортсменов выровнять, так что кирпичи в карман - не анекдот)))а меня не пускают....говорят вешу мало(((
я из Питера, если чтоMadfreedom, ты не так поняла, я сильно за мкадом))) 3500 км))) далековато маленького вести
уууу.......до 48 мне ещё есть и есть......я 45 то редко набираю, когда приступы обжорства нападают))Я когда прыгала весила 48 кг, ни разу не сказали мало. Только когда групповушку прыгали, мне в специальные кармашки на одежде свинцовые гиузики клали. Это чтоб вес всех спортсменов выровнять, так что кирпичи в карман - не анекдот)))
да ты вообще стройняха , я со своими нынешнеми 51 кг, чувствую себя откормленной булкой, но это я как двих детей родила отъеласьMadfreedom,42 кг.....мне сказали что как минимум надо 45 весить
ээх до Питера еще дальше, я из ХМАОя из Питера, если что
ну как сказать, сейчай например - 23 где то, район крайнего севера, со всеми вытекающими, мне нормально, я привыкла, я тут с рожденияКлюква, туда точно не доеду. холодный регион?
тут во всех дневниках поначалу все про курение и о том как им плохо, как все страдают, а потом о погоде, парашютах и т.д)))))))))))))ну как сказать, сейчай например - 23 где то, район крайнего севера, со всеми вытекающими, мне нормально, я привыкла, я тут с рождения
Питерский климат, вроде тоже не всем катит? Ну вот мы уже как бабульки ведем разговоры о погоде)))
На будущее)) заходишь в профиль - информация - найти все темы, созданные Клюкване спрашивать какими усилиями я его из руин откапывала.