Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе Обычно котиков приносят, цветов или вкусняшек. А ты - дихлофос!Дихлофос заказывала?)
Норм все, мне ж еще прибраться тут надо, вон тараканы как в моей голове стройными колоннами маршируют!Фигасе Обычно котиков приносят, цветов или вкусняшек. А ты - дихлофос!
Спасибо, дорогаяДихлофос заказывала?)
Мои любименькие, спасибоА возле домика олени)))
Наверное утром переедешь)Короче, переезд откладывается ну и ладно. Главное не курим
Алла, у меня самый сильный и долгий накат был как раз в 3 месяца.. И кстати не только у меня. У нашей Ани АннаAnna тоже так было. Фиг знает, че там с организмом происходит, но что-то есть такое, да.Ну во и переехали, наконец то, надеюсь в старт больше не пойдем. Теперь по ощущениям после трех месяцев, курить как хотелось так и хочется, хоть накатов и нет явных, но тут уж ничего не поделаешь. НЗТ пробовать после такого промежутка уже смысла не вижу, ну да ладно подождем еще.
И еще дорогие гости, если таковые заглянут не ставьте, пожалуйста Ждуна, он меня бесит
Я считаю, сто это не накат, а тоска по прошедшим дням, вот сесть с чашечкой кофэ пока дети спать и мечтательно позатягиваться вонючим дымом. Но меня эти мысли не покидали и пока я по 2,5 года не курила, потому и закуривала снова. Ладно не будем о грустномАлла, у меня самый сильный и долгий накат был как раз в 3 месяца.. И кстати не только у меня. У нашей Ани @АннаAnna тоже так было. Фиг знает, че там с организмом происходит, но что-то есть такое, да.
В старт больше не надо